1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CK СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fanfat, 2 май 2011.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А что у Вас за проблема? Можно в личку немного информации, вдруг смогу чем-то помочь:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ща Вам юрист наш позвонит

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Всё ок) Созвонились :) Завтра вашими делами займутся:)

5. Redbus

Redbus Новичок

В клубе с:
    11 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компания "Согласие" просто ужасно работает. Дозвониться до специалистов невозможно. Оператор кол центра предлагает ехать в офис. По приезду в офис выяснить ничего невозможно и это длится уже второй месяц. Так же изменили время осмотра автомобиля экспертом при этом не уведомив клиента и провели осмотр без присутствия страхователя.

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Позвоните своему страховщику, если такая каша...Пусть посодействует:nod:

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Нашими делами занимались все возможные руководители Согласия...клялись успешностью своей компании, что на 28 июня все будет оплачено...вчера было оплачено 30 000 из накопленного с апреля долга в 500 000...сегодня бухгалтер Согласия в ответ на вопрос "где деньги?" ответил: "ну для нас эта большая сумма- оплатим на след.неделе"...вот цена слов руководства Согласия...за 19 лет работы в автобизнесе- более мудацкой компании не встречал...

Отправили письмо в Рострахнадзор...теперь дело за арбитражом...принципиально будем судиться до получения всей неустойки до копейки...

намекну владельцу крупнейшего продавца БМВ :) насчет разводилова от его партнера по страхованию авто в салоне, надеюсь сделает выводы...

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну это Ваш выбор, можете судиться:):nod: Из последней информации, которую я получил в убытках вчера... По 3-м убыткам из 5-ти документы переданы на выплату. По 2-м делам ещё сегодня будут люди заниматься:)
    Видит бог, я каждый день говорю о ваших убытках:)

Про продавца BMW не понял, если честно)))))

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Спасибо за попытку помочь...однако пусть теперь юристы занимаются, мой лимит времени на Согласие закончился;)

По дилеру БМВ- Согласие поймет о ком идет речь...:) думаю нет смысла продавать полисы крайне ненадежной компании

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Звонил Вашему бухгалтеру, продиктовал номера платёжек от сегодняшнего числа, по 2-м оставшимся страховым случаям.:nod: Неразрешимых проблем не бывает.:):hi:

11. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Осталось оплатить неустойку за просрочку и прислать письмо с извинениями, объяснениями причин произошедшего, фамилиями виновных в произошедшем и сообщить о мерах принятых в отношении их. После этого мы, возможно, направим отзыв письма в Росстрахнадзор.

PS Спасибо за участие. Вы, видимо, единственное лицо, которое прикладывает какие-то усилия для сохранения лица Согласия. Единственное....к сожалению...

12. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в общем сегодня вопрос решился, и я наконец то получил деньги. но почему то не благодаря Роме, который еще месяц назад обещал помочь, и после этого больше не пошевелился. а благодаря Niknolty, хотя он вообще в это дело лезть был не обязан. Николай, спасибо:hi::thumbup:

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Андрей, пожалуйста! Пока есть возможность, будем творить добро:D:rock:

14. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ник, всё страховое сообщество гордится тобой! :rock:

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Паш, я стараюсь:rolleyes: Спасибо!:rock:

16. *DS*

*DS* Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ПОМОГИТЕ!
    Второй месяц лежит дело.
    Знаю уже даже ФИО у кого на столе.
    Не отвечают, конкретный игнор.
    как быть? письменная жалоба?
    дело № 26673/11 у Станина Игоря.
    добавочный номер 3401 - на работе ,судя по всему, не бывает.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В личку киньте серию/номер договора и ФИО страхователя

18. *DS*

*DS* Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо, не поверите, вопрос решился ( 10 мин после того как сюда написал, случайность?)))

Спасибо за готовность помочь!

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Это закономерность... Они просто почувствовали, что я могу за дело взяться)))))

20. BESTPOLIS

BESTPOLIS Banned

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно когда у них наладится..... просто каждый раз браться за дело тоже не правильно..... ты должен заниматься продажей продукта, а страховая его обслуживанием и выплатами......... :)

21. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Меня не напрягает абсолютно. 99% случаев простые ситуации. У меня ещё не было ни одного клиента, которому бы отказали.
    Налаживается потихоньку. Просто не хватает персонала. Сейчас набирают людей.

22. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Коллеги! стоит с Согласием связываться? тем более в регионе!:shock::shock::shock: думал у них страховаться

23. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вообще в регионах такой загруженности нет, так что думаю всё будет норма:)

24. коваль29

коваль29 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Спасибо!

25. Denis8

Denis8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже застраховал по совету друзей в согласии.

Недавно залетел в яму, покоцал два диска и два баллона. Зафиксил все с гаишниками, но в справке они сделали исправления (дописали еще один баллон). Аварком сказал якобы они сами должны съездить в ГАИ и сделать пометку "исправленому верить".

+ Что бы оплатили нужно помимо колес еще повреждение, а для этого нужно вызвать эксперта на доп осмотр. ( повреждение есть, специально проверял на сервисе)

Дозвониться до них нереально, что бы хоть что-то узнать... Один раз получилось и вкратце я понял, что мой полис вроде как еще не числится у них в базе.

Если есть знающие эту кухню - прокомментируйте пожалуйста.

26. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вкратце так.... Из прочитанного понял, что за колёса наврядли выплатят... Это из практики:nod: Если нет повреждений кузовных деталей, полученных в результате наступления того же страхового случая. Если нет таковых повреждений, то законно откажут.

Что касается отсутствия полиса в базе, то это Вам нужно задать вопрос Вашему агенту/брокеру. Могут быть небольшие задержки, но в пределах разумного, даже после сдачи полиса в компанию он может пару недель не попасть в базу. А бывает страховое мошенничество, когда полис могут вообще не сдать или сдать только после наступления страхового случая.
    В любом случае, свяжитесь со своим страховщиком и попросите пояснить ситуацию.
    Если хотите, киньте серию/номер договора и ФИО страхователя, я посмотрю, есть в базе полис или нет. Завтра и послезавтра не смогу, так как завтра начинаю отмечать своё 30-тилетие)))) А это 2 дня коматоза:D В понедельник запросто смогу глянуть всё:nod:

27. Alek$andR

Alek$andR Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Москва

Та же самая ситуация, у Станина с 10.06, дело 33512/11. Может в моем случае тоже магия произойдет :confused::confused:

28. Denis8

Denis8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Счастья, радости желаю!))

Николай, я узнавал про колеса. Действительно не выплачивают если нет повреждения кузовного элемента. Но у меня повреждение есть (рейка рулевая) Просто нужно вызвать спеца на доп. осмотр скрытых повреждений.

Как буду в машине - все скину. А там уже по возможности посмотришь) Желаю хорошо отметить))

29. BESTPOLIS

BESTPOLIS Banned

В клубе с:
    31 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так рулевая рейка это не кузовной элемент......

30. Denis8

Denis8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо конечно уточнить еще, но я так понял, что помимо колес должно быть еще что-то повреждено,в моем случае это рейка

Яндекс.Метрика