1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цитата по настроению

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rouge, 24 мар 2009.

1. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ElBimbo

ElBimbo Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Никогда" - всего лишь вопрос времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Рильке

Я так один. Никто не понимает
    молчанье: голос моих длинных дней
    и ветра нет, который открывает
    большие небеса моих очей.
    Перед окном огромный день чужой
    край города; какой-нибудь большой
    лежит и ждет. Думаю: это я?
    Чего я жду? И где моя душа?

4. portis-lev

portis-lev Banned

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Ему пришлось развязать тридцать две войны, нарушить все свои соглашения со смертью, вываляться, как свинья, в навозе славы, для того чтобы он смог открыть — с опозданием почти на сорок лет — преимущества простой жизни. (с)
    Маркес. Сто лет одиночества
    ней.

Тактика победителя — убедить врага в том, что он делает всё правильно. (ц) Законопослушный гражданин

5. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    «Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом». Сидни Харрис

«В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься». Шэрон Стоун

«Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть». Анджелина Джоли

6. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Если не дерзнуть, даже когда всё выглядит безнадёжным, то ни на войне не победить, ни славы не нажить.

7. portis-lev

portis-lev Banned

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Хочешь знать каков ключ от этих дверей ? Он прост,он много проще чем тебе кажется. Тебя пустят туда когда будешь требовать от себя ровно то что ожидаешь от других и уже будешь обладать тем что прельстит тебя там. (с) роковое сокровище нации

Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт – мудрым советником, осторожность – старшим братом, а надежду – ангелом-хранителем. (с) Джозеф Аддисон

Велика цена,
    Ведь знание — это Власть,
    Кто взлетел наверх,
    Может низко пасть. (c) Чёрный маг

8. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "Нет такого понятия, как успешный человек, который ни разу не оступился и не допустил ошибки. Есть только успешные люди, которые допустили ошибки, но затем изменили свои планы, основываясь на этих самых ошибках. Я как раз один из таких парней" - Стив Джобс

9. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    «Быть человеком между людьми и остаться им навсегда, в каких бы то ни было несчастьях, не уныть и не пасть – вот в чем жизнь, в чем задача ее». Федор Достоевский

10. Лора Палмер

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
    Хулио Кортасар. Игра в классики.

11. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Глубина любви не познается раньше часа разлуки” (с) Халиль Джебран

12. Serega05

Serega05 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все что не убивает , делает нас сильнее

13. Grumpy

Grumpy Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы в мир понесем красоту и гармонию,
    Он будет купаться у нас в доброте:
    Вон женщины пляшут, там прыгают кони;
    Поверьте мы знаем дорогу к мечте!
    Все сделано будет четко и слажено,
    Так, это не трогайте, это заряжено

14. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Для них грош иногда стоит миллиона, но миллион представляется им грошом.
    (с) Оноре де Бальзак. Шагреневая кожа

По существу мир или условия, при которых может быть создан мир, невозможны, пока мы не признаем прав отдельных людей ... их важность, их достоинство ... и не согласуем основополагающее понятие, которое должно быть принято во всем мире. (с) Элеанора Рузвельт, США

Издавна признается, что одним из важных элементов защиты прав человека является расширение осведомленности населения в отношении своих прав и способов их защиты. (с)
    Бутрос-Бутрос Гали, шестой Генеральный секретарь ООН,
    1992–1996 годы

Право на развитие является показателем уважения всех других прав человека. Наша цель заключается в том, чтобы создать условия, при которых все люди могут максимально раскрыть свои потенциальные возможности и содействовать развитию общества в целом. (с)
    Кофи Аннан,
    Генеральный секретарь ООН

В полемике по вопросам развития слишком долго игнорировался тот факт, что нищета характеризуется не только недостатком материальных благ, но и отказом в осуществлении прав. Поэтому необходимо выработать подход, основанный на обеспечении прав. Обеспечение основных политических, экономических и социальных прав и уважения человеческого достоинства всех людей является логическим обоснованием политики в области развития. Эти права не являются роскошью, доступной лишь для богатых и могущественных, обеспечение этих прав должно стать составной частью национальных усилий по обеспечению развития. (с)

Комиссия по социальному развитию, тридцать шестая сессия,
    E/CN.5/1998/4

15. Maksimas

Maksimas Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.

Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!

16. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

Лучшее,что можно сделать, когда все катится к чертовой матери — это прокатиться «с ветерком»!

Впечатление от жизни одинаково во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения.

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.

— Вот скажи честно, что ты ко мне
    испытываешь?
    — Терпение… Громадное терпение …

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом.

Страшно подумать, какой должна быть степень близости, чтобы можно было показать свою слабость.

Это просто - обмануть не сложно. Даришь звезды, а потом все можно...

17. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    поубивают вас всех когда нибудь

18. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства" - Фредерик Бегбедер

19. Koroleva Iksa

Koroleva Iksa Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    США
    Откройте двери- я хочу вздохнуть полной грудью!
    Снимите штампы- я хочу Свободы!
    Разбейте кандолы не удовлетворения, страха, эгоцентричности и лжи...
    Пройдите сквозь глыбы холодной стужи обмана, разочарования и печали прошлого...
    Освободи свои руки и отрастите крылья Любви, Счастья и Гармонии!!!!
    Лети туда, где Мечты сбываются!

20. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной. (с) Альберт Эйнштейн

я могу соврать тебе..
    что у рая нет конца
    я могу тебе сказать
    что в жизнь этой на показ
    я могу, тебе простить
    твои глупые слова
    я смогу ..смогу забыть
    но не сумею, некогда. (с) так че та накатило...

21. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда ты захочешь плакать,
    Позови меня...
    Я не обещаю тебя рассмешить,
    Но я могу поплакать вместе с тобой

… Если однажды ты захочешь сбежать.
    Позови меня...
    Я не обещаю уговорить тебя остаться...
    Но я могу сбежать с тобой

Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать
    Позови меня...
    Я обещаю придти ради тебя.
    И обещаю вести себя тихо

Но если однажды ты позовешь... А я не откликнусь

Пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.

22. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться от души радоваться дождю" - Вивиан Грин

23. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Циник - это разочаровавшийся романтик.

24. miwi

miwi Banned

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Если долго чего-нибудь не пробовать, поневоле забудешь, как это бывает.

Люди не о счастье пекутся, они стремятся к наслаждению. Они стремятся к наслаждению даже вопреки своим интересам, вопреки своим убеждениям и своей вере, вопреки своему счастью. Но не всем это нужно.

(с) Джоанн Харрис. Джентльмены и игроки

Судить задним числом – обманчивый способ, обращающий ангелов в негодяев, а тигров – в шутов. С годами все, в чем был так уверен, тает, будто зрелый сыр. На воспоминания нельзя положиться.

Много говорить о себе – тоже способ себя скрывать.

«Это не нравится мне». — «Почему? » — «Потому, что я не дорос до этого». Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?

(с)Фридрих Вильгельм Ницше. По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего

Знаешь почему грубая сила присуща невеждам ? Потому что могущество уже прошло этот путь (с) жизеннное

25. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так полюбите тех людей, кто дарит вам удовольствие, и забудьте о тех, кто этого не делает. Никто не говорит, что это будет легко, но имеет смысл попробовать.

26. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые - это мы. Ругаемся за то, что кто-то шлепает по лужам, не понимаем сути «секретиков» и не храним тайны до потери пульса. Дети выросли.

AnnaRus нравится это.
  27. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда какой-либо народ долго и спокойно живет на своей родине, то его представителям кажется, что их способ жизни, манеры, поведение, вкусы, воззрения и социальные взаимоотношения, т.е. все то, что ныне именуется "стереотипом поведения", единственно возможны и правильны. А если и бывают где-нибудь какие-либо уклонения, то это - от "необразованности", под которой понимается просто непохожесть на себя. Помню, когда я был ребенком и увлекался Майн Рядом, одна культурная дама сказала мне: "Негры - такие же мужики как наши, только черные". Ей не могло прийти в голову, что меланезийская колдунья с берегов Малаиты могла бы сказать с тем же основаньем: "Англичане - такие же охотники за головами, как мы, только белого цвета". Обывательские суждения иногда кажутся внутренне логичными, хотя и основываются на игнорировании действительности. Но они немедленно разбиваются при соприкосновении с оной.

28. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    «Человеческое счастье в том, чтобы ничего не желать для себя. Душа успокаивается и начинает находить хорошее там, где совсем этого не ожидала». Иван Бунин, русский писатель.

29. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    "Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте" - Марк Твен:)

30. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Так давно вас ни читал други, спасибо! Даже не смог выделить что то, все близко!.

Яндекс.Метрика