1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CK СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fanfat, 2 май 2011.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ок. Поймал письмо.:nod:

Ответил!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Скиньте в личку номера убытков и ФИО Страхователя, выясним :hi:

3. 627

627 Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо
    отправил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allure77

Allure77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблемы с согласием возникли и у меня. тормозят направление на ремонт из за отвратительного персонала на киевской, которые докопались к тому, что страховой брокер проплатил им сумму больше чем полагалось. обещали решить за пару дней, теперь пропали на 2 недели. по телефону только музыку слушаю, такое впечатление, что делом никто не занимается. может кто помочь ускорить?

5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Кидайте в личку номер убытка, серию/номер договора КАСКО и ФИО страхователя. Желательно с описанием того, что Вы хотите получить от компании. Попробую помочь:)

6. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в общем застраховал там две машины - и разочаровался
    тянут волынку, на одной машине пару царапин согласовывали полтора месяца
    хорошо это царапины были, а если машина не на ходу? (в довершение дилер спинку сиденья поцарапал, ну это так зарисовки из россейской жизни, хрен чо докажешь)

на своем X3 попал в ДТП 25 декабря, отзвонился послушал 30 (самка собаки) минут музыку.... в ответ мне сказали что дело поступило на рассмотрение только 16 января... звоните в конце недели....

в общем страхование у нас одни нервы - денег до куа берут, и тянут тянут волынку, если страховая не тормозит (ингосстах), то сервисы идиотические, или наоборот

ни разу не встречал чтобы все четко было

и не страховать стремно, в целом половина суммы точно отбивается

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Саш, привет! У тебя трудности? Напиши номер дела в личку и ситуацию опиши, буду помогать:):hi:

8. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отписал :) я бы это проблемой такой уж не назвал... после 3 месяцев ожидания ремонта в ингосстрахе (по вине сервиса) меня уже хрен чем удивишь, но неприятно :hi:

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    На неделе заскочу в убытки, попробую помочь:)

10. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю они мне к концу недели направление то выдадут ) просто сам факт того что они не фига сроки не выдерживают, да даже хрен с ним - отошлите смс - ваше дело рассматривается и ты ды и ты пы

нет надо их музыку злое***ую слушать по полчаса

даже при 50 коп за минуту - получается 15 рублей потрать только для того, чтобы узнать - позвоните завтра :mad: намана это? я уж о времени молчу, тут и так все понятно :mad:

11. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пришла смс о том, что направление можно забрать..... прошел РОВНО месяц :mad:

12. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению в Согласии это сейчас суровая действительность!
    Без шевелений, они работать быстро не хотят! Идет грубейшое нарушение сроков!

А ведь раньше было все хорошо!

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Уже получше стало.... С прошлого марта до октября сложнее было. Это то время когда они переезжали и восстанавливались после переезда.:nod:

14. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Партнеры клуба - лучший "шевелительный" механизм))))

Вообще, они до сих пор предновогодние дела разгребают, в т.ч. из-за косяков в сроках предоставления документации от выездных экспертов аутсорсинговых организаций.
    А тут еще посленовогодние страховые случаи поджимают. На сегодняшний день заявлено (с 01.01) уже более 6300 страховых случаев, шутка ли )))

Я их не оправдываю, просто для информации...

15. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага то есть рассматривали бы не полтора месяца, а полгода что ли? :D полтора месяца против 10 дней - это конечно очень быстро

но, повторюсь, проблемы в отрасли общесистемные - ибо то понос то золотуха, тут сроки в страховой - там сроки у ремонтников

16. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, а у меня денег нет - застрахуйте меня бесплатно? ;) Не можете выполнять свои обязательства - просто не берите их, или я не прав? ;)

Да даже хрен с ним, почему я за ними должен бегать и выпрашивать объяснений, пришлите смс, мол де извиняемся, но из-за общего завала рассмотрение вашего дела откладывается - все люди, все человеки, все поймут... Но как же, обсосать когда бабки брать - тут мы рядом, а как обязанности исполнять - так нет...

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Нужно было сразу звонить мне, Саш. Вчера скинул им номер дела вечером, сегодня и ехать не пришлось ))))))

18. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я стараюсь не напрягать людей попусту, дурацкое воспитание - стараться выполнять свои обязательства и ожидать того же от других :mad: но все равно спасибо

ответь плиз в личку по второму вопросу ;)

19. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласие прогнила. Лизинговая вычеркнула эту компанию из списков страховых в которых можно страховать ее авто. Зависло шесть дел, тянут по всяким туфтовым предлогам. Причем все бумаги предоставляет комиссар, а с нас постоянно требуют чет довезти. Прозвониться тяжко, надо висеть минут 15 потом тебя начинают гонять по отделам. В этом году расстаемся без сожаления с этой конторой.

20. Schumiker

Schumiker Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полные уроды. Дело 73355/11 Дело от НОЯБРЯ прошлого года. Въехала в жопу баба на Якиманке. Страховая тупо не выплачивает без всяких объяснений причин, при том, что ситуация прозрачная. С её страховой они по осаго получили всё. На следующей неделе подаю в суд! За*бали просто. Видимо решили, что ради 6000р с ними судиться не буду. Думаю повесить банер по Калужке, чтобы народ бежал от них сломя голову

21. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня на днях ТО закончилось...доконца каски еще месяца 4....отсюда вопросец...согласие по каске выплачивает без техосмотра ?

22. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, надо проходить

23. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но нив договоре ничего неуказанно..ни в памятке в пакете документов при страховом случае талон то нечислится....:confused:
    Вопрос в контектсе мой невиновности в дтп...

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Талон ГТО - означает, что машина допущена к эксплуатации, а отсутствие - может трактоваться не в вашу пользу, соответственно, в случае ДТП - можно отказать, при отсутствии талона, что машина не имела права находиться на дороге, и не в соответствими с Правилами и Памятками. Поэтому пройти ГТО - совсем не сложно, а спокойствие - дороже.

25. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело не в сложности:) не хочется каждые пол года чото делать и чем то заморачиваться..а хотелось дотерпеть до конца каски и все вместе жахнуть и забыть на год:)

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "лучше день потерять, потом за час долететь" (с):hi: чем больше доков о вашей законопослушности - тем меньше шансов для отказа, а на основании талона ГТО - сам работая в СК требовал писать отказы - и все встречные иски и бодания - были выиграны страховой:hi:

27. imx@ya.ru

imx@ya.ru Banned

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Отсутствие талона, также как и нетрезвое состояние водителя - потерпевшего, не имеет значения по ОСАГО: связь между этим фактом и ДТП отсутствует.
    По КАСКО - тоже самое, даже если по правилам КАСКО не является страховым случаем ДТП в состоянии опьянения.
    Это все я пишу про случаи с невиновным в ДТП страхователем.
    Отказать могут, конечно, незаконно. Суд поправит.

28. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсутствие талона и нетрезвость - означает, что страховая произведя выплату получает право истребовать выплату с невыполнившего закон.

То есть "невиновный" - это находящийся в состоянии опьянения? Не виновный, который выехал не трезвый или эксплуатирует машину без положенного пакета документов? Простите - вы ничего не путаете? Отказ будет и вполне законный по КАСКО, про ОСАГО выше

29. imx@ya.ru

imx@ya.ru Banned

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Москва
    не совсем так: с лица, причинившего вред (ст. 14 закона об ОСАГО).
    Более того, потерпевший, может находиться в момент ДТП в розыске!, а возместить вред его автомобилю все-таки обязан страховщик по ОСАГО.
    Тут имеет значение связь между нарушением ПДД и ДТП. Если она есть, то нарушитель - виновник.
    А если один проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора, а другой в этот момент был пьян и не пристегнут ремнем безопасности, но ехал на зеленый, то виноват в ДТП...

30. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    это все прекрасно в теории, а на практике можно без талона гто получить отказ и таскаться потом по судам. и что ни говорите, прекрасного в этом мало -убивать месяцы, а то и годы на судебные тяжбы.

скажу больше, талон гто при обращении в ск по каско никто не отменял. есть прецедент когда талон гто потребовали у тс, вставшей на регистрацию новой в 2012 году и по правилам каско формально были правы. лично знаю людей, кто получал в этом году талон гто на новые машины, стоит около 800 руб услуга. вероятность проблем крайне мала, но она есть.

Яндекс.Метрика