1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дефлекторы на боковые стекла

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Fornit, 13 фев 2009.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Сядешь ко мне в машину-будешь удивлен. Никакого запаха и окурков тухлых. Пепельницу постоянно вытряхиваю,машину как минимум два раза в день проветриваю-открываю все двери и багажник минут на пять. Тоже вонь не переношу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spyn

Spyn Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О! Я как Рёрл или как-то еще боком ездить не научился, но говнилином боковые окна закидывало регулярно, пару недель назад так вообще до полной недоступности обзора в боковые зеркала после поездки по ТТК\Волгоградке - скажите, доктор, что я делаю не так :confused::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Все чуствуется, увы...:cry:Если не куришь, то чуствуешь все.:)

Кстати, поэтому при найме на работу водителя-персональщика многие спрашивают: курящий? Если да, то свободен. Потому что даже если он и не будет курить, то все равно от одежды идет запах:cry:

4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Согласен. Я когда не курил,то в машине все по другому было,чем когда регулярно проветриваешь... Есть остаточный "аромат",но регулярное проветривание все же дает эффект-тухлого затхлого запаха нет.

5. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну дак эти пластиковые элероны все равно от говналина не спасают. Тоесть то место которое они спасают никак не влияет на обзорность...

Отвечает на вопрос доктор Нагазуля (с).
    Вы,уважаемый,наверно слишком медленно ездите на своем пепелаце и поэтому,попадающий на ваши стекла говнолин,как изволили вы выразиться,прилипает к стеклу,а не сдувается встречным потоком воздуха,в случае если бы вы развивали соответствующую скорость,при которой силы,воздействующие на говнолин,превзошли бы его клейкие свойства и говнолин сдуло бы с вашего пепелаца.

6. Kli4_ko

Kli4_ko Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Сори ребят, но это колхоз жуткий. Из серии дефлектора капота на ТЛК200.

В аргументах Санчез, +100. Нет в оф. допах подобного девайса - колхоз. Все давно продумано до вас, не надо изобретать велосипед.:hi:

7. Konstantino

Konstantino Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колхоз колхозом но с дефлекторами стекла должы быть чище. Что касается заявлений что скорость и чистота взаимозависимые явления то сложно согласиться. Только если конечно скорость не 0 и машина в гараже.
    :)

8. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Чище в каком месте? Полностью чтоли? Наверное всех больше всего волнует то место на боковом стекле через котрое на зеркало заднего вида смотришь. Ну ни разу небыло оно настолько грязным,чтобы ничего не видеть. Если следовать логике "колхозников",то тогда всю машину надо в дефлекторы затюнить-она ведь тоже пачкается....

Про скорость и чистоту-это ответ мифического персонажа доктора Нагазули,его использовал Д.Нагиев когда работал на радио Модерн в Питере. Ну не принимайте все в серьез....
    ЗЫ Вот фрагменты выступлений великого доктора http://www.m-rnagiev.ru/main.php?id=radio_modern&opg=6

9. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что поэтому же поводу говорит доктор Курпатов?:help::D

10. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    А это пускай кто-нибудь другой ответит :D: Я только Нагазулю знаю :D

11. Василий 76

Василий 76 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Пепел - в пепельницу, но не задохнуться же в машине, вот и открываешь окно. А без дефлекторов при дожде и снеге все летит внутрь.
    Если не веришь, то при дожде приоткрой окно и посмотри на дверную консоль.
    А то, что это для тюнинг или для красоты, ни кто и словом не обмолвился.

12. Василий 76

Василий 76 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты наверное в какой-то деревне живешь, раз там так гонять можно, а мы видите ли в Москве и у нас тут пробки частенько бывают

13. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Даааа,Вася,с юмором у тебя все плохо...:help:
    Приезжай на техническую тусу,заценим твой тюнинг и про деревню в говнолине поговорим заодно :D.
    ЗЫ Бесплатный совет от доктора Нагазули о том как надо курить в единичке.
    "Остановившись в пробке или на длинном светофоре открываете полностью окно и спокойно курите. После чего выкидываете бычОк в окно и специальной фетровой тряпочкой (продается в магазинах AGA) протираете обивку двери. Закрываете окно."

14. Василий 76

Василий 76 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда понятно, почему у тебя стекло всегда чистое, у тебя есть фетровая тряпочка.
    А на тусу, если получится приеду. Спасибо за приглашение

15. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да,у меня и в салоне идеальная чистота :thumbup: и коврики велюровые всегда чистые. Я это люблю :). А тряпочка-самый главный инструмент :rock:

Если хочешь приехать,то запишись в соответствующей теме.

16. Василий 76

Василий 76 Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

17. Spyn

Spyn Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну кагбе да, основной объем жидкой грязи сдувается с крепления зеркал :shock:

Чьорд, так и знал: куплю лучше синие брызговики "спарцо", накладки на пЭдали с дырками и сцыкалки синие поставлю - это поможет несколько увеличить максимальную скорость :D :rock:

18. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    нашел в своем старом ЖЖ заметку:

19. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а оне разве не красныя?:shock:

20. eBOSCH

eBOSCH Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на счёт дефлекторов тоже думал, потому как капает во времядождя или просто сырой погоды, капает прямо на блок управления боковых стекол, этот факт очень разачоровал в копье, сам курю, но в машине не стану, даже если бухой и очень хоца.

21. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    забыл когда последний раз открывал окна в движении.
    климат и некурение рулит :)

22. Spyn

Spyn Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    красныя - это спарцо-перформанс, бедным студентам не по карману :D

23. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а то я даж к окну с испугу подбежал на свои пасмареть....вроде красные ставил...:help::D

24. Xblack

Xblack Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На блок управления и в Х3 капает. Ставь дефлекторы и радуйся тому, что тебе удобно! И это намного правильнее, чем заливать блок управления, но быть приверженцем только Оригинальных девайсов премиум бренда:D. А в оригинале их нет видимо потому, что увеличивают аэродинамическое сопротивление. А смотрятся они не хуже чем колпаки на штамповке.

25. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вы все про курение, закрытие/открытие окон, а я вот представьте как тем, кто на кабриолете. Все дерьмо с улицы летит в тебя :)

В том году видел белый кабрик и мажорных детей внутри, тоже в белом все, в пробке на МКАД. Так этим ребятам грузовик рядом такой сажи дунул, что они там чуть не задохнулись :)

Я вот люблю окно открывать, свежий, пусть и иной раз вонючий воздух - никакой климат-контроль не заменит, особенно прохладным летним утром.

Яндекс.Метрика