1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дэдпул | Deadpool

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Doronin, 21 дек 2015.

1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    На один разок. Второй раз смотреть точно не захочется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходил и ...не пожалел. Честный фильм - это который оправдывает твои ожидания. Тут с этим все норм. Никакого оскаронсного высера и претензий на шедевр. Качественный современный продукт из Голливуда. Современная сказка. Лавстори + треш как пикантный соус на любителей остроты. Подруга главного героя не в моем вкусе, и это наверное единственный косяк режиссера. И да первая часть фильма (по таймингу) гораздо интереснее второй половины фильма. Ходил на 10.30 ко мне подкатили три школьницы лет 12-ти (мечта педофила) и попросили их сводить в кино на Дед пул. Не ну я не из таких:"Где ваши родители?" сурово сдвинув брови страшным голосом спросил я. Пять секунд спустя я пожалел что грубо прогнал их, но они уже куда то испарились. Зал был почти полон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм просто ни о чем, мягко говоря. Абсолютно тупые шутки, просто трешак:mad::mad::mad:
    Удивляет, что некоторые персонажи приходили с детьми лет 8-10. Очень "правильный" фильм для их развития:thumbup:
    В 90-е такого у.г. не снимали, хотя тогда никто не спрашивал возраста при покупке билета в кино как и на алкоголь с сигаретами. Персонажи в зале тоже удивляли, смеяться над этим фильмом можно либо в состоянии сильного алкогольного либо наркотического опьянения. А так фильм очень успешный "пипл же хавает ...."

4. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тоже видел родителей на утренний сеанс с детьми под 8-12 лет, мне было стыдно за них, а они так с улыбкой весь фильм и посмотрели.

5. BMW_RR11

BMW_RR11 Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сборы однако удивляют)

6. Елена Чиж

Елена Чиж Абориген

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Сходили на него в кино. Мне фильм совершенно не понравился.

7. Aleksey_a

Aleksey_a Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2013
    Регион:
    Москва
    почитал комментарии и не очень понял, почему такой ажиотаж вокруг этого фильма. Надо сходить, проверить =)

8. Cherepov

Cherepov Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Есть пара интересных, но я их не слышал и от тех, кто смотрел фильм) А про коричневые штаны вообще борода советских времен еще)

9. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто жуткое говно, имхо

10. Тапок

Тапок Старожил

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я вот тоже так думал, а потом сходил на День выборов 2 и понял - Дудпул-то шикарен)))

aRt_Ry, Lawyer и Doronin нравится это.
  11. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    С интересом прочитал мнения одноклубников, особенно негативный мнения. Увы, мотивации толком никто не предоставил, но и не больно то она нужна - отклик публики на ленту, в данном случае, четко дает понять, что кино удалось. По теме: ждал ленту более полутора лет, влюбился в нее еще летом 2014го, когда в сеть слили промо ролик с переворотом Тахо )) На выходе, я получил все, что хотел и гораздо больше. Фильм минимально провисает в самом конце, схватка с главным негодяем слегка "не то", но подача и раскрытие персонажа, феерия в кадре при мизерном бюджете, полный набор шуточек, короче - шедевр в рамках жанра. Кто ждал от ленты серьезности "Темного Рыцаря" - напрасно ждали, тут у нас другое супергеройское кино. Вы же не ждете от "Крестного Отца" шуток и комедийного уклона?! Столп жанра. 9.5/10.

Яндекс.Метрика