1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CK СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fanfat, 2 май 2011.

1. imx@ya.ru

imx@ya.ru Banned

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Да и с талоном можно получить отказ.
    Особенно если крупный убыток...
    :)
    Конечно неприятно таскаться по судам. Для этого есть специалисты.
    Юридические услуги страхователям - целый бизнес нынче.
    Кстати, обращайтесь, если что.

2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    уже 4 года в живу в согласии с "СОГЛАСИЕМ" :)
    выплаты нормальные

3. m3killer

m3killer Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Soglasie.ru
    Давно сайт то висит? Я со вчера зайти не могу... Странный показатель

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я захожу без проблем:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. m3killer

m3killer Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну да, с айпада чет не хочет, с остальных девайсов запускает )

6. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот черт меня дернул изменить Ингосу и застраховаться в Согласии. Польстилась на то, что они типа партнер Автодома.
    По факту имеем: "аварийный комиссар в ГАИ не поедет, езжайте сами за документами". То, что по договору это должен делать аварком, им не важно. Съездила. Все равно дела были еще на тот день. Теперь эти документы надо передать в СК. Скан по электронной почте не катит, потому что нужны оригиналы. Ну ок. Заказным письмом тоже нельзя, потому что, цитата, вдруг Почта России потеряет. Привезти в субботу в офис на Графский конверт самой лично (ну вместо Почты России) опять нельзя, потому что, цитата, а вдруг ресепшн потеряет или забудет передать. В общем приезжайте сами лично с понедельника по пятницу с 9 до 18, только в пятницу мы работаем до 16:45.
    То, что они не дают мне направление в нормальный сервис, это ладно, смирилась.
    Попросила составить калькуляцию. Ответ: приезжайте в офис и пишите заявление (на секундочку, тот же Ингос это вполне нормально считал после устной корректной беседы по телефону, когда мне с прошлой машиной взбрендило переиграть направление на калькуляцию, хотя в итоге отговорили). В офис, разумеется, только с понедельника по пятницу. Разумеется, с 9 до 18, а в пятницу до 16:45. Заказным письмом нельзя, потому что, опять же цитата, нет образца, который никто не даст, пока клиент не явится в офис. А потом Почта России потеряет. Написать это заявление в субботу и отдать на ресепшн нельзя, поскольку, как сказано выше, а вдруг ресепшн потеряет или забудет передать.
    Имеем по факту всего лишь корпус зеркала, который надо покрасить, плюс 2-сантиметровую царапину под полировку, кучу головной боли и потери в деньгах больше, чем стоят сами работы. По царапине даже направление есть. Только для того, чтобы узнать (!), куда это самое направление, надо опять лично явиться в офис, ну конечно же, с понедельника по пятницу и тд и тп.
    Зачем приезжать лично, я так и не поняла. Все в один голос твердят "это написано в правилах". В каких правилах? Внутренний регламент компании. Не правила страхования ТС (где такого нет, естественно), а внутренний регламент компании, которому я непонятно почему должна подчиняться. Опустим то, что я с ним вообще не ознакомлена.
    На данный момент есть очень большое желание забить на всё это и за свои деньги покрасить это несчастное зеркало и заполировать царапину. Останавливает только то, что вообще-то СК Согласие от меня деньги получила и скушала. А вот работать им не надо, клиент сам пусть решает все вопросы. А они будут твердить про "внутренний регламент компании" и "приезжайте лично" (фотографию предлагала им подарить, отказались почему-то).
    Достали. Очень достали.

7. eugeniy.belyaev

eugeniy.belyaev Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здрасте, два вопроса знающим :)

коротко о случившемся - разбили стекло, украли подушку. приехал аварком, все оформили, талон из овд отдал. (доблестные полицаи в эту же ночью злодеев поймали)

1. можно ли онлайн наблюдать статус рассмотрения? на сайте не нашел, в описании приложений для моб. дейвасов тоже.
    2. как можно ускорить процесс? без стекла не то что эксплуатировать, хранить проблемно :help::shock:

Спасибо

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В заявлении какой метод покрытия ущерба указывали? Направление на СТОА или выплату по калькуляции?

9. eugeniy.belyaev

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Направление на ремонт
    (машина еще гарантийная, первый год эксплуатации)

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Позвоните мне в понедельник, попробую решить Ваш вопрос:)

11. eugeniy.belyaev

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не смог прозвониться. пишите, если будет время :rolleyes:

12. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эта гребаная конторка Согласие еще не развалилась ? ))))

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Я прошу прощения, но действительно иногда сложно прозвониться, потому как мой телефон с 9 до 20 часов занят практически постоянно. Киньте смс с номером дела, напишите, что bmwclub и Ваш ник в клубе, я перекину в Согласие, с просьбой посодействовать:)

14. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по тому, чего я там сегодня наслушалась, они на верном пути. Сегодня беседовала с двумя "специалистами". У обоих разная информация и разное мнение. На прошлой неделе в общей сложности человек 15 было. Из которых десяток в пятницу. И у каждого, ес-но, разная информация.
    Смех и слёзы.
    Хотя в субботу, когда они мне поломали день, мне смешно не было. Зато плакать хотелось.
    В общем верным путем идут.

15. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я только застраховался там)))

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ты не бойся. Мои клиенты в первую очередь получают от меня поддержку по убыткам:)

17. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там в другом проблема. В организации. Причем тут не может помочь никто. Ни брокер, ни кто-то из знакомых изнутри (оба варианта имеются).
    Так-то они даже быстро рассмотрели убыток, быстрее 10 дней, точнее - 3 дня, включая день подачи документов.
    + у них нет информации по своей же деятельности
    + врут. если прижать - соглашаются
    + невозможно пообщаться с кем-то, кроме контакт-центра
    Сравнивая с Ингосом - тихий ужас. Хотя с Ингосом у меня тоже проблемы были. Первая - отказались подать эвакуатор для разбитой в хлам машины, но подали без особого нажима. Вторая - куратор был слегка не прав. Причем дело было в переписке по эл почте, куда он в копию сам поставил начальника. Куратор сразу был заменен. Я в этом не участвовала вообще. В третий раз и по другой машине все вопросы сервис решил.
    Но Согласие... На пустом месте куча вранья и проблем. А вопрос решается за 2 минуты. При желании его решить, разумеется.

18. eugeniy.belyaev

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отправил на первый номер телефона из подписи :thumbup:

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ))))) Знаете сколько я направлений людям взял?)))))) Видимо Ваши знакомые изнутри не на том уровне или просто им не хочется заморачиваться)))

Что касается организации, то соглашусь полностью.:nod:

20. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Переслал, подождём, что скажут. Я просто закидал их делами за последнюю неделю.

21. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Николай, а возможно в таком случае повлиять, чтобы направление выдали в определенный сервис? У меня это сейчас главная беда. Про внутреннего знакомого соглашусь, что не на том уровне. Брокер... Не знаю. Тоже возможно. Вообще хотела его поменять.

За направление куда надо я в долгу, собственно, не останусь.

22. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Если есть договор с эти сервисом, то попробовать можно. Но сейчас именно сложность с определёнными сервисами заключается в том, что с приходом нового руководства в офис урегулирования убытков, изменились приоритеты по сервисам...Сами понимаете, это бизнес внутри бизнеса.

23. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё ОК:thumbup::rock:

24. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть у них договор, точно есть.
    Я первый раз из-за этого и разозлилась.
    Версия 1 - у нас нет договора (нажала, признались, что есть)
    Версия 2 - в исключительных случаях (ну у меня машина оттуда и там обслуживается, вполне вроде бы)
    Версия 3 - квоты.

Вот эти приоритеты и квоты и есть беда. Вот на это не получается повлиять ни через кого. Поэтому я не знаю, чья вина тут. Скорее всего ничьей нет. Только если Ингос все-таки старался решить проблему, скажем, индивидуально, то Согласие не пытается даже.

Ну а их орг момент меня напрягают, но справиться с ними можно.

ps цитата сервиса: "это у них там перегруз, в головах причем".

25. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Niknolty, Николай, не знаете, кстати, они калькуляцию для гарантийных машин нормальную делают? Или как все, в 3 раза меньше?
    Мне интересно, сколько они могут насчитать, при оценке дилером работ в 12 тысяч, поскольку, если там цифра будет разумная, то может проще деньгами, доплатить и сделать там, где надо.

26. Xandre

Xandre Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страховался у Николая в Согласии.

К сожалению уже два страховых случая имели место быть. Согласие как компания не понравилась - бардак, все уже описали выше. Но очень радует тот факт, что Николай своих клиентов не бросает. Оба раза помог ускорить получение направлений на ремонт, за что ему огромное спасибо!

27. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А они еще и направление на ремонт задерживают? Прелесть какая.

Мне повезло значит. Одно хотели выдать через 3 дня после заявления. Второе выдали сразу, как я привезла остатки документов из ГИБДД. То есть привезла сегодня и сразу всё получила.
    Но из-за такой фигни, как покраска зеркала + царапина 2 см под полировку они съели весь мозг.
    Больше меня другое повеселило. Дословно мне сегодня было сказано следующее: "я вас слушать не хочу и не буду". Это мне такое выдал человек, который занимается направлениями. То, что он не поздоровался в ответ, это ладно. Проглотила даже вопрос "что вам надо?", заданный в агрессивной форме, но фраза про не хочу и не буду меня добила.
    Сижу думаю, где теперь страховаться...

28. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Масса вариантов

29. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да 3 сегодня уже просвистели мимо. те СК, на которые я рассчитывала.
    в личку сейчас отобью информацию. ощущение, что моему брокеру неинтересно, поскольку возникли проблемы. первый раз за 5 лет страхования через него.

30. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Не надо думать, нужно просто обратиться к Нику Удивительному. :D

Яндекс.Метрика