F15 Давайте про кодирование тут поговорим

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем -=Painkiller=-, 16 апр 2017.

  1. vladus2001

    vladus2001 Завсегдатай

    Регистрация:
    6 сен 2010
    Сообщения:
    570
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, рейнгольд умеет комплектацию по VIN показывать? Куда тыкать чтобы посмотреть ее?
     
  2. -=Painkiller=-

    -=Painkiller=- Завсегдатай

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    1,482
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Можно просто VIN в интернет пробить. На сайте с каталогами запчастей, например.
     
  3. Jazzz

    Jazzz Абориген

    Регистрация:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги,
    А яркость внутреннего освещения (над задними пассажирами при открытии двери) можно увеличить? Ничего не видно...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. European

    European Завсегдатай

    Регистрация:
    26 июн 2016
    Сообщения:
    1,636
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Можно, поставить лампочку помощнее.
     
  5. Jazzz

    Jazzz Абориген

    Регистрация:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по цвету, там диод.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1595 Jazzz, 25 фев 2020
    Последнее редактирование: 25 фев 2020
  6. Сергей Коробец

    Сергей Коробец Участник тусовки

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    30
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Украина
    Прокодировать два блока фар европейской принадлежностью.
     
  7. -=Painkiller=-

    -=Painkiller=- Завсегдатай

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    1,482
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Конечно можно, только надо попробовать совместить этот новый яркий SMD диод со световодом так, чтобы все цвета в него попали, и посмотреть что BDC_BODY сможет его прокормить без выпадания в ошибку. Занятное мероприятие, но может быть интересный результат!
     
  8. андрэ 343

    андрэ 343 Участник тусовки

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    69
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Всем добрый вечер) Парни, не подскажете, можно ли при помощи Icar и bimmercode вывести сигналы поворотников на проекцию. Если можно, то как? Никак не получается.
     
  9. CEBEP1

    CEBEP1 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    1,517
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это умеет только блек щиток. С ним можно. С остальными нет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. андрэ 343

    андрэ 343 Участник тусовки

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    69
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Видимо и он не может. У меня как раз black panel.
     
  11. CEBEP1

    CEBEP1 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    1,517
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Такой щиток может. Нужно закодировать только.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. андрэ 343

    андрэ 343 Участник тусовки

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    69
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Так я и спрашиваю, как это сделать с помощью icar и bimmercode.
     
  13. evo_madness

    evo_madness Завсегдатай

    Регистрация:
    4 окт 2009
    Сообщения:
    384
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    https://bimmercode.app/cars/f15/

    Если не ошибаюсь то во вкладке HUD все кодируется без проблем (речь идет про BimmerCode)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Dmitry.Ananyev

    Dmitry.Ananyev Участник тусовки

    Регистрация:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    269
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поворотники на проекции маленькие и не читабельные.
    Я себе отключил.
     
    -=Painkiller=- нравится это.
  15. -=Painkiller=-

    -=Painkiller=- Завсегдатай

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    1,482
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Хуже того, они постоянно видны контурами, а заполняются при включении - не зря эту опцию сам BMW не включает. Согласен, не стоит оно активации.
     
  16. SergDN

    SergDN Завсегдатай

    Регистрация:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    341
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Они не видны постоянно! Контуры появляются только при включении поворотника и используемый контур заполняется...
     
  17. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый всем день! Я новичок но 54 страницы уже прочитал. Но столкнулся с проблемой. Имеем X5 F15 c НБТ шнурок и BMWAi Coder 4.6.
    Часть уже закодировал но Видео в движении не получается. Как в этой программировать параметр FF минимальной и максимальной скорости SPEEDLOCK_X_KMH_MIN и SPEEDLOCK_X_KMH_MAX
     
  18. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И ещё вопрос как активировать подсветку поворотов противотуманными фарами (при повороте руля в соответствующую сторону)
     
  19. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пользуйте e-sys, им сделать это можно гораздо быстрее
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -=Painkiller=- нравится это.
  20. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дело в том что он у меня старый и не видит мою машину и хотелось бы сделать с помощью BMWAi Coder
     
  21. CEBEP1

    CEBEP1 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    1,517
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    255 поставь, должно хватить, прямо в интерфейск кодирования
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    СЕВЕР1 а как это сделать в BMWAi Coder он дает 3 км 8 км и не активен и снизу значения
     
  23. CEBEP1

    CEBEP1 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    1,517
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не то крутишь. Ищи видео в движении.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для БМВ.jpg
    Вот знаменитая таблица первые три выставил. Остальные два не могу.
     
  25. CEBEP1

    CEBEP1 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 май 2014
    Сообщения:
    1,517
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому что не в таблице нужно менять, а в программе.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -=Painkiller=- нравится это.
  26. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно в программе меняю, но не получается. Как в этой программе в ручную выставить эти значения?
     
  27. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Видео в движении (вручную меняем значение werte)
    HU_*** | 3000 | SPEEDLOCK_X_KMH_MIN | werte = FF
    HU_*** | 3000 | SPEEDLOCK_X_KMH_MAX | werte = FF
    HU_CIC | 3000 | VIDEO_NUR_MIT_HANDBREMSE | not active или HU_NBT | 3000 | VIDEO_HANDBRAKE | not active
     
  28. Denniskaspb

    Denniskaspb Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2020
    Сообщения:
    12
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как поменять эти значения на FF на последней картинке
     

    Вложения:

  29. -=Painkiller=-

    -=Painkiller=- Завсегдатай

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    1,482
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Красавчик! Огонь!

    Вы где этот софт взяли, там и задайте вопрос. Поддержка же есть?
     
  30. Евгений СПб

    Евгений СПб Участник тусовки

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    118
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В ручную прописать ff
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика