1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CK СОГЛАСИЕ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем fanfat, 2 май 2011.

1. Argento

Argento Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не страхуйте в Согласие никогда . 2 случая за год и адские адские геморрои . 1й - удар в крыло и дверь . В начале направили на сервис ООО Андрей - когда отказался - выплатили ... 10000!!!!!

2й - удар крыло , дверь и молдинг . Вначале вообще платить не хотели - так как жена за рулем была. Потом в направление на сервис - написали - полировка . Я когда приехал в сервис - там все в шоке - так как там кроме покраски и выправление еще

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    1. Думаю, что Вы были согласны, что ремонт будет производиться в сервисе, по выбору страховщика, потому как подписали полис. Если авто гарантийный, то да - это неправильно. Если авто не на гарантии, то тут претензий быть не должно. Кому-то ооо "Андрей" не нравится, а кто-то хочет именно в ооо "Андрей". Страховая компания не может предугадать всех пожеланий клиента. Для этого и составляется договор страхования, опирающийся на правила. Что касается выплаты по калькуляции, то тут удивляться нечему))) Все компании платят так и приходится судиться, если нужна правда. Именно поэтому все отказались сейчас от такого варианта урегулирования убытков.

2. Если супруга допущена к управлению, по условиям полиса, то это, безусловно, грубое нарушение со стороны страховой компании. А если нет - то тут можно руководствоваться только постановлением Верховного суда, которое гласит, что можно всё, даже если за это никто не заплатил. Это я так... своими словами. Я конечно понимаю, что суд у нас крайняя инстанция, но это поставление противоречит самому понятию КАСКО, как моторному риску. Тогда нужно авто страховать, как имущество, а ни как транспортное средство, эксплуатирующееся на дорогах общего пользования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7787759

7787759 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отказ СК Согласие по замене зеркального элемента . бумаги из полиции есть а СК решила что события страхового не было. Иду в суд.

4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    последнее время все страховые ведут себя как педики откровенные
    мне отказались крыло красить по формальным каким-то признакам, хотя до этого ни одного страхового случая за 3 года на недешевую тачку
    в итоге идут нахер в любом случае - это Ergo

сейчас считаю, что самое оптимальное это страховка с франшизой
    все несерьезные царапины и вмятины проще за свои деньги, 10-20тр, сделать
    а если что-то серьезное, то вот пожалуйста вам машина, верните отремонтированную
    а сраться с ними из-за 15 тр, проще забить

5. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod: давно пришел к этому выводу. Тупо из-за тормозов в СК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне так Согласие норм контора, все чотко и без гемароя! Приехал к дилеру заявил через пару дней звонок, все окей записывайтесь на ремонт царапины))
    Удачи)

7. ♣Aleksey♣

♣Aleksey♣ Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2014
    Регион:
    Вологодская обл.
    Я КАСКО в Согласии оформлял на себя, а вот допуск к управлению сделал только тёще с её 20 летним стажем ( получилось на 50 т.р дешевле чем мне с женой). И вот наступил страховой случай, через неделю после выезда из автосалона прилетает автобус в зад (за рулем я). Обращаюсь с СК "Согласие", а они мне мол - "Вы не могли управлять ТС" и предложили заключить доп соглашение иначе будет отказ(вписать меня в КАСКО как лицо кот может управлять ТС, стоимость 40 т.р). Ну я и ткнул в Постановление Верховного Суда и суд выиграю 100%. в два раза болЬше заплатите (неважно кто вписан в управление ТС СК не имеет права отказать в выплате). Итог ремонт у дилера на 300 т.р

8. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    ниче, что СК имеет теперь право выставить счет за ремонт лично вам? :D

9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Куплю билет на трамвай, а сам не поеду👍

10. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласие. царапина заднего крыла, на купешке. без проблем. направление на покраску.
    поскольку машина не гарантийная, то конечно в колхозные сервисы. но это у всех так.

11. aduardBMW

aduardBMW Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С Согласием сталкивался трижды по "рабочим автомобилям". Абсолютно наплевать на клиента. Машинки в Питере, страховали в Питере. На телефон отвечает сторонний КоллЦентр, ничего сказать не могут кроме "мы все бумаги отправили". Мурыжат по полгода.
    По спорным вопросам предлагают приехать в Москву в офис!

Сам страхуюсь в Ренесансе. В Интаче, в Ресо. Ранее в Югории и Русском мире. Нигде такого отношния как в Согласии не встречал.

12. Jeka88

Jeka88 Абориген

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжение банкета - создана очередная заявка на уточнение данных. По словам девушки из колл-центра 10.06.15 принято решение, которое мне должны направить почтой России по адресу прописки, но я там не проживаю. Второй вариант приехать в центральный офис. Какое-то скотское отношение к людям :help: Может кто-то сможет помочь ускорить процесс или хотя бы узнать итог эпопеии без поездки в ЦО?

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Подозреваю, что по почте идёт отказ. Именно так они его отправляют:nod: Но если дадите мне номер убытка в ЛС, то попробую вытащить инфо, без поездок в офис:nod:

14. johnflame

johnflame Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне СОГЛАСИЕ заплатило за разбитую левую часть 3 серии и замятием крыла всего 46 тысяч))) Пришлось судить и по ОСАГО получить 250 = 120 с них и остальное с виновника..

15. Shox

Shox Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Порекомендуйте, пожалуйста как быть..
    Вообще с Согласием проблем не было. Был случай в автодоме сделали вообще без проблем.
    Но вот в январе было дтп в результате тотал. Машину сдали подписали всё.
    В договоре 30 рабочих дней выплата.
    Сроки прошли дней так 10 банковских назад.
    Вопрос 1 что лучше сделать (подождать или претензия)
    Вопрос 2 если всё же претензия то какой процент они мне должны за просрочку выплаты?
    Спасибо за советы.

16. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ОСАГО... Это с любой компанией так было бы)))

17. johnflame

johnflame Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Факт остался фактом, но те же сотрудники Согласия отличались слабой адекватностью))

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Да ну это понятно, что факт. Я охотно верю, что так всё и было:nod:

19. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    плюсану
    был застрахован в СК Согласие в прошлом году. Притерли авто на стоянке (правый бок + бампер). Никаких проблем не было с ними. Приехал, авто осмотрели, отфоткали, через неделю отдал в ремонт, еще через 5 дней забрал. Делали у оф дилера, хотя авто было уже не гарантийное (был бонус в виде ремонта у дилера за предыдущий год безубытка). В этом году от них ушел в РЕСО ибо больше к оф дилеру не направляют. А так остался бы

20. TODORI

TODORI Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишите претензию и сканом на почту KASKO@soglasie.ru

21. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ну во первых это роли не сыграет, я Вам точно говорю. Это почта не надзирающего органа, а всего лишь почта для удобства взаимодействия с компанией. А во вторых по этому вопросу я всё выяснил в тот же день и всё доложил человеку :)

22. Jeka88

Jeka88 Абориген

В клубе с:
    12 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Николаю большое, человеческое спасибо :thumbup:

Я обращался специально до окончания гарантии чтобы направили к официалам, но они положили большой болт на условия договора.

Так как скол небольшой и не влияет особо на обзор, то я решил не менять чуть покоцаный оригинал на китайское стекло. В случае чего всегда успею заменить. Но вывод я сделал. Чего-то добиться, видимо, можно только через суд.

23. Валентина Р

Валентина Р Новичок

В клубе с:
    2 июл 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Претензия с требованием выплатить немедленно.
    Даже если не выплатят, то это подстраховка для взыскания штрафа по Закону о защите прав потребителей. Без нее не всегда штрафы взыскивают.
    Требуйте еще и неустойку 3 % в день от страховой премии за каждый день просрочки, но не более самой страховой премии (ст. 28 ЗоЗПП)

24. _minus_

_minus_ Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Москва
    ее сейчас не взыскивают. Неустойку только по 395 можно подать

25. Shox

Shox Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!

26. Shox

Shox Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А какой процент определяется для Москвы по 395 статье?

27. Валентина Р

Валентина Р Новичок

В клубе с:
    2 июл 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, Москва пока упирается, судьи считают свое мнение выше мнения ВС, а по Санкт-Петербургу стали взыскивать. У меня лично полно таких решений.
    Есть определения ВС
    читайте от 17.02.15 http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1238772
    от 10.02.15 http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1236198

Если не заявляется по 395, то должны взыскивать по 28 ЗоЗПП.

28. Валентина Р

Валентина Р Новичок

В клубе с:
    2 июл 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По 395 ГК считается по формуле:
    не выплаченная сумма *8,25/100/360*кол-во дней просрочки.

8,25/100 - это ставка рефинансирования 8,25%, которая не менялась с 2012 года

А по 28 ЗоЗПП считается от страховой премии:
    страховая премия (сколько Вы платили за договор)*3%*кол-во дней просрочки = неустойка
    но не более страховой премии

29. денис9990

денис9990 Новичок

В клубе с:
    6 июл 2015
    Регион:
    Москва
    добрый день каждый из нас когда либо попадал в дтп.приходилось сталкиваться с тем как страховая компания затягитвает с выплотой.или присылают смешные деньги.теперь можно не терять время а обратится в центр страховых выплат,там очень быстро оценят ущерб и выплатят в течении 1-2 дней.сайт:centrviplat.com

30. Darkstown

Darkstown Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего Вы, простите, это взяли?

Яндекс.Метрика