1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti Cравнение M56S и Bmw F10 528 на ощупь !

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем biller, 3 сен 2010.

1. RuhaBoss

RuhaBoss Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мне кстати Датсун попадался 1 раз,не продали сволочи)):mad::mad::mad:

2. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    он теперь под другим ником сидит;) не шутка

почему марка инфинити так провоцирует многих владельцев доказывать что у них премиум? и почему появление в модельной гамме ниссана гтра еще сильнее их в этом убеждает?

ЗЫ вчера на такси ездил - лада калина - там пластик точь в точь как на дверях моей бывшей г35х

3. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишешь в л.с. кто? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    NITRO когда на базар пойдешь эту дермантино пластиковую ху..ню под названием ИНФИНИТИ продавать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    ты поучаствуеш?ты ж барыга опытный:):D

6. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    бмв кстати за эти деньги такая же "дермантино пластиковая х...ня", только с унылым двигателем

7. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + 100 :)
    Но (имхо) если рассматривать ФХ50 новый из салона или М56 за около 3х мультов, то лучше взять типа что то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7042796-3482.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6398105-efce.html
    ИМХО, неадекватные цены сейчас на Финити.. Два года назад ФХ50 стоил 2,2 ляма, Ж35х-1,2 ляма.. Месяце 7-8 назад взяли другу Ж37 купе рестайл за 1520.
    За эти деньги можно эту марку рассматривать но за около трех мультов начинаются сааавсем другие машины...

8. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Никто и не спорит:D

Я вообще считаю, что машину стоит покупать только в максимальной комплектации.
    И пусть bmw будет в 2 раза дороже.

А если уж жаба душит - значит пока на заработали еще столько денег:hi:

А насчет "премиумности". Как вообще марка может называться "премиумом", если в гамме даже нет мотора v12?
    Нет ни одной модели представительского класса.

9. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Только не нужно сейчас кричать про праворульные жоповозки для внутреннего рынка.

Речь конкретно идет о моделях, поставляемых в Россию.

10. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ГТР я, кстати, тоже подумывал купить. Именно для России.

Только обидно, что в Америке он стоит 50 баксов, а в Раше - 150..

11. RuhaBoss

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мне вот несимпатичны эти машинки которые ты показал.я бы выбрал эм 56.:thumbup:

А насчет 3 милионов?? Может там уж натуральная кожа??:Dвот и поднимают:nod:

12. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Имхо, там все сложнее.
    Людям кажется, что весь японский автопром отстает от немецкого. И что ниссан с фиником быстро-быстро нагоняют и совсем скоро переплюнут.
    У них нет понимания, что японский автопром уже давно впереди немцев по технологическому уровню. Сколько замечательных надежных турбопомоек они дали миру. (линейка tourerv ходят по 300 тыс без поломок) Да и по крутизне салона тоете краун 20 лет назад не мог противостоять даже w126. А любимую в народе е39 слизали с тоеты чейсера.

Т.е. люди просто не способны осознать, что это маркетинг. Строго определенная ниша. Что им всегда придется доказывать, что финик - уже почти, уже сейчас, еще немного...

13. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, не так это... (с) "История появления на свет марки Lexus весьма примечательная, В 1983 году корпорация Toyota решила создать новый бренд премиум-класса и покорить с его помощью сперва рынок США, а затем и остальной мир. Чтобы построить конкурентоспособный автомобиль, тойотовцы сначала купили самые современные в то время модели Mercedes-Benz и BMW, затем разобрали их по винтику и лишь после досконального изучения будущих конкурентов решились на атаку кошельков самых взыскательных клиентов. Для этого среди американских владельцев Mercedes-Benz и BMW провели исследование, в ходе которого задавался единственный вопрос: «Если вам предложат автомобиль не хуже вашего по цене вдвое меньшей, но с другим названием, купите ли вы его?» Нетрудно догадаться, покупатели какой марки ей изменили: первый LS 400 своим дизайном практически повторял выпускавшийся в то время представительский Mercedes-Benz в 126-м кузове. Так что задумка удалась, и Lexus LS надолго закрепился в первых строчках продаж в своём классе на американском рынке".
    Так же и сотальные модели LS430 - практически копия W140, и т.д.
    История создания марки инфинити - повторяет практически полностью один в один историю создания Лексус.. В Голландии (? точно не помню) собрались европейцы и решили создать премиум ниссан, цель которого попытка конкуренции с БМВ. Успеха пытаются добиться теми же способами что и лексус..
    Но... Если допустим Лохусу более-менее удается конкурировать с мерседес-бенц, то Инфинити с БМВ ну совершенно не получается.. Достаточно посмотреть на объемы продаж в мире инфинити и бмв (можно сказать что дилерская сеть у инфинити меньше чем у бмв в мире, поэтому и продаж намного меньше, ок. посмотрите на объемы продаж в частности в сша, где дилерская сеть финити достаточно широкая).. При стоимости последней в два раза выше (в среднем) объемы продаж у бмв на несколько порядков больше..
    По поводу 300 тык без поломок - отлично :thumbup: Но у меня у знакомого есть Вито дизель с пробегом больше ляма, а дизели мерседес в европе 300 тык проезжают не за всю жизнь, а за год - максимум два.. За пять лет эксплуатации такси (там не только дизель, но и бензин), пробеги большинстве своем вплотную подходят к 1000000км.. Честно, если я и встречал когда либо япа с пробегом тык 300, то это же было наглухо ржавое рассыпающееся на глазах ведро.. А блестящие и как будто только вышедшие с конвейера 210-е лупоглазые, "волчки", е39, е34, Е46, Е36 и т.д. и т.д. и т.д. с пробегами далееекто за 500 тык под лям, до сих пор в огромном количестве рассекают по нашим дорогам..

14. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кожа не кожа - похрену, честно)).. обманывать продавалкам финитей, потребителей некрасиво, вот в чем вопрос.. Дороже они стали после повышения якобы временной :) пошлины в 2009 году, а материалы, как были гавно - так и остались..
    Насчет выбора... Я честно скажу, на выходные думаю поехать зацепить себе LS460, но не из за того что он лучше F10, F01, S220 и т.д. а просто из за того что на нем меньше времени буду проводить в сервисе.. В данное время это у меня приоритет и ради этого я готов пожертвовать престижностью, качеством отделки-материалов, худшей управляемостью и наслаждением от вождения, + он тупо дешевле :) и за свои деньги представляет одно из лучших сочетаний "цена-качество-премиум-шмремиум и т.д." :) Раньше, когда я был более юным, я никогда бы не признал всего выше сказанного)) Думаю так же и в Вашем случае :hi:

15. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Мне нравится LS460. Хорошая машина.

16. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, имхо, за свои деньги лучшая..

17. RuhaBoss

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Не знаю как для вас но вот для меня не последнюю очередь играет фактор ликвидности машины.
    В этом плане Лексус вообще класс.Продадите быстро ,без проблем.и за большую цену чем за немцев того же года.:thumbup:

18. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Надо брать тоету-короллу или форд-фокус :thumbup: Еще быстрее и почти без потерь в цене.
    Для себя вывел правило, хорошие машины продаются очень тяжело и надо быть готовым к потерям :0)

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Я вам про ниссан и тоету для внутреннего рынка Японии, вы мне про лохус, который такое же маркетинговое говно для пиндосов.
    Линейку турерв можно сравнивать разве что с эмками. Машины в стоке 280 лс, после ковыряния отверткой - 320, после тюнинга за 500 баксов - уже 350 лс. Эмки старые до 300 тыс без поломок? У м5 е39 ресурс движка где-то 140 тыс.
    Атмосферные япы - это вообще монстр надежности, тут даже лучше не сравнивать.

Я тут написал про ниссан президент. Фото привел. Шикарные машины. К сожалению, не помню название моделей люксовых тоет для внутреннего рынка япы. Но та же краун маджеста - это было очень круто.

20. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про внутренний рынок и Линейку турерв - возможно, просто не знаю.. вам верю.

21. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    http://auto.drom.ru/?id=3935849

посмотрите фотографии.
    Эта модель с 78 года.
    Сравнить можно разве что с зилами и лимузинами кади того времени.
    А если еще посмотреть на цену, состояние и год, то вообще изумляешься :0)

22. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Toyota Century:)
    Касаемо кожзама - имхо сейчас делают такой кожзам, что от натуральной кожи не отличишь и с изнанки:help:,а попа потеет одинаково на кожзаме и нат. коже, если сиденья без вентиляции. Мне лично пофиг, если кожзам выглядит при активной эксплуатации лучше, чем натуральная кожа - почему бы нет?
    Касаемо премиумности. Для меня лично премиум - возможность ЕЗДИТЬ на машине, а не просить подменку в сервисе. Свое время я ценю больше, чем потуги маркетологов:hi:

23. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все замерли в ожидании ответа г-на Найтро.:help::help:
    Надо же как-то ответить за свои слова, промолчать тоже вроде как не получится с сохранением реноме))

24. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Точно, сentury. Видел в живую - титаник.
    По поводу кожи и кожзама - это как девочка и транс. Я лично отличу в 98 случаях из 100.
    Про сервис... до 100 тыс все ездит нормально и не ломается.

25. Дейнни

Дейнни Banned

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человек все это время на форуме и тему видел, если не повелся - значит признает.
    А мне после трех дней ожидания - спор нах, кураж прошел :)

26. YouAreEmpty

YouAreEmpty Абориген

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Слился он короче

27. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Да просто салон финика экстренно перешивает и деревяшки прикручивает )
    К слову, в бмв дерева тоже нет.

28. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет? Деревянный шпон в несколько слоев с разными материалами подклеенный на пластмассу как и у мерса тоже. А натурально дерева куском, сейчас наверное нигде нет, по нормам безопасности не пройдет.

29. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    руль Альфа-Ромео, Кадиллак, дерево+подогрев....

30. Олежа К.

Олежа К. Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Джишка чисто спартанская машина - не для любителей пощекотать пластик на дверях или поласкать кожу, для этого у нормальных мужиков есть женщины.
    Джи35x язык не поворачивается премиумом назвать... (хотя у меня Премиум комплектация))) чисто для драйва авто!

Яндекс.Метрика