1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цитата по настроению

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rouge, 24 мар 2009.

1. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви.

(с) Джордано Бруно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    :nod: отношения заканчиваются тогда, когда их начинают выяснять (С) было здесь выше:hi:))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Особо реально!:nod::thumbup:

4. наомыч911

наомыч911 Абориген

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ирак
    "..Вчера,мил человек, видел в мясной лавке мозги,очень похожие на ваши.."
    одна из любимых :D, Ларошфуко.

5. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "На самом деле каждый из нас - театральняа пьеса, которую смотрят со второго акта. Всё очень мило, но ничего не понять."

"Иногда я убеждён, что глупость имеет форму треугольника и что если восемь умножить на восемь получится безумие или собака."

Люди, как правило не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. МГНОВЕННО.

Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило.
    © Чеширский Кот

Порой нужно пройти все степени отчаяния, чтобы заслужить своё право на безразличие!

Дура с сердцем и без ума, такая же несчастная дура, как и дура с умом и без сердца.

AnnaRus нравится это.
  6. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    «Человек так устроен, что и счастье ему надо навязывать». Михаил Салтыков-Щедрин

7. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% точно так:)

8. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :)

Разве отдых может быть по-настоящему сладок без усталости? Постоянная неподвижность — это даже не отдых. Это небытие, это смерть.

(с) Жорж Санд. Консуэло

9. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Дай мне сойти с ума -
    Ведь с безумца и спроса нет!
    Дай мне хоть раз сломать -
    Этот слишком нормальный свет (с) Ария - Бесы

Сильнее всяких войн -
    Воля и разум. (с) Ария - Воля и разум

В этой пьяной стране есть для каждого пряник и кнут,
    Здесь поют о душе и в нее же плюют. (с) Ария - Паранойа

10. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Счастье – это когда ты лежишь, рядом с ней, и наблюдаете за тем как падают звёзды, и при этом не загадаешь ни одного желания ведь она есть у тебя.... (с)

"Уход за собой должен начинаться с сердца. В противном случае никакая косметика не поможет". Коко Шанель

11. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это оцепенение:rolleyes:... длится от нескольких часов до нескольких месяцев .... проходит так же бесследно и внезапно, как и наступает... но, да... оно так сладко!

12. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    «Тайна любви к человеку начинается тогда, когда мы смотрим на него без желания обладать им, властвовать, как-то использовать его личность, — а просто глядим и изумляемся красоте, что нам открылась». Антоний Сурожский

13. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через двадцать лет вы будете больше сожалеть не о том, что СДЕЛАЛИ, а о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен

14. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    C 1 апреля!:hi:

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

(с) Одри Хэпберн

15. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "В любви сияй, словно солнце.

В дружбе и братстве будь чистым, как горный ручей.

И будь чернее ночи, скрывая свои проступки.

Будь скромен, словно земля.

А гневись, будто мертвый.

Ты можешь быть кем угодно,

Но либо же будь таким каким выглядишь,

Либо выгляди таким, каков ты есть."

(с) Мевляна Джеляледдин Руми

"Аромат весны прилетел ко мне:
    Удлиняя дни, солнце дарит свет,
    Жизнь раскрылась вновь красотой цветов,
    И звучит любовь в сочетании слов.

День восьмой весны говорит со мной,
    Проникая в сны чувственной волной.
    Скоро звон ручьёв огласит вердикт,
    Холод прочь уйдёт – он любви вредит.

Повод есть ещё улыбнуться мне
    И начать отсчёт жизни не во сне:
    Под покровом шуб красоты не скрыть
    Тем, кто был рождён саму жизнь дарить.

Я люблю весну! После долгих зим
    Я страны её верный гражданин.
    День восьмой её говорит со мной:
    «Я тебя люблю, милый, дорогой!»

День растает вновь, как туман уйдёт.
    Только пусть любовь не в словах живёт.
    Пусть её душа, пусть её мечты
    Между двух сердец наведут мосты.

Аромат весны прилетел ко мне,
    Женских глаз огни растопили снег.
    Вновь журчат ручьи, соловьи поют,
    И в садах цветы создают уют."
    (с) Орландо Великолепный - "День восьмой весны говорит со мной..."

:)

16. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не полагайтесь слишком сильно на кого-либо в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы - в темноте

17. xo4y_blin4ik

xo4y_blin4ik Старожил

В клубе с:
    24 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Люблю большой город за равнодушие... За то,что он не лезет тебе в душу, не загоняет, не просит взаимности, не подавляет индивидуальные взгляды...

18. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
    Сергей Довлатов

- Не спорьте с дураками. Они опускают вас до своего уровня и побеждают на своей территории.

А диких зверей любить нельзя: чем больше их любишь, тем они сильней становятся. А когда наберутся сил - убегают в лес. Или взлетают на дерево. Потом на дерево повыше. Потом в небо. Вот чем все кончается, мистер Белл. Если позволишь себе полюбить дикую тварь, кончится тем, что только будешь глядеть в небо. ///Трумен Капоте. Завтрак у Тиффани

AnnaRus нравится это.
  19. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помнишь я тебя любила? Так вот - забудь!

20. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой то обычной жизнью, и друг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и …вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь — нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь — вот включишь телевизор, и он там появится.

Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь — ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации— уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго…

Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего то ждать… надеяться.

AnnaRus нравится это.
  21. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начало великолепное, а окончание у этой истории убогое, т.к. все в наших руках, и если есть действительно, что-то, то успокоиться ТЫ не захочешь и не сможешь!!!
    Путаете Страсть и Любовь - на эмоциональном плане чувства схожи, но продолжительность разная...

22. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Из жизни?

23. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Скорее очень хочет любить и быть любимой. Поэтому так ярко все воспринимает. Не надо осуждать. Все мы разные люди и идем каждый саоим путем. Это ее путь.

24. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А все-таки хорошо, когда пути совпадают;)

25. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так должно быть. :) ;)

26. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иногда тебе "могут помочь" успокоиться
    иногда очень близкие люди могут стать совсем чужими
    я ничего не путаю! сколько может длиться страсть по-вашему? месяц, два, год? а 15 лет? думаете, может быть похоже на страсть?

из жизни, но только писала не я
    просто понравилось и очень напомнило реальные события...

:rolleyes::facepalm:

27. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страсть кратковременное явление, в отличие от любви.

28. крис9650

крис9650 Banned

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Избрал немилость там, где повиновение не приносило ему чести..."

29. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ведь незадача-дожить он не успел.
    Всю жизнь он вел удачу,а тут не доглядел.
    Сказал:"-Привет,родная!Я здесь!Я снова цел!"
    А жизнь смеясь смотрела в оптический прицел.
    Он круто развернулся,ей помохал рукой,
    А та,от смеха плача,прочла "За упокой"...
    Потом хлопок внезапный и на асфальте мел...
    Смешная точка зрения-оптический прицел.

30. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот и я о том же ;)
    страсть 15 лет не длится...

Яндекс.Метрика