1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Датчики давления в шинах

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем BeliyX, 20 апр 2012.

1. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    У меня был когда то е70 Американец и мне подарили не оригинальные разноширокие диски (реплика) - там даже родные болты не подходили и мне отдельный комплект отдали, так вот я поехал в автодом, купил 4 датчика и в шиномантаже попросил их поставить вместе с новой резиной. Итог все встало без проблем и никаких ошибок не выдавало, кроме случая прокола колеса. Так что как минимум у меня датчики встали без проблем на реплику диски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Мадам, иногда лучше борщ готовить, чем лезть своим не образованным носом в мальчиковые темы. :thumbup:
    В Америке другие стандарты не только по датчикам колес но и по многим другим пунктам. Причем, что лучше (датчики или как на Европейских Бмв АБс ) можно еще спорить и спорить;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сергей1958

сергей1958 Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Все ещё смешнее. В эксплуатации два авто Х6, 08 и 10 года, дизель и бензин, европейцы. Пробеги 195 и 80 тыс. Т.е. опыт эксплуатации большой. Так вот, если стоит ранфлет, система определения спущеного колёса не работает! Согласно паспортных данных, система определяет потерю давления при потере 20% от зафиксированного давления, но поскольку на дисках в 19 дюймов и выше полная потеря воздуха не даёт изменения в скорости вращения колёса по датчиками АБС в нужной пропорции, то ни разу за все время эксплуатации система не сработала. Даже визуально на ранфлете не явно отсутствие давления. Дама, которая эксплуатирует один авто, целых три месяца откатала на спущеных практически в ноль колёсах в зимнее время! И можете не поверить, они отходили три сезона( в эксплуатации с января 11года). Ездим только на рафлете и чёрт с ней, что она жеще. Так что , наверное, есть разница между датчиками колёс и АБС. На Х5 ,не ранфлет, система с АБС работала безукаризнено.

4. Николай_klg

Николай_klg Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Не знаю что у Вас с датчиками... У меня все работает на 5+++
    Авто: М3 (R19); X1 (R17); X6 (R21). Все машины на ранфлете.
    На всех машинах прокалывали колеса и на всех машинах датчики работают на ура (тьфу тьфу тьфу).
    На Х6 вообще прокалываю правые колеса (виной всему обочины) с периодичностью раз в два месяца, раз в месяц (на X6 уже резина подходит поэтому и ловит все подряд) датчики (по абс) работают ИДЕАЛЬНО.
    Так что у Вас что-то странное...

Пс. На всякий случай Х1- Калининград; М3 и Х6- чистокровные Немцы.

5. Pitman

Pitman Banned

В клубе с:
    27 ноя 2019
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Добрый день. X6 40d, регион Европа. Помогите с номером. 6781847-02 они?

И второй вопрос - есть ли сегодня на замену что-то неоригинальное для второго комплекта колес?

Или под Европу вообще датчиков нет в колесах?

#65 Pitman, 12 фев 2020
    Последнее редактирование: 12 фев 2020
  6. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть

Яндекс.Метрика