1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дагестан

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 30 ноя 2010.

1. Георгий Трунов

Георгий Трунов Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Дагестанские девушки в основной своей массе - очень хорошие, это только отдельная минимальная их часть очень портит общую картину. Как правило это дочери НЕОЖИДАННО и НЕЗАКОННО разбогатевших родителей. Мозгов и воспитания нет, зато наглости и понтов масса.
    Как правило такая особь выглядит следующим образом.

1. Безразлично-наглое выражение лица, подчеркнутое парой колограммов безвкусной косметики.
    2. Цвет волос далек от натурального и по оттенку приближается к окрасу шкуры енота.
    3. В ушах наушники.
    4. Неотъемлимая вещь- шуба из шкурок китайских бродячих котов.
    5. Маникюр напоминает правую рабочую руку Фредди Крюгера.
    6. Любтмое место прогулок и проведения досуга - Восточный рынок.
    7. Все фразы такой мадам произносятся тягуче-капризным тоном.

Надеюсь, я никого не обидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    У БМВ и у водительницы- главное не возраст а состояние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Понял))) Если что, и мы можем подключится))

4. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Жора, на счет обидел не знаю, надо женский пол спросить (хотя сильно сомневаюсь, что такие заглядывают сюда), но посмеяться посмеялся:D:D:D
    Особенно понравилось про состояние водительницы! Видимо нам это определение понятнее, чем большинству тут общающихся!:D

5. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Типа старики друг друга лучше поймут?!:D

6. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ну так.. конечно... состояние кузова, мотора, ходовой...

7. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    плюс таких девушек в том что им не жалко в случае чего нос сломать и пиньков вихрем давать)))

8. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    А по моему с ними лучше вообще не общаться. Такие девушки были всегда, а женщину как известно украшает скромность и ум. Плохо то, что таким красавицам пытаются подражать...

Зайдите в любое учреждение. Сидит такая фря ( чья то дочь или любовница) грубит, хамит, щелкает жвачкой, по мобиле треплется, да так, что на первом этаже слышно. Еще и покурить в сортир бегает. И смотрит на нее какая нибуть "серая мышка" и думает, эх вот жизнь удалась....

9. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Хотелось бы начать выправлять сознание людей. А то что то совсем все кисло.... Давайте станем зачинателями этого...

10. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Вот мы все смеемся и шутим, а ведь зараза всякая затягивает наше общество, когда то ЗДОРОВОЕ. И этот мир мы оставим нашим детям?

11. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    хахаха, не могу))) но стоит заметить таких чучундр у нас пока мало, но есть тенденция повыщения количества таких особей ))

12. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Еще какая тенденция! И такие были всегда, Заметь, слово "чучундра" я знаю из детства. И тогда такие были.

13. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    А что же делать? Думаю, нужно лучше заниматься вопитанием детей. Мамам с дочками не ходить гулять на Восточный рынок, а ходить в парки и на детские поладки, больше читати и смотреть ХОРОШЕЕ кино, а не сериалы про щедрых любовников. Не обсуждать при детях какая у соседки шуба и куда и какую взятку надо дать. Не покупать школьникам мобилы за 15000. Да и папам больше времени с детьми проводить. Нужно воспитывать в детях другие ценности, а не те, что нам были навязаны в лихие 90-е.
    Еще раз подчеркну- дагестанская, да и вообще кавказская девушка всегда для меня была эталоном женственности и женского благородства. Вспомните фильм "Чегери".

14. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Просто их сейчас больше и для какого-то слоя девушек - это типа круто... Тоже хотят быть "чучундрами"...

15. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Хороший фильм, между прочим. Как и все фильмы того времени. Раньше фильмы учили правильному...

16. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Вот как то сцену наблюдал.. Идет молодая дама (описание смотри выше) и тащит за руку малыша. Малыш вспоткнулся. Дама (очевидно, мать)орет на него - "Дебил, ты меня ВЫМОРАЖИВАЕШЬ уже!" И что вырастет из этого малыша? Вымораживаешь.. слово-то какое....

17. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Да и не только фильмы..все было раньше правильно. Любое государство заботится, чтобы молодое поколение расло хорошим и правильным- ведь это будущее страны. А наше (государство?) делает из всех дебилов, чтобы кучка мерзавцев могла спокойно воровать.

18. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Если мы такими темпами будем тут общаться, думаю скоро тут всё будет захламлено сообщениями на всё темы. Без разбора. И если кому-то, что-то надо будет найти, то придется перечитывать всё подряд...:confused:

19. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    И очень хочется всем сказать- лучше посидеть за хорошей книгой, чем сидеть в "одноклассниках" и писать друг другу всякие БЭЭЭЭ и МЭЭЭЭЭ

20. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Просто наболело...Тогда давайте на форум "Нашего кавказа"

21. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    для этого нужно было создать ветку

22. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Так и об этом. Но к сожалению не нам это решать...

23. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    На сколько я знаю это компетенция руководства сайта... В той ветке, где "Не пора ли ... Кавказ", я так и не понял, что нужно для создания ветки... Список накидали и всё. По большому счету общающихся нет. Если и есть, то тоже наши. Я имею ввиду с Дагестана. Что-то Кавказом не пахнет... Хотя и столько регионов и очень много BMW.... Обидно если честно... Хотя с другой стороны приятно за нас... Поэтому и не вижу смысла тащить весь Кавказ "за уши"... Кто хочет и кому интересно итак заходят и пишут и читают, и обсуждают, и принимают участие... Думаю ветка "Дагестан" имеет больше шансов на создание.. А если ещё и Кавказ будет, то только "за"!

24. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Надо звать людей...со всего Кавказа.

25. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Тоже мысль... Можно будет и там и тут... Все таки этот форум более автомобильный и автолюбители сюда заходят. Кому будет интересно что-то обсудить, пообщаться, можно и там и тут... Хуже не будет...

26. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Это я предлагаю для общения вообще.

27. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Как? Тебя кто звал? Меня никто не звал и никто не заставляет сюда заходить и общаться. Если у человека есть интерес и желание, то он будет общаться и поддерживать, а если нет, то заглянет когда ему, что-то надо и выйдет... И плевать ему на все эти ветки и обсуждения...

28. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Согласен! Поэтому и туда не забываю заглянуть!!! Надо его раскачивать... Я о "Наш Кавказ"...

29. Георгий Трунов

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Попробуем и других тянуть? Неплохо бы найти и написать Осетинам, Ингушам, Чеченцам..

Фоум то наш и темы создавать мы сами можем.

30. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    просто надо рекламу сделать... И в поиск забить... Даже элементарно тут в подпись вставить...

Яндекс.Метрика