1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дача по непрестижному направлению, мнения? Кабаново, Горьковка

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ыыыы, 17 окт 2021.

1. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы вбил адрес потенциального дома во всякие приложения онлайн магазинов, Яндекс еды, озон и тд

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    не факт что жители того направления юзают это все... они за это тебя и ненавидят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в названии, придумывал хозяин поселка и по совместительству владелец крупного ногинского производства пластиковых окон.
    Нормальный открытый мужик - с первой встречи в гости приглашал к себе, он в этом поселке сам живёт и следит за порядком.
    Контенгент там кстати отфильтровывает, кому попало не продаёт. Из нескольких десятков домовладений, кстати без заборов между участками, как в Фортуне, проживает не один герой России, космонавты даже есть) В общем публика приличная, в основном все из Ногинска на ПМЖ. Все здороваются, улыбаются)
    Дома конечно по планировкам не очень удобные, но построены добротно и даже внешне для своего прайса и места смотрятся современно. Хозяин на материалах не экономил, строил как для себя, перед каждым домом вывел постамент с краном технической воды - по хозяйски, для наружных блоков кондиционеров предусмотрел специальные подвесы в подкровельном пространстве - чтобы не было видно с улицы и при этом висели в воздухе, не давая вибрации на дом.
    В каждом доме в гостиной предусмотрен воздушный канал под камин с возможностью естественной подачи с улицы свежего воздуха через контур дымохода - такой рекуператор по русски)

Короче если локация не смущает, рекомендую ТС заехать посмотреть и там уже сравнить с остальными вариантами, но предложения по цене/качеству лучше найти будет сложно)
    https://www.cian.ru/sale/suburban/222934509
    https://www.cian.ru/sale/suburban/258754414
    https://www.cian.ru/sale/suburban/172817200

Если нужно, могу дать ТС контакты владельца поселка, чтобы без посредников - может удастся поторговаться, в принципе за 10.5-11 может ударите по рукам
    Но съездить рекомендую в любом случае
    А на оставшиеся 5 млн сделаете ремонт с "0" под себя, это всегда лучше кота в мешке на вторичке...

Всё написанное - это теоритически, все совпадения с реальностью случайны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stbarbie, Realter и ыыыы нравится это.
  4. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    буду признателен за контакт

5. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отправил в л/с

ыыыы нравится это.
  6. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.cian.ru/sale/suburban/258754414
    Уже 10.700, так что возможно хороший момент для торга - 9.8 вполне возможно)

8. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    За указанные деньги хороший дом. Есть чертежи, этажные планы? Такой сейчас построить от 10 млн будет.
    По фото сам поселок не плохой, однородный, понравился. Провода могли бы и закопать конечно.
    Был я в Кабаново, когда жил еще в Балашихе, смотрел Полесье, еще другие КП от Инком вроде. Так себе места.
    Понравился только храм когда от Щелчка едешь, тогда еще на реконструкции.

ыыыы нравится это.
  9. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Глянул другие объявления.
    Деревянные перекрытие холодного чердака утеплять пенополистиролом плохой вариант. Надеюсь это уже отсебятина и не по проекту. И не видно руберойд в опирании деревянной балки на армопояс. В общем дом выбирать конечно нужно со специалистом и первым делом смотреть проект.

FeNcY, Denn_ и ыыыы нравится это.
  10. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разверни мысль пожалуйста

11. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2х этажные все распроданы
    вторая очередь год стройки ещё((
    и ценник от 10700, что несколько не нравится мне, в плане покупки воздуха

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвоните или скатайтесь - узнайте на счет уже построенных, были раньше варианты до НГ и собственник не торопился их продавать (какие-то нюансы с налогами). Может что-то осталось готовое...

13. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Была мысль о доме или даче. Я всего один день прокатился в тех краях. В Воскресенское еще смотрел готовые дома.
    В Буковая аллея поле было и много обещаний, и сейчас там поле. Ничего не заинтересовало.
    Позже друг из Реутов участок выбирал, купил по Н.Риге. Я тогда понять не мог почему там, а он долго выбирал. Потом сам тоже там купил.

Разницу то сам чувствуешь пока едешь? А когда бухаешь?
    Я специально не сравнивал, как то просторнее и чище, значительно меньше разрухи и скорее сами люди другие. Сейчас вдоль дорог в деревнях тротуары делают. Не знаю по всей ли области эта программа.
    И выпить с соседями приятно, интеллигентные люди, еще и приходят со своим алкоголем )

Denn_, MOSRT и bkmz_1976 нравится это.
  14. Nikolaich1985

Nikolaich1985 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том году воняло в этом краю знатно, то ли от Тимохово, то ли еще от чего...притом ни один месяц, регулярно...
    Если с Балашихи, как я)) то посмотрите в районе Артиленда продавался коттедж летом, вокруг лес и Артиленд, где и поплавать и поиграть, и побухать если дома надоело;-)

ыыыы нравится это.
  15. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    да именно за это мы выбираем запад
    тут алкоголики везде

Denn_, Pavel 777-97, rohr и 2 другим нравится это.
  16. ыыыы

ыыыы Абориген

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не вижу вот от слова совсем то, что приятно было бы видеть.
    бабушатники одни адовы:facepalm: с кумачёвым убранством внутрях:help::D

Из зашедшего только из первого поста домик и Астория. Остальные либо оверпрайс, либо адище. А зачастую и то и другое

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В одном сообщении у вас "Балашиха", "воняло", "надоело" и "побухать" - а потом удивляемся, почему наш городок вызывает у всех такие негативные ассоциации))

HiddenFaces нравится это.
  18. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел там 2 года назад
    Действительно всё так
    Но…
    Всё бы ничего, но ремонт под ключ за 5 даже тогда - это влажные фантазии, а нынче - даж не знаю как и обозначить)))

ArtemF10 нравится это.
  19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надоели вы уже со своими разоблачениями "фантазеров":facepalm:
    Во-первых написал внизу поста предупреждение специально для ретивых пруверов
    Во-вторых есть мнение здешних ремонтеров, что отделочные материалы и мебель особо не подорожали (в соседней ветке можешь это оспорить)
    В-третьих посмотри пример ремонта в первом посте от ТС и оцени уровнь используемых решений - не все на Федорову или Уборевича точат
    В-четвёртых 180 метров отделать за 5 млн без приточки, внутрипольных конвекторов и минотти с полиформом можно легко - тем более ТС это как дачу рассматривает, которые обычно у нас принято вообще вагонкой обшивать до потока
    В-пятых хозяин поселка сам говорил на показе в прошлом году, что без проблем ремонт как у себя поможет организовать до 4 млн, даже в гости звал заценить результаты и обещал бригаду хорошую дать

В общем субъективно всё, у каждого свои стандарты "хорошо" и за 5 млн дачу 180 метров отделать можно, и дешевле можно...

#49 Individum, 19 окт 2021
    Последнее редактирование: 19 окт 2021
  20. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В четвёртых - нет, неможно. Даже Леруёй неможно. Выгонкой тоже - подорожала.

В пятых - неудивительно)

21. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    600 р. за метр - на стены с потолком можно в 0.5 млн уложиться
    Ламинат и двери с кухней подыскать или достаточно?

Вложения:

22. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    ну эти не много может +20-30%, а стоимость работ +150% и еще бригад нет, от слова совсем
    вот и считай

vitamincheg нравится это.
  23. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо бы теоретиком)
    Дело в том, что дом, это немного не пент
    Там очч дорого многие истории типа отоплений, лестниц и прочих незначительных деталей)))

Такшта х2 бюджет на ремонт вместе с доходом :p

24. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда человеку хочется "дачу", возможно у него чешутся руки от скуки и много свободного времени - в чем проблема найти подрядчика на отопление и электрику, а отделку сделать самому?
    Когда у меня денег не хватало, ходил по вечерам и в выходные делал ремонт сам - возведение перегородок, штукатурка, шпатлёвка, керамогранит, обои, ламинат, плинтуса, наливной пол - что в этом сложного для человека со свободным временем? В интернете есть вся инфа как что делать ещё и с видео инструкциями.

25. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лестница монолитная уже залита в цену дома, ступеньки только покрыть
    Это дом за 10 млн с участком - смысл в отделку ещё конец закапывать?

26. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и получится. Жиза.

27. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек, имеющий свободные 15 мио на удовлетворение прихоти жены, вряд ли обладает достаточным количеством времени для описанных тобой экспериментов
    И уж точно обладает достаточным количеством мозгов чтобы в подобное не выписываться :D

bkmz_1976 нравится это.
  28. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    проблема...

ну вроде не обсуждался формат зассаного СНТ, так можно и за 5 млн после бабушки и бомжей найти вариант, зачем платить больше?!

у человека со свободным временем не будет денег даже на это

29. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    жене стоит от него бежать, кмк

30. bkmz_1976

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    у меня был приятель когда то... он в балахе купил квартиру, снес стену в лоджию, и сделал там спальню для ребенка.. летом
    а зимой там начались минуса
    в общем, индивид, я вам желаю не быть кириллом

Denn_ нравится это.

Яндекс.Метрика