1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даунгрейд - с пятака на Кемри

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем qwerty9, 12 авг 2015.

1. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Так я и дал пример "рациональности". Первые позиции - исключительно рациональный выбор. А дальше из седанов видно, какой выбор является рациональным.

2. карданов

карданов Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Первые позиции рациональный выбор? Огромные пикапы для города?
    С чувством юмора у вас все в порядке.

3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Для какого города? Речь о США, а не о "городе".

4. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У вас что-то угоняли, или вы просто судите по рейтингам. Даже если угоняли, скорее всего, это ничего не значит. Возможно пятак бы в другой жихни тоже угнали :)

На пятаках у меня только зеркала снимали 2 раза, так что геморроя в этом плане точно больше. Камри под окнами уже 1.5 года стоит.. Хз, посмотрим.

5. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сразу видно, что господин Marquez теоретик, причём активно навязывающий своё мнение.
    Кто вам сказал, что на Камри дорогое Каско по сравнению с другими авто? 100-120 руб, с франшизой 70-80 руб, это дорого? Или, у меня такое ощущение, что вы просто не делаете каско на авто, но совет всегда дадите.
    А на BMW вы знаете стоимость каско? У меня была f30 новая, 150 руб без франшиз насчитали, она в зоне риска, молодняк их лупит нещадно.
    Стоимость владения бмв несоизмерима по сравнению с пресловутой камри, это я вам скажу, как человек имевший и то и другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Тема про самодостаточность интересная, но немного затертая. Что первичнее у того, кто покупает Кемри, а не 5ку дороже - отсутствие финансовых возможностей или вопрос жизненных приоритетов. Мой ответ - и то, и другое.

Если денег ОЧЕНЬ много, сильно больше того, что нужно для жизни на текущий момент, наверное никто не предпочтет Кемри из этой пары машин. Ситуации, когда надо не светиться, и/или создавать себе определенный имидж в расчет не берем конечно.

Если денег просто хватает (скажем, если человек без особого ущерба может купить пятак за нал, и на его текущих и short-term расходах/планах это особо никак не отразится), то не факт, что он купит пятак. И тут вопрос именно приоритетов. По моему опыту, дети, например, эти приоритеты очень сильно меняют. Ты просто перестаешь париться по поводу понтов и прочей хрени, и не считаешь нужным за это переплачивать. Для тебя намного важнее потерять в управляемости, но иметь 7 мест и хорошую проходимость для дачи например, или важнее иметь возможность в ближайшем будущем съездить хорошо отдохнуть всей семьей, или даже квартиру дополнительную купить родителям, и т.п.

Иногда сюда вмешивается и возраст конечно, что, хотелось бы верить, не совсем мой случай :)

SkyXXX, cMexx1, карданов и 2 другим нравится это.
  7. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С угоном знаком не по наслышке, в 2009 году угнали у меня Е46, каско не было.
    Камри угоняют у тех,у кого жаба душит потратить хотя бы 30 тыс руб на комплекс противоугонный. Или думая, что поставив у дилера иммобилайзер беспонтовый за 5-10 руб они защищены на века. Камри стоит тысяча во дворах, смысл угонщику связываться с подготовленной машиной, когда соседняя пустая стоИт.
    Все имхо. На истину не претендую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Из чего же складывается эта пропасть?)
    И о какой именно БМВ и Камри речь?
    Спасибо.

9. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаете, здесь идёт спор неопределенный, я проводил аналогию из расчёта бюджета, условно в 1,5 мио, когда человек выбирает новую камри или б/у f10 (как пример). Наверно глупо спорить, что бмв не ломается, с ней банально может не повезти, у меня в семье был новый F25 рест, за 7 тыс км и за год пользования - 5 гарантийных случаев!! И если бы там были мелочи, меняли крупные узлы, а сколько затрачено денег и времени на такси и прочие "нервы", это разве не стоимость владения? Это не "стоимость" вашего времени? Ваших нервов, когда на сервисе вас делают дураком и говорят, что все "в норме".
    С Камри такое возможно?) глупо оспаривать.

Если рассматривать покупку новой F10 и новой Камри, опять же, это разный класс потребителя, у кого есть условные 1,5 в кэше, не означает, что легко может добавить до 2.100 до барабана F10, плюс страховка, Колеса и тд. Кто покупает бмв "на последние", это отдельная тема, где понты дороже денег.

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сравнивать разумно сравнимое - новое авто с новым. Или б/у с б/у.
    Так и не смог понять, из чего складывается пропасть в обладании новой Ф10 и новой Камри. С сопоставимыми двигателями)

11. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что вы не поняли, это не мои проблемы.
    Я просто не могу сравнивать новую Камри в фуле, где есть хотя бы адекватный набор опций и барабан эдишн F10, я лично не вижу между ними разницы. Ну чуть быстрее, ну чуть лучше управляется, ну чуть лучше тормозит, все! А опций нема))
    Другой разговор, если это новая F10 530d лухари, или наборная и тд., к примеру. Но это уже две Камри))
    Я высказал своё мнение, с которым кто то может быть не согласен.

Noreply нравится это.
  12. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    до 100 т.км нет никакой пропасти, не высасывает ф10 деньги, а если дизельная то экономит еще и топливо, каско сопоставимая.....а вот после 100 т.км х.з я не хотел бы эксплуатировать не ту не другую

карданов нравится это.
  13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а какие в Камри супер опции то?Может круговой обзор появился?Или вентиляция сидений?Или проекция?Или умные светодиодные фары?
    Камера заднего вида и бесключевой вот и все опции камри в фуллдаже заикаться про это не стоит

карданов и maxalexmmm нравится это.
  14. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У меня на а6 с франшизой 30,стоит 50.Т.е с франшизой 30,на камри будет стоить 150.Может вы теоретик?
    И вообще,мы на тойота клаб не пойму?!

карданов нравится это.
  15. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и стоимость другая, что бмв предлагает удивительного за SE и прочие Business??
    Автомобиль с опциями которые вы перечислили стоит 3+, новый, как его можно сравнить с Камри?)

16. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сейчас Камри с каско и франшизой, 62 тыс руб, от теоретика слышу
    Так тема в разделе тойоты, может вы ошиблись разделом?
    И причём здесь А6, мы на Ауди клубе?

Noreply нравится это.
  17. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .......

18. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    тут выше было сообщение что Камри в фулле, а вот бмв бизнес это барабан, так расшифруйте этот фулл, что там такого?
    Владел Камри 50 12г в фулле, так что устриц ел, у машины надежная коробка с двигателем (2,5л) , продал с пробегом 80т.км знакомому, сейчас у нее пробег 135 т.км, перебрали весь передок, ремонтировали рейку, есть вибрация коробки, есть вибрация двигателя, нужно менять подушки, серьезных проблем нет, но машина не вечная и так же ломается, только конечно з/ч копейки стоят.Качество лкп, качество салона, поведение на дороге, динамика шлак, машина годиться только как рабочая лошадь с лошадиными пробегами.
    Если вышла бы новая Камри и новый пятак и разница между ними была бы 400-500 т.р то однозначно бмв, тем более сейчас гарантия у бмв хорошая!
    Если выбирать бу трех- пятилетку то онли тойота!

карданов нравится это.
  19. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы все верно пишите, но случай с вашей Камри это один на тысячу, я был связан с автобизнесом, оценщики трейд-ина, принимая Камри с пробегами +-200 тыс, по диагностике придраться не к чему было, просто рядовое ТО.
    Понимаете, не все могут так рассуждать, что так легко 500 там накинуть и только брать бмв, для многих это приличная сумма.
    У меня была F30 320 se, ни камеры, ни музыки более менее, переднего парктроника даже нет!! Ни круиза, ни электро кресел. Климата задним пассажирам не доступен))) огонь комплектация
    Дальше перечислять?

зубр и Noreply нравится это.
  20. *Zhuk*

*Zhuk* Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ТО бмв сколько стоит? Тойоты в районе 12тр со всеми пирогами. А на бмв так же?

21. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поверьте, я люблю бмв, у меня были Е39, Е46, Е60, F30.
    Просто Бмв начинается с 3-х литров (с) )) и с хорошими опциями, и это другие деньги))

Саша007 нравится это.
  22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва

Тему закрыл для себя.)Камри нельзя сравнивать не с а6,не Ф10,не с 212.Камри это не бизнес.Это утилитарные,надежные,холщовые,семейные трусы.))Семейная повозка.Хорошая,надежная.Таксисты тоже любят.
    Вы ведь так и спорите до хрипоты,непонятно о чем,только потому,что она,камри,вам самому не нравится.Не,ну че за....отдал столько же,а рядом с Ф10 не поставишь)))Обидно)У самого такое бывало.Сэкономишь,купишь ацтой,через месяц глаза не смотрят))
    Всем добра!

карданов, Саша007 и maxalexmmm нравится это.
  23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Зачем?Мы же про бмв5 говорим, а не про бмв 3,в пятерке полуэлектрические сидухи, спорт руль с подогревом, камера за 40 руб доустанавливается (или даже есть в базе, не в курсе), климат нормальный,парктроники есть, бесключевого нет и музыка говно, но музыка джи би эль в камри говнище редкостное, капот у рестайла так же трясется после 100 км в час?Нет никаких особенных опций в камри, все херня, в рав4 в фулле на порядок их больше, так что это не козырь камри

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    у кадра берешь расходники и приезжаешь на ТО и так же как у камри получается, ну может на 2-3 тыщи больше, у бмв ниже расход и реже ТО нивелируют всю разницу, нет никакой дороговизны эксплуатации бмв в гарантийный период, проверено на двух новых бмв:nod:
    Еще раз повторяю что все приколы начинаются после 100т/км ближе к 130-150 тыщ и там бмв может выдать сюрпрайз и не приятный

25. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего кроме завуалированного перехода на личность не увидел, особенно конструктива.
    Если кроме машины есть хорошее жильё, дача по престижному направлению в 20км от мкад , отдых качественный, еда и рестораны, тогда да, можно и премиум, а если твоя жизнь только крутится вокруг обладания "премиум" бизнес телеги в недокомплектациях, это прямой диагноз. Если ещё в голову придёт, с чем рядом ставить машину, с кредитными бмв на сенсатеке точно не поставлю))

cMexx1 нравится это.
  26. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хз под какими веществами надо быть, чтобы купить КАМРИ. Ну тогда уж Теану накрайняк....

27. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сенсатек ацтой.Согласен полностью.Поэтому не взял Ф10.

James Artur нравится это.
  28. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    все это будет в камри, но к этому времени БМВ уже будут летать по воздуху

карданов нравится это.
  29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Теана в РФ больше года как не продается..)
    Для инфо - БМВ с тремя литрами теперь редкость.
    Новая 730и - 2,0Т.
    Прогресс он не стоит на месте.
    Даже Тоету уже год как можно поздравить с обретением турбомотора 2,0.

30. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это старая Цитата, про тех поддержку, спасибо, в курсе
    Но 3.0d, как был самым самым, так и останется у бмв, имхо

Яндекс.Метрика