1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Демография и нацпроект "Семья"

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Wav.ka, 29 фев 2024.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    как я понял, он генеколог. с учётом того, что начало половой жизни - это 14-15л, то 16 - уже материнство. таков посыл явно великого учёного. даже странно, что численность населения пока не называют поголовьем.

2. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    Может его иноагент Латынина покусала или еще кто?

3. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Возраст рождения первого ребенка никак не влияет на демографию. Можешь поизучать вопрос, совместно с защищаемым тобой учёным.

4. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пузырек сам кого хочешь покусает, ему Латынина не нужна...

5. Гогль-могль

Гогль-могль Абориген

В клубе с:
    31 май 2017
    Регион:
    Москва
    он ее наставник ???))

6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Одно другому не мешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    хотя да, есть же ещё савватеев

8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну ты даешь. термин даже есть специально для таких (не про савватеева если что, а в общем): idiot savant

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    синдром саванта - это про математику или феноменальную память, но не про генекологию)

10. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Отец шестерых детей ,доход выше среднего (Ип )льгот почти нет ,детский сад бесплатно и парковка на одно авто .
    И всё !
    Честно выплачивали бы по 10 ке на ребенка мы бы смогли за год эти деньги потратить на отдых ну добавить столько же )
    Нас многодетных сложно остановить ,поэтому надо поддерживать .
    Ну и выбор авто это огромная проблема сейчас карнивал и x5 ,карни совсем мал,надо брать стария или спринтер (но это уже маршрутка )

Salavat666, Ded-D и Игорян-СПб нравится это.
  11. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    от семерых же газель должны выделять?

12. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вроде как от 5 рых,но газель дают малоимущим у которых нет в собственности авто и т.д и т.п

13. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Идеально блюсти себя и честь в школе:facepalm:. А не вот это вот все.

А с ним что не так? Без подвоха спрашаю.

14. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Уже ж выяснили. На демографию влияет $, или отношение к их наличию.

15. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Это был голос 17-летней Наташи, которая искренне бросилась защищать своего жениха, боясь, что из-за пустякового повода свадьба снова может расстроиться. Она отчаянно вступилась за Пушкина, потому что любила его. Она «умоляла» деда не верить дошедшим до него «худым мнениям» о Поэте и «составить» ее «щастие», то есть благословить на брак с любимым человеком.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26538.5/3555270/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Хотя сын говорит, что на уроке литературы им рассказали, что Наталье Гончаровой на момент знакомства с Пушкиным было 14 лет. )))
    А жениху было 27.

17. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну а к 25 годам у Натальи было пять беременностей. Четверо детей.
    Дальше семь лет траура.
    И еще один брак, в котором трое детей.

18. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это подъеб в контексте прошлых тем.
    Но Саватеев местами отжигает. В частности Он до 22 года к Путину обращался с призывом "собирать земли русские". После 22 февраля удивился очень, говорил, что Он не это имел в виду.

19. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нетоварищ неуважаемый Жан Жак Руссо своими руками отдал пятерых своих детей в сиротский приют где умирали почти все (близко к 100% детей), его тоже умерли, все. Была еще такая девочка Ирина Цветаева, которую мама, известная поэтесса заморила натурально голодом, своими руками. И была бабушка в деревне Курской области у моего друга, своих дофига и когда еврейскую семью толкали мимо них на расстрел к ней толкнули ребенка и она его спрятала в юбках, всех дотащила до конца войны, ни одного не потеряла, все живые.

Есть и менее драматичные истории - просто взрослые которые не любят своих детей и (особенно матери) даже не имеют возможности обсудить это с кем-то кроме как анонимно в интернете (все родительские обязанности выполняю - но не люблю и так до совершеннолетия). Или так сказать отзывы детей, которых не любили и попрекали существованием. Вот к чему эти греческие трагедии сейчас то уже?

Просто не надо некоторым людям детей. Зачем заставлять? Пусть занимаются своими философскими теориями, стихами или гонками на премиальных автомобилях)) Есть ведь другие люди, которые хотят много детей. Надо всего то им помочь и все. Думаю они друг друга компенсируют. Вообще наколупала тут интересных материальчиков будет время покидаю сюда.

А пока информация для альфа-самцов - после достижения у мужчин талии более 95 см в окружности наблюдается резкое снижение тестостерона, с каждым следующим см. Так что - все на лыжи))

Foma37 нравится это.
  20. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаешь все дети должны расти в тепличных условиях и в безусловной любви?

21. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве просто быть желанным (или хотя бы резко не отрицаемым) ребенком это тепличные условия? Поверь, даже если ты будешь лучшим родителем в мире, ребенок все равно найдет что рассказать своему психотерапевту)))

На ютубе наткнулась на историю девочки, которую мама по утрам будила ударом ноги с разбега в живот, каждое утро. Или там слышать, что ты мне всю жизнь испортил итд. Пусть лучше не рожают чем такое.

Не все маньяки, но большинство - таки имели проблемки с родителями. У нас роботизация, цифровизация это будет развиваться неминуемо. Не нужно столько рабочих рук, тем более несчастных с самого детства. Это не гуманно же, не?

А безусловная любовь хорошо и родитель в ней нуждается не меньше ребенка)) все в ней нуждаются, не все могут получить, родительство - способ во взрослом возрасте))

22. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя сколько детей и какого они возраста?
    Просто для понимания твоего опыта.

23. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На встречу КС соберемся тогда и спросишь)))
    А пока можешь обезличенно пояснить свою мысль))

24. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто не совсем понимаю что такое желанный ребенок. Идиоты много чего искренне желают, втч и детей, но на практике у них получается как в том деле, когда семейка веганов заморили голодом детей до смерти, кормя их лучами солнца и доброты. И никто никого даже пальцем не тронул. Всё по «любви и желанию» из «лучших» побуждений.
    Или тот случай, когда отравой для клопов или чего-то там заморили и пятерых детей. Во всех случаях были желанные.

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    "Естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в России за 2024 год увеличилась на 20,4% по сравнению с 2023 годом, составив 596,2 тыс. человек против 495,2 тыс., сообщил Росстат в докладе о естественном движении населения за 2024 год.

Число родившихся в 2024 году снизилось на 3,4% - до 1 млн 222,4 тыс. детей с 1 млн 264,9 тыс. за 2023 год.
    Число умерших в РФ в прошлом году выросло на 3,3% - до 1 млн 818,6 тыс. человек с 1 млн 760,2 тыс. человек за 2023 год."(C)

.

26. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Ох, мадам. Зачем - то перенесли дискуссию в другую тему. А тут, насобирав с окраин Дзена, разношерстного, несвязанного сшили целое одеяло. Лоскутное, которое, бывало в избах и Курских и Брянских и Белгородских крестьян. А потом, эту пухнувшую массу, подпоясали тестестероном. Простите, вероятно очень мудрено для меня) Я сейчас на ближнем востоке, с торгашами из РФ. Не мог пройти мимо фразы одного шейха местного : «Мой дедушка ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на Мерседесе, мой сын ездит на Land Rover и мой внук ездит на Land Rover, но мой правнук будет ездить на верблюде…». Надеюсь поймёте и ответите без простынь.

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    только это? а то, что он отрицает эволюцию, верит в гомеопатию, а кто не согласен, называет дебилами - это мелочи? про его религиозность и антиатеизм уж и не говорю.

28. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Вавка прямо скажем , дама не далекая с опытом огромным

29. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ты возможно более внимательный его поклонник. Но в любом случае не понятно что значит выделенное.

30. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то и значит. считает эволюцию чушью, а гомеопатию научной.
    ты не являешься его внимательным поклонником, но почему-то отвечаешь за меня

Яндекс.Метрика