1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Дергается при разгоне, 3.0 бензин Е70.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Maximus211080, 14 мар 2014.

1. Nuka

Nuka Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    При чтении ошибок рейн выдаст по какому цилиндру если пропуски имели место. При пропусках обяз загорается чек.

2. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Понял ,спасибо )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CCC x5

CCC x5 Новичок

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Приморский край
    Добрый день!
    BMW x5 3.0si столкнулся с проблемой работы двигателя. Троит но не всегда, но когда это происходит настроение падает до нуля....поменял свечи и всё прошло. Спустя неделю всё вернулось обратно- машина троит и не тянет. Сегодня на диагностику к дилеру поеду на приговор.

4. Саша333

Саша333 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Дай знать что у тебя там!

5. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    тоже интересно что скажут.. у меня подобная ситуация - вчера моторист смотрел .. диагностика выявила что вальветроник уходит в аварийный режим .. и пропуски в 5 цилиндре .. катушку поменял.. завтра опять к мотористу разбираться почему вальветроник падает в аварийку

6. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Доброго дня.. Вот и у меня начались рывки при разгоне - х5 е70, 3 литра , амер.. Вы нашли причину? сегодня был у моториста говорит (предварительно что возможно гидромуфта - бублик - лечится дефектовкой ). Рывки начались после того как пару дней ка глушитель зарычал - была негерметичность выхлопа - после устранения рывки не пропали - особенно чувствуются в режиме спорт.. Если решили проблему с рывками - поделитесь опытом.. Заранее спасибо и всех благ..

7. Nuka

Nuka Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В личке.

8. Евгений 198801

Евгений 198801 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ребят началась такая же проблема с рывками в движении. По диагностике показала проблема с 2 кислородными датчиками (каты выбиты, евро2 прошито, свечи вчера поменял) из за этих лямбд может быть такая проблема???

9. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Не хочу пугать, тьфу тьфу не дай Вам такого - но у меня с этими рывками получилась такая история - два дня назад рывков и поиск решения проблемы ни к чему не привели - замена свечей не помогла, диагностика ничего не показала , коробочник опытный сказал что дело не в коробке.. в итоге позавчера при трогании с места со страшным скрежетом разрушился задний редуктор ( х5, 3л, амер, 2007, бенз) Вот такая история рывков на моем иксе (((.. Сегодня меняю оба редуктора - и передний и задний - так как родной долго ждать - меняю оба с другим передаточным числом ..

10. Евгений 198801

Евгений 198801 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Дык, а до развала были какие нибудь признаки кончины??? Мне кажется должен был появиться какой нить гул и тд...??? Что по деньгам кстати вышло? Авто у меня точно такое, поэтому интересуюсь

11. Nuka

Nuka Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня рывки ушли после замены свеч. Но есть провалы при разгоне то есть тупит несколько секунд и потом только выстреливает.

12. Magomedov_M

Magomedov_M Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    до развала был легкий гул при отпускании педали с газа и сброс скорости, как мне казалось, был не очень плавный а как будто толчкали мелкими .. отвёз мастерам редукторы - будут ночью собирать .. по деньгам - 70 тыс за редуктор плюс за работу сколько возьмут завтра узнаю - за снятие установку обоих редукторов не думаю что больше 10 выйдет .. ну и масло в оба редуктора ..

#72 Magomedov_M, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  13. Евгений 198801

Евгений 198801 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    до развала был легкий гул при отпускании педали с газа и сброс скорости, как мне казалось, был не очень плавный а как будто толчкали мелкими .. отвёз мастерам редукторы - будут ночью собирать .. по деньгам - 70 тыс за редуктор плюс за работу сколько возьмут завтра узнаю - за снятие установку обоих редукторов не думаю что больше 10 выйдет .. ну и масло в оба редуктора ..
    ухххх ты епть)))) тьфу три раза, что бы миновало))))) Удачи Вам

Тоже думал на свечи-заменил. По катушкам ошибок нет, но появились по кислородным датчикам(до этого вообще ничего не было и не знал куда копать) вот и интересуюсь из за этих датчиков могут быть такие проблемы:shock:

14. Mikxail

Mikxail Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибки какие?И коррекции по лямбдам нужно смотреть суммирующие и множительные,если там сильные отклонения,то делать выводы.Что пытается dme делать "обеднить" или "обогатить" смесь.

15. Евгений 198801

Евгений 198801 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ОК, спрошу у диагноста, что там конкретно. Он мне просто сказал, что два датчика на замену и будет тебе счастье.

16. Евгений 198801

Евгений 198801 Новичок

В клубе с:
    1 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну что же добавлю свои 5 копеек в данной теме. Сразу скажу проблема РЕШЕНА)))) в моем случае под замену пошел датчик колена и фишка с проводами к нему. Хочу заметить, что по диагностике ошибок по этому датчику не было ВООБЩЕ. оказалось что фишка не фиксировалась в датчике т.к все посадочное гнездо в датчике было на х..й разбито и плюс к этому коряво скрученные провода перед фишкой. Нашли случайно т.к тупо не знали куда уже лезть смотреть. В итоге 1,5р датчик б/у и 500р фишка. Теперь я снова на коне, ВСЕМ БЛАГ))))

17. CCC x5

CCC x5 Новичок

В клубе с:
    13 фев 2016
    Регион:
    Приморский край
    Добрый день!
    Свой вопрос по дерганью был решён с помощью замены катушки на первом цилиндре.

18. Nightlive123

Nightlive123 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Хабаровский край
    Тоже началось дерганье но на 1 и 2 передаче в диапазоне 1800 об до 2500 , не пойму что такое

Motogonshegg нравится это.
  19. Motogonshegg

Motogonshegg Новичок

В клубе с:
    22 авг 2016
    Регион:
    Грузия
    Народ, а задумчивости при переводе селектора с D на R не наблюдается ни у кого? У меня одновременно появились оба признака, подергивания и задумчивость

20. Nightlive123

Nightlive123 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Хабаровский край
    Единственно я до этого ездил на море 1000 км туда и обратно, трасса хорошая была поэтому постоянно 120 и выше, но прошёл уже месяц, не может же она так долго адаптироваться??

21. Кот75

Кот75 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2016
    Регион:
    Московская обл.
    А как свечи самому заменить,подскажите,плиз?

22. Nuka

Nuka Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Снимаешь воздухан, крышку, отсоед.катушки, откручиваешь свечи

На первый цилиндр желательно использовать сгибающийся свечной ключ

Все также как на жигули

23. Кот75

Кот75 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо за консультацию)

24. Vertigo777

Vertigo777 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня на X6 такая фигня,официалы отмахнулись...что типа у всех так,но по мне ,так это не нормально! Решил проблему?

25. Motogonshegg

Motogonshegg Новичок

В клубе с:
    22 авг 2016
    Регион:
    Грузия
    Привет, в соседней теме люди на расходомер грешат, у меня с ваносом пока непонятки, так что не до этого

26. Кот75

Кот75 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Свечи поменял,они и те нормальные были.Почистил клапана ваноса.Стало лучше.А дергалась,потому что катушка крякнула,поменял и все ОК!

27. Mikxail

Mikxail Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая "история" у многих, вроде ничем не грозит,кроме легкого дискомфорта (паузы).Насчет лечения,однозначного ответа вроде нет, мол поменяй "это" и пройдет).

28. ТТМ

ТТМ Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Всем привет! Тоже решил проблему дерганья заменой всех свечей. Все 6шт. были пробиты по изоляции. Чуть в АКПП не залез,потому что после 2000 оборотов нормально работал мотор. Еще один нюанс. По ходу,мотор подстраивается под работу свечей. И после их замены завел,и...ничего не изменилось,также дергалась при разгоне. Так и ездил до вечера с плохим настроением. И начал замечать потом ,что машина начинает резвее разгоняться,ровнее работать,и потом вообще как конфетка стала. Я так понял,что мозги подстроились под работу новых свечей ,и все ок !

29. Boomer_Man

Boomer_Man Новичок

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привет Всем! Хочу поднять эту тему ещё раз. У меня такая же проблема с вибрацией при плавном разгоне на прогретом двигателе. Х5 3.0 Дизель европеец. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой и как её вылечил? За ранее благодарен.

30. Motogonshegg

Motogonshegg Новичок

В клубе с:
    22 авг 2016
    Регион:
    Грузия
    У меня в итоге ДМЕ перепрошили и все ок

Яндекс.Метрика