1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Давануло хладагент

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ch73, 26 июл 2012.

1. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Ну да, если бы второй раз не съездил к "мастерам" то и не было бы такой беды, всё равно кондей нужен для дальних поездок. Сейчас катаюсь с открытыми окнами - в салоне пыли не меряно...:mad:
    Окуда могло давануть, где слабое место? Конденсатор убит???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    У меня не так. Когда на трассе - хорошие обороты - охлаждение идеальное !!! Аж холодно ! Приходится прибавлять температуру. Вся проблема в городе. Не хватает охлаждения - воздух не холодный, а прохладный. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Ну да, у меня 2 дня назад так и было, нет, решил "улучшить", уж и не знаю, какие проклятия насылать на свою голову ) Ну не могу я так, чтобы оборудование работало как ему захочется, хотел до ума довести.

ПС. Дровосек, ты из ЮАР? И я из Гондураши :)

4. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Руки не доходят поправить - ЦФО - Ивановская обл. !!!!

Ещё совет, вдруг получится - ИНПА поиграйся - может режимы не те выставлены ???:hi:

5. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    ИНПА это система диагностики недорогая, правильно понимаю? Подскажи по ней подробнее, или ссылкой ткни, по поиску юзал, но мнения самые разноречивые, хотя очень давно хочу обзавестись бюджетной диагностикой, без неё в наших краях ну просто вешалка... А что с режимами может быть не так, ведь после первой дозаправки кондей работал нормально?
    ПС. ЮАР не меняй на что попало)))

6. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    по диагностике почитай здесь хорошую темку - Михаил всё неплохо расписал - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=441829

:hi::hi::hi:

7. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Спасибо, прочитаю!

Кто подскажет, где слабые места в кондее, откуда могло давануть? Если обычным компрессором накачать воздух в систему (для определения утечки обмыливанием) чем это чревато???

8. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Чтож не у кого подобного не было? Откуда обычно давит/травит???

9. kalter

kalter Старожил

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обычно ни откуда не травит и не давит. А по износу косяк может вылезти откуда угодно. Например, соединения клапана ТРВ с осушителем. Вот, я посмотрю, как ты туда полезешь "обмыливать"........

10. ch73

ch73 Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Алтайский край
    До осушителя долезу, он на конденсаторе.
    Завтра еду в Рубцовск, поищу там кондейщиков. Никого с Рубцовска нету, может быть порекомендуете нормальный сервис?

Яндекс.Метрика