1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

DEMON

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем stonebridge, 12 апр 2017.

1. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Есть истина в ваших словах. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoneyMaker нравится это.
  2. gtrman

gtrman Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В штатах хоть треков тьма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у нас не тьма?

4. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу. Умею. Практикую.

Tygarin, plastiK и Gony нравится это.
  5. gtrman

gtrman Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    У нас - нет, Москва не Россия.

6. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    :D:D:D

7. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    По тюрьме просто и технично. Камера засекет скорость (если более 40 миль) на хайвее, вторая камера сфотографирует номер. Потом сигнал в полицию. Полицеские имеют два варианта: если не далеко есть trooper, то он найдёт ближайший путь к гонщику, остановит арестует и в тюрьму. Второй вариант более спокойный. Приедут домой и наденут там наручники. Все жёстко и по закону.

8. gtrman

gtrman Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Значит даже до 60 миль негде разогнаться? Это не законно, так ограничивать автолюбителей))
    Для меня камера на 40 км/ч это - ущемление человеческих прав)))

9. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    Highway Speed limit - 75 mph,
    Freeway Speed limit - 45 mph.

10. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва не Россия, Сочи, Нижний, Смоленск, Казань, скоро Питер - все Россия.
    Я на снегоходах что бы покататься, летал 5 часов, а народ еще из других городов полетный сегмент имеют. Было бы желание.

hijack нравится это.
  11. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    более развёрнуто.....
    "На загородных дорогах, хайвеях (highway), в США ограничение скорости чаще всего составляет 55 миль/ч (88 км/ч), но может быть и 65 миль/ч (104 км/ч). На фривеях (freeway), по нашему автомагистралях, можно разогнаться и до 70 и 75 миль/ч (112 и 120 км/ч). Ограничение скорости в 80 миль/ч (128 км/ч) в США встречается крайне редко. И то только на отдельных участках автотрасс, например в Западном Техасе и в штате Юта. Лишь на одной единственной дороге США (также в Техасе), соединяющей города Остин и Сегин, максимальное ограничение скорости - в 85 миль/ч (137 км/ч). Начиная с 1996 года вопрос скоростной политики находится в ведении каждого штата. Единого стандарта ограничения максимальной скорости, действующего в пределах всех штатов в США нет."
    и тюрьма, как я понял, это если превысить более чем на 40миль в час от установленного лимита??!

GhostDog777 нравится это.
  12. gtrman

gtrman Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Все 5 городов из европейской части. Одна Казань - приволжье. Миллионников у нас 12.
    А как же быть людям за Уралом? Не все готовы платить много денег на перевозку авто, жильё и т.д.(читай - доступно не для всех). А амеры более развиты в этом плане, почти в каждом штате есть где развернуться. Хоть я и патриот, но уважаю американскую свободу. Там любая идея и направление бизнеса, может вырасти в нечто серьёзное.

Tygarin нравится это.
  13. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг, не знаю как ты, а я помню что еще 20 лет назад люди чуть ли не картон ели, а макароны с макаронами поесть было за счастье и покупали их вскладчину в 30 кг мешках.
    10 лет назад было мячково, куда мы ездили в 6 утра, что бы успеть взять талоны на сессии, тк участников было 40-50 машин. И не было ничего.

Я к тому, что все меняется, все развивается, строятся треки, автоспорт должен был умереть в 14 году, но как то выжил. Я не гуглил статистику, но треки у нас строятся там где это кому то нужно, будет нужно за Уралом - построят и там. Спрос рождает предложение. За Уралом есть Редринг, удовлетворивший всех, и дрегрейсинг, дрифтунов и простых гонщиков. Народ туда ездит за 1000 км, просто для них это совсем не расстояние. А у нас дл Смоленска съездить стало приключением, когда Мрв под боком появился. Хотя раньше "Сгонять на викэнд на Петлю 5ккм туда-обратно" не выглядело чем то необычным))

А про много денег, Серега Воробьев говорил всегда "Автоспорт опасный и дорогой вид спорта, нет денег на комбез и шлем, для вас всегда открыт увлекательный мир бадминтона"

TREM, Anton135, MoneyMaker и 10 другим нравится это.
  14. gtrman

gtrman Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Про что и разговор, я рад что всё растёт. Но до западной планки нам ещё далеко. И никак не ускорить этот процесс.

15. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США
    [QUOTE="ХАЙДЭР, post: 34695931, member: 344471"как я понял, это если превысить более чем на 40миль в час от установленного лимита??![/QUOTE]

Да. От верхней границы лимита. Допускается до 5 миль временного превышения при обгоне или движения с наклонной плоскости. Потом штраф за каждую дополнительную милю.

16. andy bell

andy bell Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Что за пропаганда и страшилки. Все понимают что лимит сделан для пополнения казны и вопрос решается ровно так же как он и поставлен, деньгами. В казну. Ну или адвокатам и в казну. Ну или уболтать если талант..)
    Баллы ( поинты ) не переходят из штата в штат. Поэтому частенько ездят хулиганить в соседний штат. Когда приезжает на тусовку 30 машин, пару труперов ничего не сделают.
    Смотрим канал

Maikelan и ХАЙДЭР нравится это.
  17. Koka965

Koka965 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну нее)... По разному... Флорида - гиблое место, тут без вопросов).... А в том же ЛА есть каньоны:rock:... Копов там мало, как и машин в принципе... А дороги вышак!!... И в целом в Калифорнии куча мест, где можно жахнуть))...

Nowack нравится это.
  18. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва

Михаил-J и dragonninja нравится это.
  19. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва

dragonninja нравится это.
  20. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
  21. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Заказал кто-нибудь такой?
    Почем стоит, в какие сроки?
    Есть ли европейская версия (км и Цельсии)?

22. G35 Twin Turbo

G35 Twin Turbo Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, например, знаю что квоты на США - 3,000 и на Канаду - 300.
    Для рынка Канады как раз км и цельсии.

23. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

24. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
  25. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

26. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    США

:cry:

27. Tron

Tron Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Вологодская обл.
    Ничего удивительного...

ХАЙДЭР нравится это.
  28. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    :nod:
    там разница по массе почти 1 тонна....про аэродинамику даже говорить нечего)

29. ballz

ballz Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2014
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    Софт, шкив компрессора, форсунки, удалены вторые каты и Е85 топливо, почти 240км на выходе (149.10*1.609 = 239,90км/ч)

#119 ballz, 1 май 2018
    Последнее редактирование: 2 май 2018
    ХАЙДЭР нравится это.
  30. ballz

ballz Участник тусовки

В клубе с:
    7 дек 2014
    Регион:
    Сербия
    Водит:

Яндекс.Метрика