1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем raspiy, 25 июл 2013.

1. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот , "топы "
    В его весе
    Можно сравнить

2. Сергей 23

Сергей 23 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Дело не в весе. Он же не с тяжем боксировал. Просто сам по себе не бьющий, видимо.

3. V.A.C

V.A.C Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Джошуа-Кличко возможно 11 ноября будут биться.Зря конечно,Кличко не завершил карьеру..Может получить еще сильнее от молодого.

Муслим19 нравится это.
  4. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej и V.A.C нравится это.
  5. V.A.C

V.A.C Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Это само собой)

6. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    5го августа очередной бой Васи... Ваши ставки, господа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    опять ноунейм какой то ?

8. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    Вася купался и загорал готовясь к этому бою - думаю давно понимал, что проходной соперник

9. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Какие там ставки? Вася нагибом. Ох, надеюсь, что они с Майки договорятся.

10. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С Гарсией ?
    Ломаченко в лоне Боба Арама боксирует ?

11. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да, с Майки Гарсией
    Да, с Майки Гарсией, который 3 года с Арумом разводился. На мой взгляд, основная проблема в организации этого боя видится в старом еврее, под которым сейчас Васек обитает.

12. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    HrUsT и V.A.C нравится это.
  13. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен
    С Майки былобы очень интересно посмотреть

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну а чем гарсия васю возьмет? против васи либо ноги нужны либо ломовая мощь. у гарсии ни того ни другого.

15. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Гарсиа проигрывал кому то ?

16. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    IMG_2875.PNG

HrUsT нравится это.
  17. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Не знаю, почему ты считаешь, что Майки безногий. Я считаю, что у него нет проблем на ногах. Он - довольно редкий тип боксера-классика, у которого практически нет слабых мест или заметных уязвимостей. Он действует в ринге академично и вроде как предсказуемо, но попробуй его поймать или поставить в сложное положение! Да и удар в 135 фунтах у него имеется - как он наглухо вырубил Златичанина, что тот потом несколько минут в отключке был (ясно, что он ему перед этим знатно навтыкал, потом провалил его и шикарно выстрелил). Также к сильным сторонам М. Гарсии нужно отнести его вышколенный джеб, прекрасное чувство дистанции, постоянное внимание и концентрация, классный тайминг, ринг-IQ в целом. Считаю, что Майки железно входит в десятку Паунда. Ну и последнее - физические габариты Майки также являются его преимуществом перед Ломаченко. Если бой состоится в 135 фунтах, думаю, что хоть Вася и победит Майки, но весьма и весьма близким решением.

18. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне так Вася сейчас лучший Паунд фор Паунд .

DileTanto нравится это.
  19. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в профи - нет, ты же сам видишь его рекорд. он бьющий, крепкий, но против Васиной скорости этого не хватит
    я не говорил что он безногий, но для того что б подойти к васе и убежать от васи нужны очень быстрые ноги, а не просто быстрые. ломаченко заходит в обход передней ноги - тут не повторится ситуация с Салидо и джебом навстречу, причем подходя умудряется дважды кинуть джеб, а если сам не сделаешь шаг назад то прилетает комбинация. мне очень нравится васи именно этим - не дает времени на ответ.
    гарсия крупный и бьющий и если попадет то скорее всго сильнее чем вся предыдущая оппозиция васи включая уолтерса, но ни апперкот, ни печень вася гарсии не даст, ну лаки панч конечно, но кроме лакипанча - мало шансов. остается комбинации вверх, клинч, в клинче побить в корпус и чуть ниже. салидо стайл. второй раз не пройдет.

DileTanto нравится это.
  20. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Уверен, что Майки и его тренер-брат Роберт Гарсия точно видели забегания Васи за переднюю ногу и его закручивания соперников. Так что очень любопытно будет посмотреть, сможет ли Майки нейтрализовать эту тактическую наработку Уасылия. Майки прекрасно умеет приспосабливаться к действиям соперников, поэтому наверняка сможет что-нибудь придумать. Самое главное, это действительно два очень умных боксера (Вася - так вообще уникум), поэтому так интересно было бы глянуть бой между ними. Еще есть бой-мечта Вася-Кроуфорд (да и Майки-Кроуфорд также прекрасен), но, пожалуй, Теренс слишком крупный для Васи (он и сейчас спокойно может в велтере выступать).

21. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    это никогда и не было секретом, так же как и джебы Кличко... пока не найдется тот кто сможет противопоставить нечто большее

22. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Вот поэтому этот возможный бой так и интересен. Надеюсь, что команды договорятся. Вроде как и Вася не против: http://boxingnews.com.ua/ru/novosti...atsja-s-garsiej-a-rigondo-ja-pereedu-kak-tank, и команда Гарсии - за: http://www.boxingscene.com/robert-garcia-if-i-choice-mikey-faces-lomachenko-next--119088. Сейчас удобное время для этого - Майки только что провел свой бой, и Вася в ближайшее время выйдет на ринг.

23. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
  24. V.A.C

V.A.C Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Реванша не будет,владимир завершил карьеру.Его заявление:

"27 лет назад я сделал свой лучший выбор - выбрал профессию, которая стала моей жизнью. Я начал свое путешествие в спорте. Выбранный путь открыл мне мир в буквальном смысле этого слова. Мало стран, в которых я не бывал. Я выучил иностранные языки, начал свой бизнес, создал объекты интеллектуальной собственности. Я помогал нуждающимся, стал мотиватором, модельером, тренером, менеджером, промоутером, финансистом. Я стал таким человеком, которым стремился быть. Я смог сделать это и все еще могу благодаря тому, насколько популярен бокс в мире, моим собственным талантам и, самое важное, благодаря вам – моим преданным фанатам. В какой-то момент жизни каждому из нас нужно быть готовым резко развернуть карьеру и подготовиться к новой главе и новым вызовам. Очевидно, я не исключение из правил, и сейчас пришла моя очередь сделать это. Теперь настало мое время принять такое решение. Я делаю это с некоторым волнением, но я абсолютно готов к новым испытаниям. Я ожидаю и надеюсь, что моя новая карьера, которую я спланировал и которую я начал несколько лет назад, будет такой же успешной, как и предыдущая. И наконец, вместо того, чтобы просто сказать вам: "Спасибо и до свидания!", – я хочу пригласить вас продолжить это красивое и увлекательное путешествие вместе. Со мной и с брендом Кличко. Только вместе мы креативнее, продуктивнее и созидательнее. По-настоящему сильнее во всех отношениях. Вместе – мы движущая сила".

#5514 V.A.C, 3 авг 2017
    Последнее редактирование: 3 авг 2017
    Kaschej и HrUsT нравится это.
  25. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну и правильно. В реванше для Вовы все могло закончиться еще плачевнее, чем в первом бою. Ему нечего что-то доказывать.

лимондриус, V.A.C и raspiy нравится это.
  26. V.A.C

V.A.C Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да проиграл,но этот бой один из лучших в карьере и потому,на мой скромный взгляд это идеальное время для завершения карьеры.

27. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Володька после Фьюри подздал морально, да и годы берут свое.
    Потом Джошуа хорош, хотя и ио увлекся физикой, за что и чуть не поплатился, бензин кончался раньше чем надо было.

28. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
  29. V.A.C

V.A.C Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2017
    Регион:
    Украина
    Водит:
  30. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    К сожалению, пока ещё далеко до планирования. Просто сами боксёры высказали взаимный интерес к бою. У них ТВ-платформы разные (Вася недавно перешел с НВО на ЕSPN, а Майки на Шоутайм), возможны остаточные терки между Майки и его бывшим промоутером Арумом, который является сейчас промоутером Ломаченко. В общем, проблем в организации этого боя хватает, как обычно это бывает в профессиональном боксе.

V.A.C нравится это.

Яндекс.Метрика