1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CK СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fanfat, 2 май 2011.

1. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    вряд ли банкротить будут, продадут кому-нибудь за недорого. Всё таки крупный игрок на рынке страхования, известный бренд и т.д.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    На сегодняшний день, я бы не был так уверен, зная какая дыра у компании сейчас и внутреннюю специфику их работы. Но хорошо, если Вы окажетесь правы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Прохоров Согласие продает уже года 2
    Никто не покупает
    А убытки все в первую очередь из-за плохо организованной внутренней структуры, которая дает простор для мошенников
    Думаю, ничего с ней не случится - поддержат

Mexa нравится это.
  4. MartKot1945

MartKot1945 Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Мой опыт трехлетний с этой компанией подтверждает, вроде, ее "нормальность". Однако за эти три года у меня значительных происшествий не было. А мелкие (сколы на лобовом и царапины на кузове) разруливал со страховой мой сын (юрист с опытом страхового брокера). Проблем и затягивания ремонта не было.

5. Евгений 73

Евгений 73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто в курсе, как там в Согласии дела, какие перспективы?

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Пока сумрачные. Похоже, что мягко пытаются завуалировать продажу компании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. V23

V23 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагают КАСКО в Согласии на 15000 руб. дешевле чем в Альфе при одинаковых условиях, есть ли смысл экономить?

8. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Я бы заплатил больше в данном случае. Т.е. - в Альфу.

9. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Оооочень большие сомнения, что её в ближайший год кто-либо купит. Даже при относительно нормальной филиальной сети портфель там швах. Майя до сих пор его разгребает.
    Скорее может произойти секвестирование линеек бизнеса, что неизбежно скажется на персонале, люди начнут мигрировать и вот тут то могут случиться фокусы с урегулированием убытков. Поэтому на данном этапе - я бы лучше пошёл страховаться в Альфу.

10. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо лучше Альфа, Согласие последнее время клиентам совсем смешные отказы направляет по выплате страхового возмещения!

11. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Чистая прибыль компании Согласие в первом квартале 16 года - 1,017млрд р. Дебиторская задолженность по заключенным договорам сегодня более 4 млрд, активно ее возвращают.
    Надеюсь, наконец-то восстановятся финпоказатели, однако смущает,что на каско тарифы снизили

12. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Это управленческое решение показать такую прибыль. О реальном финансовом положении эта цифра многого не говорит. Скорее, так они стараются быть привлекательными в глазах потенциальных инвесторов. Про их дебиторку ничего скажу, не знаю.

summy и Roma One нравится это.
  13. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    А у меня было. Всё сделали после жалобы в ЦБ. По звонку ни с кем кроме оператора колл центра поговорить нельзя.

Яндекс.Метрика