1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дефорсирование двигателя!?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем AntonyBallack, 25 окт 2012.

1. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    историческая - это как ? В каком поколении родину считать исторической ? :D:facepalm: С неолита ? :eek: Екатерина вторая , например , вообще немкой была ... Она исторически кто ? :confused: Тут все проще - все мы граждане имеем равные права и обязанности и равны между собой . :thumbup: И должны быть законопослушными .
    А до масла недолитого - халатность если просто недолил . А они то его присваивают и продают . Сервисам некоторым даже бочками 200литровыми ... Это уже статья кража . :p

2. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я так не думаю и вижу всё это несколько иначе. Ну да ладно...

ПС
    Если вы живете с неолита, то значит, да, с неолита:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да это понятно ... :D в том и беда этой местности .:cry:

4. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как сказать...
    Может со стороны кому и покажется что это беда. Не даром говорят, Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BHyK_TAHKUCTA

BHyK_TAHKUCTA Новичок

В клубе с:
    22 май 2022
    Регион:
    Москва
    Ну что народ кто-нибудь делал дефорсирование? Интересует вопрос связанный с уменьшением мощности на X3 30i хочу американца взять, а там 251 сила, по этому думаю заняться этим вопросом как пригоню сразу же. Возможно програмно можно это сделать. Но прочитав статьи понял следующее, порядок действий: ГИБДД начальник получение документа на разрешение по уменьшению мощности ---> выполнение работ в специализированной компании (дилер, специальные конторы с прошивками) для подстраховки сразу же от них получить документы по замерам что всё сделано ---> отправляемся в НАМИ тыкаем в лицо бумаги и говорим чтобы подтверждали что всё сделано ---> получаем бумажки в НАМИ и едем в ГИБДД ---> получаем исправление в ПТС или в моём случае еПТС.
    Кто делал поделитесь ответом.

6. Moravl

Moravl Новичок

В клубе с:
    20 окт 2022
    Регион:
    Москва
    Подскажите, вам удалось оформить дефорсирование двигателя?
    У меня такая же дилемма.
    Собираюсь брать авто 30i 252 лс.
    Думал идти другим путем, замерить мощность двигателя в лаборатории, а потом идти с этим документом в ГИБДД.
    Планировал, что за время эксплуатации авто 3 лошади могли куда-нибудь сбежать.
    Но обзвон лабораторий показал, что сейчас такими замерами никто не занимается.
    С колес никто не меряет.
    Единственный вариант это полигон НАМИ, где нужно снимать двигатель и ставить на стенд. Говорят что цена процедуры около 500 т.р., что не рационально...

7. BHyK_TAHKUCTA

BHyK_TAHKUCTA Новичок

В клубе с:
    22 май 2022
    Регион:
    Москва

Здравствуйте. Не делается это п факту во все лаборатории звонил сказали что не делают. Тут либо искать своих в ГИБДД либо покупать как есть. Я в итоге плюнул на это и купил почти новую G20 320d xDrive 190 сил и доволен динамики ускорения в Москве и на трассе более чем хватает.

Zlobniy DAg и BR1961 нравится это.
  8. SH102

SH102 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так разница по налогом между 252 и 249 всего 20к в год, наверное не та сумма чтоб вообще подобным заниматься, да и при нынишних ценах на запчасти и ТО это в расходах на такой авто как капля в море....

AndreeVIT нравится это.

Яндекс.Метрика