1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cколько вы готовы отдать за свой сайт?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pepper, 26 янв 2005.

?

Какую сумму вы готовы выложить за свой сайт

1. 5000

10 голосов
    17.9%
  2. 3000

6 голосов
    10.7%
  3. 2000

3 голосов
    5.4%
  4. 1500

3 голосов
    5.4%
  5. 1000

11 голосов
    19.6%
  6. 700

11 голосов
    19.6%
  7. 300

4 голосов
    7.1%
  8. Сам сляпаю в ворде!!:)

8 голосов
    14.3%
  1. Kitich

Kitich Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2003
    Регион:
    Карелия респ.
    Хы;) Проголосовал за последний вариант=) Тока делать буду не в ворде=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    В принципе, выше всё уже было сказано.
    Но всё-таки отпишу.

"Прилично" -это всё относительно... Всё зависит от задач. Понятно, что торговать можно и в типовом ларьке, но солидных покупателей больше привлекают добротные магазины со своим индивидуальным имиджем.

"Сайт-шаблоны"..... ...Не,.. ну, если нет потребности в качественной работе, то и предмета для спора нет.....
    ....Пример: Вот сейчас у всех есть цифровые фотоаппараты. Все кругом фотографы. ...Но, если те же объекты снимет профессиональный продвинутый фотограф, то разница будет видна за километр.... Выбор композиции, угла обзора, ...падение света итп (можно ещё сто позиций перечислить)....
    Далее фотки вставляются в страницы сайта......Профессиональный веб-дизайнер, например, знает сотни тонкостей, как перед вставкой отредактировать изображения и по формату, по цветности итд.... чтобы и смотрелось качественно, и сайт при этом загружался у клиента не "за 2 часа" как на компе, подключённом к выделенке, так и на ноуте с модемом....

Кроме примера про фотки могу ещё привести разные примеры про другие составляющие сайта.... Но тогда уже получится много много страниц... Думаю, что одного примера было достаточно...

Самоделка -это самоделка. Профессиональный продукт -это профессиональный продукт. Я не спорю, что в отдельных случаях самоделка допустима.
    Но не нужно говорить, например, что никто не заметит разницы между игрой профессионального музыканта и человека, который месяц занимался по самоучителю. Заметят, ещё как заметят. И произведённое впечатление/результат не будет одинаковым. Обольщаться не следует. Конечно, чудеса случаются иногда, но только как редкое исключение из правил.
    Я не знаю, что такое "обычный сайт для Интернет-магазина". Так же как я не знаю, что такое "обычный автомобиль". Под этими понятиями могут скрываться совершенно разные вещи и по качеству и по функциональному наполнению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему все считают, что интернет принципиально отличается от offline-а :shock:

Ну нельзя в магазине оборудованном, для продажи книг продавать автомобили, ну не встанут они на полки, хоть ус***сь :rolleyes:

С шаблонными магазинами тоже.

Если товар близок к тому под который разрабатывался шаблон, то ещё более менее, а чуть нестандартная ситуация и всё... Полный провал

4. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё о шаблонах, заметьте, что даже для товаров одной группы невозможно сделать полностью шаблонной карточки товара, например, для холодильника и варочной панели, как только вы пытаетесь сделать её шаблонной, вы тут же упускаете массу параметров нужных потребителю.

Когда я ищу что-либо в нете вс время матерюсь из-за того, что из-за таких вот экономов, найти то что нужно практически не реально. Подбор по характеристикам, к примеру, обычно включает те характеристики (очевидно шаблон), которые считает нужным или имеет возможность показать продавец, вот только мне как пользователю по большому счёту безразличны практически все из них, а то что действительно важно отсутствует :mad:

5. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый сайт захотел, дал рекламщикам сцылку

http://www.interactivedesign.ru/

И чо??????

Макс полож сцылку на работы, на сайт чтоб пахало!

6. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: :eek: :eek:
    Дим, в ПС :help: :help:

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перенос хостинга - заработает завтра - если нужно - в пс дам ссылки на работы

8. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, а сколько может стоить сайт такого плана? как думаешь?

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них гдето 30-50
    у нас от 5000

10. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Японии, да и вообще на западе, всё очень дорого. К нашим бюджетам нужно прибавлять нолик, а то и пару ноликов :eek:

У нас сайт такого уровня будет стоить от десятки...

11. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "У нас" имелось ввиду в России, ещё точнее в Москве.

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс надо! кидай!

13. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну то что в Москве, это я понимаю. :)

14. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    2 PL. & belliy
    Во-первых, хотел бы выразить недоумение по поводу спора и вашего возмущения. Я не противник эксклюзивных сайтов, сделанных профессионалами и не сторонник типовых или, как мы их назвали, шаблонных сайтов. Так как я давно занимаюсь этой областью деятельности, я попытался объяснить автору, почему (ИМХО) большинство заказывает недорогие типовые разработки. Такой был вопрос вверху темы. Позволю себе еще раз резюмировать свое мнение - создание эксклюзивного сайта, в настоящее время, не принесет заказчику должной отдачи (в подавляющем количестве случаев). Все просто - раз растет спрос на типовые недорогие решения, значит это более востребовано рынком. А все претензии к сайтам-шаблонам и сравнения с музыкантами, автомобилями или холодильниками имеют отношение только к контенту, а не к дизайну:)
    Во-вторых, при таком количестве Web-ресурсов в Интернет создать что-то действительно эксклюзивное или выделяющееся практически невозможно. Поэтому рекомендую автору не "зацикливаться" на эксклюзивности – большинство мелких клиентов, получив нормально выполненную работу (пусть за $500), обратятся в будущем снова, когда потребуется что-то доработать, изменить или сделать новое. Всему свое время:)

15. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гкхм :shock:

Извините конеш, но мы не в коем случае не возмущались, но разговор идёт "про ивана и болвана"

Тему дизайна давно уже опустили, она вообще не обсуждается, дизайн практически не влияет на коммерческий успех сайта, а вот бюджет в 500 баксов ещё как и однозначно в отрицательную сторону...
    Сайт это не только ценный мех (дизайн и наполнение), сайт это комплекс работ и сравнение с оффлайном более чем уместно, вы же можете постпать так как считаете нужным, никто не пытается вам что-то навязать насильно :hi:
    Ничего личного :hi:

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут я с тобой не согласен
    Дизайн укрепляет человека в правильности выбора подсознательно - это как прийти на переговоры в рваных трениках - пусть ты гений - но тебя в таком виде никто не станет слушать - изначальная неприязнь к грязи и неопрятности знаете ли:)
    А для того чтобы быть опрятным и нормально выглядеть надо покупать одежду не на Петровско - разумовском рынке за 100 рублей, а нормальные вещи - которые опятьже делали дизайнеры и ценник соответствует
    Почему столько полемики по поводу рубашек на заказ было в конфе?

17. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, ну виноват, не совем корректно выразился, просто человека зациклило на дизайне :hi:

Дизайн конечно важен, просто сам по себе дизайн без бизнес-проетирования положенного на грамотную маркетинговую подоснову не играет ключевой роли, ты и сам вкурсе :hi:

18. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    по поводу движков и студентов - стеденты 18-21 лет делали базу для билайн, мтс, мегафон и прочих гейт-пеев, микрогаминг и прочее, все самые известные дживки от студентов и на много удобней и красивей делают интерфейс, чем в некоторых студиях :) ну и наоборот :)

19. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рок, ну объясни мне на хрен тады люди образование получают MBA всякие и т.п., если любой студент лучше бизнес-логику процессов распишет :shock: ;)

20. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лан - ты не видел Пуззи-страницы кот делал Рока - я перся не по деццки:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Рока своего рода гений поп-арта

Рок - нука выложи свои розовые шедевры - страна должна знать своих героев:D :D :D

21. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    трэба видеть :rock:

22. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    ИМХО - Это Талант, ему не научится...
    учителя, не в универах, а как раз те люди, которые рядом на работе, коллеги, друзья...(в большенсве случаев) :cool:

23. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Я завязал :)

24. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Влад, если не секрет, у какой аудитории твой сайт должен мультиоргазмы вызывать?

Вы уж сразу определитесь для чистоты соревнования, что это будет: дизайн для дизайна (арт, поп-арт, трэш) или дизайн для зарабатывания денеХ ?

Если Макс вытащит из загажников и выставит свои арт шедевры, а не строгие сайты для корп.заказчиков, тут все покурят :)

25. МОПС

МОПС Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Я соглашусь, что дизайн не всегда важен для успешности сайта - бизнеса, но это правило работает только до поры до времени.

Поясняю: когда у Вас маленький бизнес, и Вы имеете маленикий склад/уголок для офиса/ магазинчик/ничего не имеете - всё в сети , - Ваши расходы минимальны, доходы не велики. Вы можете, чтобы как-то выжить предложить по ряду позиций уникальные условия, к Вам пойдут за дешёвыми услугами и товаром, даже если у Вас просто телефон вывешен, да прайс висит.

Когда компании вырастают, появляется вопрос престижа. Они уже не могут позволить себе появиться в Интернете с убогим дизайном. они предпочтут вообще не показываться, чем выставить работу студента. Поэтому работы для таких компаний стоят дорого, и есть студии, которые их обслуживают: дорогие сторудники, дорогое ПО, ответственность за работу и сервис.

Ну а теперь сравним:

Пятёрочка: http://www.e5.ru/
    Перекрёсток: http://www.perekrestok.ru/ru/

В данном случае я не гвоорю о том, что клиенты Пятёрочки ломятся в Интерент, просто посмотрите на 2 разные картинки, 2 торговых сетей. Больше мне нечего добавить.

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Посмотрел два примера.... :eek: :eek: :eek:
    1. Вариант: "-Ой, а давайте сделаем сайт. -Зачем? -Ну, пусть будет"... :eek: :eek: :eek:
    2. Бэээс кооммммеентааариеффф..... :eek: :eek: :eek: :eek:

....Да....Бывает и так....

27. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    у пенсионерок инета нету :(

28. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И то и то убого по своему, непонятно, что сравнивать :shock:

29. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И так повелось из покон веков...

Полтора миллиона лет назад далёкий предок Роки спустившись с дерева научил товарища рисовать корягой на тачскрине офигительную картинку :D :D :D

30. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    2Pepper: идейка на посмотреть - один из трендов по IDC на текущий год - замена традиционных сайтов блогами. Решается задача апдейта/интерестности и создания комьюнити вокруг. я тут кофе пил с людьми из Six Apart'а, они говорят сами офигели как у них enterprise брать стал

Яндекс.Метрика