1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Даю анонс на бокс в 5.00 в воскресенье...Единая боксерская тема

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем raspiy, 25 июл 2013.

1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    но по сути ничего это не изменило
    бой Ковалёв проигрывал

2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва

Вы уж извините то это писдец. Пограничные удары. Удары в корпус )))
    Да он вдарил меня по яйцам. Ну скажите вы же были потрясены от удара. Да но он бил меня по яйцам. Скажите а вы в корпус пропустили, вас это ошеломило? ну что за комментаторы???

посмотреть на повтор - там просто явно видны удары по яйцам и так же видно что на переднем плане судья и он должен был с такого местоположения видеть эти удары.

но все как об стену. В ММА хватает спорных решений, и такие судьи бокс просто убивают.
    Пограничные зоны. Новое словосочетание в боксе. Раньше критиковали что многие боксеры высоко натягивают шорты и любой удар ниже считался ударом в область паха. Тут явно были удары в область паха. С учётом уже 4 удара за бой это дисквалификация как бы.

#5402 manchini, 18 июн 2017
    Последнее редактирование: 18 июн 2017
    strint, HrUsT и Obladatel нравится это.
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    признание судьи - перый шаг к отмене результата и перебоксировке. посмотрим на Дуву и Климасом. в принципе конечно это наилучший вариант для промоутеров - третий бой соберет еще больше ППВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    band нравится это.
  4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рефери Уикс признался, что ошибся с досрочной остановкой боя Ковалев-Уорд

"Я посмотрел повторы и должен признать, что ошибся - я не увидел удары ниже пояса со стороны Уорда, - написал Уикс. - Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищался. Если бы я увидел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок".

Далее: https://news.rambler.ru/sport/37175944/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    manchini и HrUsT нравится это.
  5. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Его любят за то что он умный боксер. Человек который может адаптироваться ко всем условиям в ринге, может поменять тактику стратегию, где то пойти на хитрость. Очень умный боец. В профессиональном боксе просто выкидывать удары и защищаться мало. Там еще борьба психологическая.
    По поводу боя, если первый еще был спорный то второй конечно надо признать Уорд полостью адаптировался к Сергею. Третий бой ничего не даст, кроме им денег.

6. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У Андре мало фанов - это очевидно. Большинство фанатов любят зрелище, драку, у Уорда же этого никогда и в помине не было. У Уорда, конечно, выдающийся ринг-IQ, но само по себе фанатов это ему не добавляет.

7. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    если на протяжении нескольких раундов получать в пах, а судья ничего не видит, то немудрено что начинаешь пропускать поверху, заботясь о защите корпуса

да и дыхалка сбивается

грязная тактика ворда сработала

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    в каких ещё раундах ниже пояса было? я не с начала смотрел
    ну и Ковалёв уже высказался, что не понимает почему он опять сдох после пятого

9. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    эти удары были на протяжении всего боя и ковалев пару раз судье показывал что залетает туда... но ни одного предупреждения... конечно не понимает, получив по яйцам...

Obladatel нравится это.
  10. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Винки Райт тоже был умным боксером. Только Гатти помнят и чтут а Винки никто и не вспоминает.

11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    ну, ясное дело, ковалёв не понимает, а тут все понимают

12. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну зачем снова искать причину СВОЕГО поражения в противнике?Сама эта формула бредовая.Ковалев столько наговорил,что Уорд должен был бояться только того,что своих яиц может лишиться.А лишился Серега.Первый бой давал серьезные надежды,а второй показал,что третий точно не нужен,если бы даже подразумевался контрактом.Вот и вся правда.

Муслим19 нравится это.
  13. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остановка ошибочная. Но до остановки бой Ковалев проигрывал . А дальше проигрывал бы ещё круче .
    Я поклонник Ковалёва , но сегодня у него не было шансов на победу

band и MARQUEZ нравится это.
  14. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    да это обычный маркетинговый хайп для продажи боя... и весь шоубиз это понимает

я не знаю как бы закончился бой... но получать раз от раза ниже пояса, а потом просто остановить бой - это неправильный проигрыш

15. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Судья признал ошибку.И я с вами согласен,но считаю,что хорошо так вышло.Иначе Серега просто бы упал.Забил бы его Уорд не в этом,так в следующем раунде.А здесь вроде не так и обидно фанатам.Но Ковалев,сам для себя,думаю все понимает.
    Пусть протест подают.Может тем самым получат хотя бы 3й бой.

16. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я не понимаю, неужели Серёга был так уверен в себе, что столько набазарил.Думаю, бой он и без этого говна со стороны Уорда и судьи проиграл бы ,явно подсел опять как и в первом бою.

17. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проведёт ещё пару- тройку боев. С Бтром побьетсяя. Если все выиграет через 1,5-2 года будет снова зп пояса биться

18. DileTanto

DileTanto Старожил

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Великобритания
    надеюсь у ГГГ все пройдет удачнее

19. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Какая разница проигрывал бой или нет до этого, это бокс, один удар мог все поменять, тем более от панчера

20. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мог . Это только в кино про Рокки и в поговорке про панчера, который всегда имеет шанс

21. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да один удар по шарам может развернуть бой на 180 градусов, поэтому часто за это и дисквалифицируют. о чем тут спорить то?
    на аллбоксинге выложили кучу материалов, что бывает от удара в паховую область, кстати как и правила - паховая область это вся область ниже пупка. так что с ударами Уорда и так все понятно

strint нравится это.
  22. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Худа без добра не бывает.Пусть требуют 3й бой.Только захочет ли его Ковалев?

23. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    БТР, если элик выиграет, как раз становится обязательным претендентом Уорда по линии IBF. Так что Артурчик, скорее всего, возьмет курс на сближение с американцем, у которого пояса.

24. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бивол их обоих положит

25. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    2 судей уорду(4 раунда американцу) 1 ковалеву
    как там 4 раунда можно было отдать то?
    судя по всему были те же судьи

26. strint

strint ...est in media verum...

В клубе с:
    15 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по бою, не ринг-IQ только, а татами-IQ
    Для таких рассуждений нужно получить пару раз по шарам, а потом попробовать продолжать боксировать в том же темпе, что и в начале. Тот же Хаттон, именно грязью и такими же ударами и победил Цзю.
    Что неприятно удивило, что Ковалёв не сделал никаких выводов после первого боя и совершенно не прибавил ни в чем, те же комментаторы по матчу, говорили много правильных вещей, но так и не дождались их от Ковалёва. Но этот грязный бой представлялся бы равным, если бы Ковалёв пару раз зарядил по шарам этому гениальному боксеру с высоким IQ, с таким же игнорированием со стороны рефери, тогда и можно было о чём-то рассуждать.

HrUsT нравится это.
  27. Shyark

Shyark Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2е судей 66-67 Уорд , 1 68-65 Ковалёв

И мне тоже горько , что Ковалёв проиграл . А он поиграл ...

manchini нравится это.
  28. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Жалко что Крашер не смог сломить упертого Омериканца. Начало было хорошим, но потом поединок повернулся в другую сторону. Уорд сделал выводы после первого боя, и пересторился. А у Сергея чуточку не получалось, как это было в первой встрече. Очень жаль...

29. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Ну и конечно на грязность, надо было тоже отвечать достойно

30. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Если судить по волчьей классификации, Бивол - прибылой в сравнении с переярком Бетербиевым и материком Ковалевым. Перспективы Бивола явно видны, но прямо сейчас рано еще ему и с тем, и с другим, и с альфа самцами полутяжелой стаи - Уордом и Стивенсоном. Посмотрим, сможет ли он сам стать альфа самцом лайт хэвивейта в будущем.

Яндекс.Метрика