1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Да ЗАТРАХАЛА эта электрика

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем potapss, 17 дек 2013.

1. RanChuin

RanChuin Новичок

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята срочно продаю свою машину, не хочу, но настало время с ней расстаться.
    Порой проблемы в бизнесе, отражаются на целях в жизни. Так что вопрос о восстановлении моей красавицы откладывается на всегда, и стопроцентно восстанавливать буду уже не эту красотку.
    Отдаю 745, e65? дорестайл. в хорошие руки всего за 330 000. торга нет
    Всем кому интересно смотрите на Авто ru/
    Она там одна, за такую цену.
    Короче лиж бы не салоны, историю по ней все могут прочитать на drive 2 ru. по моему нику
    Все что нужно сделать скажу честно.

2. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    кинул бы ссылки сюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RijOFF

RijOFF Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да этот ушлёпок во всех темах!!!:mad: Я посмотрел что он там продаёт!:facepalm: Я это ушатанное ведро даже блин за 10р не купил бы!!! Машину жалко.... До такого только араводитель может BMW ушатать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новички распрастраняют рекламу. А почему бан получают давнейшие тут люди ни за что?
    Даа, машину жалко.

5. starpom0416

starpom0416 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    89268272500 попробуй должен помоч

6. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое. Но читайте тему внимательнее. ВСЕ УЖЕ ПОЧИНИЛИ.

7. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а это не он у Андрея в сервисе на Дмитровке работает иногда?

8. potapss

potapss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю. Мне он чинил электрику на нагатинской

9. alex025

alex025 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема с зарядкой переодически скачки напряжения уже вымотали у меня 730d 2005 года машину люблю поэтому ищу нормальнооо электрика

10. BOB Dizel

BOB Dizel Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Похоже гену надо менять,понаблюдай в скрытом меню за зарядкой. Из практики

11. Richpower

Richpower Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Заменить реле регулятора генератора и почикать кракадилу гену :hi:

А так да диагностика рулит

12. alex025

alex025 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Народ столкнулся с такой проблемой выхожу утром завожу мотор еду на работу вдруг такая картина светомузыка и отключения блоков едс, абс, курсовой устойчивости и переход акпп в аварийный режим . Останавливаюсь глушу машину жду немного запускаю двигатель еду все нормально проезжаю какое то расстояние и опять таже картина и так продолжается до конца поездки куда лезть незнаю. Поехал к офицыалам они комп подключили смотрели смотрели руками развели и давай меня грузить меняй аккумулятор, меняй генератор и таму подобное типа пока машину не переберешь . Кто подскажет нормальных людей или куда лезть с этой проблемой

13. alex025

alex025 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ столкнулся с такой проблемой выхожу утром завожу мотор еду на работу вдруг такая картина светомузыка и отключения блоков едс, абс, курсовой устойчивости и переход акпп в аварийный режим . Останавливаюсь глушу машину жду немного запускаю двигатель еду все нормально проезжаю какое то расстояние и опять таже картина и так продолжается до конца поездки куда лезть незнаю. Поехал к офицыалам они комп подключили смотрели смотрели руками развели и давай меня грузить меняй аккумулятор, меняй генератор и таму подобное типа пока машину не переберешь . Кто подскажет нормальных людей или куда лезть с этой проблемой

14. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    если с генератора напруга не менее 14,2 то он рабочий а вот акб вполне возможно может замкнутвый может еще что диагностируется легко любой диагнос электрик на любом сто знает эти манипуляции))))

15. alex025

alex025 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так самое интересное я уже написал что с утра вышел завел поехал мотор прогрелся и началось правда не всегда вчера после нескольких раз перезапуска ехал без этих манипуляций а скачки напряжения до16 вольтвыше просто не регестрирует система:eek:

16. Rustamrrm

Rustamrrm Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Перебор генератора решил проблему. Один диод в мосте мандил но я под этот перебор поменял все, что можно: подшипник, все диоды и регулятор. Симптом точно не хватка напряжения и кстати не первый раз с этим сталкивался.

17. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    частая фишка вышибает один диод
    генератор с водяным охлаждением?

18. Rustamrrm

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня с водяным. Не раз уже подводил, именно диодами.

19. Rustamrrm

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Диагностика не даст результатов с периодическим дефектом. Нагрелся не работает, остыл заработал и все может быть и наоборот.

20. alex025

alex025 Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня обычный, не водянка при температурах ниже 15 за бортом все работает даже странно а вот стоит температуре за бортом поднятся и еще в пробке постоять все веселуха , кстати заметил что перезапускаешь мотор и сразу не едешь а подождать то проблема исчезает, а вообще правильно написали ранее вот если накрылся бы сразу и понятно что а то так вообще башку сломал что и как и где а диагностика не помогает все верно:confused::confused::mad::mad:

21. Rustamrrm

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Как то на одном семене был у меня похожий глюк. Ты не поверишь, я просто отключил датчик температуры за бортом и все заработало. Хотя в принципе по всем схемам он не как не связан. Не какая диагностика не чего не показывала. Просто попробуй для интереса, отключи датчик температуры за бортом.

Яндекс.Метрика