1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дал денег и все счастливы... ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NYN, 5 мар 2007.

1. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    очень нужные и рпавильные строки

2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я не экземпляр :mad: :mad: :mad:

Я- Мужчина :thumbup: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Cold Air, заметь, что ответа так и нет! :) Что надо... желательно по пунктам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.o.D.

S.o.D. Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Стоп, то что ты не встретила того у кого получится сие совместить - не значит, что сие не получится сделать НИ У КОГО вообще... Просто, видимо, не пришло еще время и не встретила ты нужного человека... Зачем сразу на всех то поклеп наводить... У тебя свои взгляды, у других свои... Кому то в радость если мужчина подарил букет цветов и открытку на 8-е марта, а кому то в тягость, что мужчина каждый день приносит цветы... все в жизни относительно... Не вешай нос... Найдешь еще своего молодого, успешного, заботливого и внимательного... :)))

5. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    словами объяснить не могу...это когда человек искренне интересуется не только тем: тепло ли, сытно и комфортно ли...

это когда рядом твой самый близки душевно и духовно человек...знающий все, что происходит у тебя внутри...и искренне интересующийся больше причиной грусных глаз и плохова настроения...

...я не могу это пояснить...словами :(

6. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это невозможно разложить по пунктам...это отношение и впихнуть в схему их невозможно

7. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ОН , значит должен быть суперпрофессиональным : гинекологом, психологом, окулистом, ну и еще : "...я не могу это пояснить...словами" - логопедом.

Таких не бывает. Всё пропало. :cry: :cry: :cry:

8. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    А настроение плохое может быть постоянно, а уж про грустные глаза так вообще молчу...

Так можно всю жизнь интересоваться и успокаивать...

9. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    хАре издеваца. и вообще тема про то как сложно жить, когда тока деньгами мужчина измеряет любовь. Этого мало.Все остальное додумывайте сами, как вам выстраивать отношения с любимыми, мое дело высказаца :p

пс
    мне сказали выше, что бывают :p

10. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это болесть

11. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, существует понятие "положительная обратная связь".

Утверждаю, что для превращения мужчины в такого сверхчувствительно, сверхпонимающего женщин, да еще и деньги зарабатывающего скока надо :thumbup: :thumbup: , женщина тоже должна его чувствовать, понимать и поднимать на подвиги на 200% :rock:

У нас тоже психика есть, тоже тонкая. Мы тоже скуксиваемся, если любимая женщина как-то халявно себя ведет, не прислушивается к нашей тончайшей организме :thumbup: :D :D :D

12. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    а вот задам обратный вопрос: достиаточно ли вам было бы выражения чувств женщины только методам рационального ведения домашенего хозяйства, воспитания чад и супружеского долга...и все.

А поговорить вам не надо? :eek:

13. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    те получается так хочу то чего не могу объяснить? :idea:

14. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    это верно...слабый пол :nod: однозначно :nod: кукситесь почаще нащего и сил на ваше вдохновление надо больше чем на охоту на мамонта :help: :nod: ...

всеж прихожу к мнению, что женщина куда как сильнее ...

15. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    нуу...получается так :nod: просто Вы меня не понимаете. А вот другой понимает, когда пряник надо дать, а когда отшлепать :D :eek:

16. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Поговорить надо.
    Но еще больше надо, чтоб не тупила женчина, а понимала тебя до мелочей. Мы хотим так, чтобы в точку всё попадало, без противофаз в желаниях разных :thumbup: Чтобы крышу от резонанса в чувствах сносило :thumbup: :rock: :rock: :D :D :D

17. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Полноценных отношений не бывает без соблюдения всеми сторонами всех составляющих - внимания и поддержки друг друга, ну и финансов (от добывающей стороны/сторон). Какая, нафик, любовь без средств.

18. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а рас другой понимает, чего тогда жалуемся? (давай на Ты все-таки форум это френдли комьюнити)

19. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да мы в "ноль"-то не куксимся :thumbup: :thumbup: Просто чуть снижаем производительность труда и вы-ж от этого меньше получаете, чем могли бы :rock: :rock: :rock: Ну и мозги приходицца постоянно вправлять, как нас завести... А самим подумать - :confused: :confused: :eek: :eek: :help: :cool:

20. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    а у меня товарищ есть, к нему в бэху не садились вааапщее
    он чуть не плакал, типа: чо за нах, тёлки шугаюцо со мной ехать, я ж даже денег не беру... :D
    я говорю, ты посмотри на себя трезво :D непредвзято :D
    старички на АЗЛК 2141 руляд тёлок тока в путь :rock:

21. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все получается. Только тогда начинается другое (точнее третье :)) нытье - что мало и того и другого :hi:

Сабж - фигня. Девушки сами воспитали эти качаства в нас ;)

22. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не соглашусь. Все бывает ;) Но зависит это от обоих.

23. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Я имею в виду отношения двух взрослых морально половозрелых особей в нашем обществе. Нет финансов - у светлых чуйств нет будущего. Разумеется, это не означает одного лишь голого меркантильного расчета.

24. S.o.D.

S.o.D. Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Тут ведь дело в том что к дедушке на АЗЛК садятся всякие брошенки на которых твой знакомый даже не посмотрит... :)))

25. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    не пишите откровенную глупость. Если нет чувств настоящих, вот тогда нет и будусщего, каким бы обеспеченным оно не представлено было. Как бы не засыпали тебя материальными благами рано или поздно человек опостылит и не дай Бог еще и детей завести.

Есть пары, которые искренне любят друг друга и ростут вместе. Это нормально, только вот условием для этого должно быть наличие меж ними настоящего чувства. Ивсе самые сложные сложности будут преодалены, да еще они им спасибо потом скажут, тк с трудностями чувства настоящие только крепнут.

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    то дворянкой столбовою, а то - владычицей морскою... а мы тока невод тягай...

а еще - милый, какой персик - но я бы сейчас с удовольствием съела апельсин...

как были правы Пушкины и О'Генри

НЕПОСТОЯННОСТЬ имя тебе ЖЕНЩИНА

:p :p :p :nod: :D

27. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

:) :) :) :) :) зато скока радости мы приносим :help:

:D

28. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если воспринимать фразу "нет финансов" как то, что их нет и не предвидется ( а не только на старте отношений ) - то тогда очень велика вероятность разрушения даже самых стойких отношений. И такое нередко бывает где-нибудь подальше от Москвы, в небольших городишках. Живет семья такая душа в душу, но без денег. Рано или поздно это надоедает одному из супругов - и всё. Если надоедает сразу обоим - ну тут получше, оба на заработки переберутся.

А без чувств, кстати - сколько угодно будущее бывает! Есть масса семей, где муж и жена не конфликтны по природе, чувств никаких нет, просто подходят друг другу - живут так и коптят потихоньку. Такое ОЧЕНЬ часто бывает, когда у мужчины слабая половая конституция и никакой агрессивности, а женщина - тихоня, с низким темпераментом.

Яндекс.Метрика