1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цитата по настроению

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rouge, 24 мар 2009.

1. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бабочки в моем животе – это любовь к тебе
    Не спрятаться, не скрыться
    Бабочки в моей голове – это после любви
    Если так случится...

Ты забудешь его… Точно. Однажды это случится с тобой, ты может даже будешь не готова… Но когда-нибудь это произойдет… Ты забудешь его, когда тебе будет уже все равно, где он и с кем, тебе будет просто не интересно.
    Ты забудешь его, когда только лишь при упоминании его имени у тебя не будет сжиматься сердце… Ты забудешь его, когда вспомнишь прошлое с улыбкой, уже без грусти. Только лишь потому, что будешь благодарна ему за то, что это было с вами.
    Ты забудешь его тогда, когда будет играть ТА САМАЯ песня, а у тебя уже не будет на глазах слез… Просто красивая песня.
    Ты забудешь его тогда, когда перебирая фотографии ты случайно наткнешься на ВАШЕ совместное фото… И улыбнешься… И пожелаешь ему только всего хорошего… Ты забудешь его, когда встретив на улице такую же машину, ты не будешь больше злиться… Ты просто ее не заметишь.
    Ты забудешь его, когда перестанешь задавать вопросы: «Почему? Кто виноват? Почему так получилось?» У тебя на все будет готов один ответ: «Значит, так надо было. Спасибо, что это было с нами…» Ты забудешь его, когда перестанешь искать в толпе знакомую футболку, когда проходя мимо Его дома, ты спросишь у меня: «В этом доме он, кажется, раньше жил?» Ты забудешь его, когда он поздравит тебя на День Рождения, а ты ответишь: «Спасибо», без каких-либо лишних слов… Ты забудешь его, когда тебе не будет мучительно больно и обидно, когда ты простишь его по-настоящему… Забудешь, когда побежишь на свидание, но не к нему, а когда он позвонит тебе, ты спросишь, как у НЕЕ дела… Ты забудешь его. Многие через это проходят. Пройдешь и ты. Верь в себя. Верь себе. Все наладится. И ВОЗДУХА станет больше, чтобы наконец-то жить и любить дальше…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Неважно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
    Неважно, о чем говорят — речь всегда идет о деньгах.
    Иначе бы он был не здесь,а с вами. (с) Артур Блох. Законы Мерфи. Первые два политические принципы Тодда

Скажи откуда ты взялась,
    Ты опоздать не испугалась,
    Моя неведомая страсть,
    Моя нечаянная радость.
    Нарушив мой земной покой
    Ты от какой отбилась стаи,
    И что мне делать с тобой такой
    Я не знаю. (с)

В игре, которую мы ведем в жизни все зависит не от того, на что мы надеемся, чего заслуживаем, а от того, что мы берем! (с) Magnolia

У человека две ноги и два убеждения. Первое — на тот случай, когда его дела хороши; второе — на тот случай, когда его дела плохи. Оно-то и называется религией. (с) Курт Тухольский

*темные стекла скрывают глаза хищника ;) *

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!»"(с) Хантер Стоктон Томпсон

"Я сказал что душа не больше чем тело.
    Я сказал что тело не больше чем душа.
    И никто, даже Бог, не выше чем каждый из нас для себя.
    В каждой вещи я слышу и вижу Бога, но совсем не понимаю его.
    Не могу я так-же поверить, что кто-то чудеснее меня.
    Я вижу Бога на лицах мужчин и женщин, и на моём лице в зеркале.
    Я нахожу письма от Бога на улице, и в каждом есть его подпись.
    Но пусть они останутся где были,
    Ибо я знаю что, куда не пойду, мне будут аккуратно доставлять такие же, вовеки веков."(с) Хатико

"Хорошо чувствуешь себя в своей шкуре, пока есть человек, который эту шкуру гладит, согревает её своим теплом."(с) Франсуаза Саган. Ангел-хранитель

4. Рolа

Рolа ЗАЮКА

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер (c) А.Насонов

Маэстро нравится это.
  5. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. Пушкин А. С.

6. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Помни кто ты и откуда, и не важно как далеко ты зашел (С)

7. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    из глухаря что ли? :D:D:D

8. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Ты можешь любить запретные темы
    Но твое сердце подвластно небу
    Спрячь свои чувства
    Они ничего не значат
    Это последний поцелуй судьбы, на удачу (с) только так и было всегда,знаю цену и ты знай оказавшись на одной дороге - не зарекайся,не суди,сила это не понт.

9. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Самый лучший кадр - случайный кадр.
    Самые лучшие мысли - твои собственные.
    Самое лучшее чувство - взаимное.
    Самые лучшие друзья - верные друзья.
    Самый лучший человек - для каждого свой."(с)

"Не бойтесь. Если хочешь, чтобы волшебство вошло в твою жизнь, откажись от своих защитных приспособлений. Волшебство во много раз сильнее, чем сталь!"(с) Ричард Бах ("Мост через вечность")

"Когда первый раз встречаешь человека,никогда не знаешь,сколько он пробудет в твоей жизни.Люди приходят и уходят…пьют с тобой кофе…смеются…будят смс-ками…любят…причиняют боль…лгут...И как бы не было больно,когда-то я сяду,закрою глаза и прощу их за все..."(с)

"Душа, которая может говорить глазами – способна целовать взглядом…"(с)

"Однажды ученик великого мудреца решил испытать своего учителя. Он поймал бабочку и подумал: «Вот мой учитель все знает, сейчас подойду к нему и спрошу: «В моей руке бабочка, как ты думаешь, живая она или мертвая?» Если скажет, что живая — я сожму кулак, и она умрет, если скажет, что мертвая — я разожму кулак, и она улетит».
    — Учитель, в моей руке бабочка, как ты думаешь, живая она или мертвая?
    Все в твоих руках, — ответил учитель…"(с) Александр Ткаченко ("Бабочка в ладони")

10. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes::facepalm: оч под настроение...

после работы я хочу прийти домой, набухаться и пореветь (с)

мне сразу становится легче, когда ты рядом (с)

я люблю тебя, очень люблю...но ты мне больше не нравишься (с)

она сделала тебя человеком, а ты в ответ сделал ее счастливой (с)

тебе нужно было либо поплакаться в жилетку, либо по трахаться и ты потрахался в жилетку (с)

несмотря на то, что будет завтра, у нас есть еще сегодня...запомни навсегда (с)

11. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Бог хитёр, но не злонамерен.» Эйнштейн

Границы рождают мою самость. Если моя свобода не сталкивается ни с какими границами, я превращаюсь в ничто. Благодаря ограничениям, я вытаскиваю себя из забвения и привожу в существование
    Ясперс К.

Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал
    Паланик Ч.

В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо.
    Лимонов Э.

Жизнь креативного человека направляется и контролируется скукой. Бежать от скуки - вот один из главных стимулов творчества. ©

Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь...

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (с) А. И. Гельман

12. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то очень знакомое не могу вспомнить откуда:shock:

13. Ice Baby

Ice Baby Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Hадо любить девушку так, чтобы она каждую секунду чувствовала, что нужна.

14. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Все темы — избиты,
    Все фразы — затасканы,
    Таланты — зарыты,
    Все люди — под масками…
    Кто гений — не нужен,
    Кто мерзость — востребован,
    Кто честен — тот в луже,
    Кто умный — расстрелянный…
    Мне страшно — до ужаса,
    Но скучно — быть серостью,
    Быть может — я нужен,
    Но нету — уверенности… (с) Паша Броский

Так и живем. То платим, то не платим
    За все, что получаем от судьбы,
    И в рубище безмолвные рабы,
    И короли, рабы в парчовом платье,
    Так и живем, не слыша зов трубы.

Мы не хотим, не можем и не знаем,
    Что дальше, что потом, что за углом,
    Мы разучились рваться напролом,
    А тот, кто мог - он быстро забывает
    И прячет взгляд за дымчатым стеклом.

Все, как один - воспитанны, одеты
    И даже (что греха таить?) умны,
    Мы верим Фрейду и не верим в сны,
    Какие-то в нас струны не задеты,
    А в них и нет уже такой струны.

(с) Олег Ладыженский

Остерегайтесь и мелких напрасных расходов, ибо маленькая течь может потопить большой корабль. (с) Бенджамин Франклин

15. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "То, что ты считаешь мелким, ни с чем не связанным происшествием, влечет за собой цепь событий, которые невозможно предвидеть. Ты думаешь, что делаешь выбор, а на самом деле просто собираешь пазл своего предопределения." - Кен Бруен. Лондон бульвар

"...страдания и бедствия для того и даются, чтобы вопрос «за что?» превратился в вопрос «для чего?», и тогда заканчиваются бесплодные попытки найти виновного, оправдать себя, получить доказательства собственной невиновности и рушится выдуманный жестокими и немилосердными людьми закон соизмеримости греха с тяжестью наказания, потому что нет у Бога таких наказаний, которые обрушиваются на невинных младенцев." - Людмила Улицкая. Медея и её дети

"Если душа человека — море, его воды должны быть спокойны. Если давать имя тому, что тревожит морскую гладь, возможно, это были бы счастье и гнев. Нет. Такие слова слишком поверхностны, чтобы описать это море. Чтобы узнать, что таится в его глубинах, нужно заставить себя открыть глаза и пробиваться ниже и ниже сквозь толщу ледяной воды. Чтобы понять себя, даже если у моря не будет дна." - Под Мостом над Аракавой

"Ты - моё счастье,
    Ты - моё солнце,
    Ты - моё "тук-тук", что в сердце бьётся,
    Ты - моя нежность,
    Моя награда,
    И без тебя мне ничего не надо..."

16. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    И сказка лихо началась
    Сейчас ты в необъятном мире
    И жизнь как надо задалась
    Ликуешь в новенькой квартире

Моргнула фарой за окном
    Своим ионом иномарка
    Сейчас рванёшь в котеджный дом
    К себе домой и без подарка

По трассе мчишься ветром ты
    Сверкая новенькой машиной
    Ты давишь в пол педаль мечты,
    Сжигая жизнь колёс резиной

А на спидометре за двести
    Тебе уже на всё плевать
    Тебе не страшны злые вести
    Счастливей, чем сейчас, не стать

Шурша по щебеню резиной
    Въезжаешь ты в шикарный сад
    Владеешь ты деньгами, силой
    Урчит мотор, и ты так рад

Ты засыпаешь, но во снах
    Для всех - ты видишь пустоту
    Всё, что хотел в своих мечтах
    Уже сбылось назло всему (с) лана )

17. Шарль Бузевич

Шарль Бузевич Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать… И думаем там, где нужно чувствовать.

18. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Девочка моя, ну что ты плачешь?
    Что рыдаешь, милая, взахлёб?
    Думала, я - настоящий мачо?
    Нет. Я просто дол*оёб.

хз чье)

19. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Нет ничего страшнее, чем человек без души. Ведь протезов души не бывает."(с)

"Иногда хочется, как в детстве: надуть губы, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну…я так не играю!!»"(с)

"Идеальная жена -та, кто сидит с вами, когда вы больны, и терпит вас, когда вы здоровы."(с)

"Если вы еще не в сказке, значит у вас не тот волшебник."(с)

"Люди которые понимают и разбираются в физике... признайтесь, что вы не с нашей планеты." (с)

20. Тоныч

Тоныч Абориген

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :thumbup:

21. Maksimas

Maksimas Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Понравилось, но хочется перефразировать:

"Если вы еще не в сказке, значит рядом не тот волшебник..."

22. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Можно и так. :)

23. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Милочка, я поражен, что вы отводите себе роль большую, нежели точка на моем радаре. (с) Scrubs

Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность, развивают в русском человеке самомнение, самое наглое. (с) Антон Павлович Чехов. Крыжовник

Один журнал попросил его написать небольшую статью о том, как он добился успеха, и прислал чек на 200 фунтов стерлингов. «Одни люди находят нефть, — написал в ответ Гетти, — другие — нет». (с) Джон Пол Гетти

Нам всем прямая дорога в ад, но по пути можно и удовольствие получить. (с) Supernatural

кто бежит от страха — тот падает в пропасть. (с) Gossip Girl

А чтобы заметить яму, необходимо прощупать всем телом очертания ее дна (с) Алистер Маклин. Два дня и три ночи

Чем больше я сознавал о добре и о всем этом «прекрасном и высоком», тем глубже я и опускался в мою тину и тем способнее был совершенно завязнуть в ней.
    (с) Федор Михайлович Достоевский. Записки из подполья

Любовь – это заблуждение, которым одна женщина отличается от другой.Я же предупреждал,что на заблуждения не способен и мне нет дела до ваших чувств (с).

24. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить, но стыдно рассказать
    2. В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ. М.Цветаева
    3. только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

25. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    сижу за решеткой, в темнице сырой.(с) :D

26. Тоныч

Тоныч Абориген

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :D :help: :D

27. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Настанет день...час...минута...секунда...все собирется и ты увидешь общую картину..."(с)

28. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

29. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    Слабый ненавидит перемены, боясь потерять то, что есть, а сильный с надеждой идет в темноту, ожидая новых знакомств и предложений. Дорога сильного - дорога находок, слабого - потерь.

Берегите сильных людей...
    Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. "Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда" – говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту.
    Потому что "сила притягивает к себе" – так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего , вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит – и только тогда отключиться.

Ходят по земле сильные, веселые или молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент...

© Сандра Мэй.

30. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Из глубины моих невзгод
    Молюсь о милом человеке.
    Пусть будет счастлив в этот год,
    И в следующий, и вовеки.

Я, не сумевшая постичь
    Простого таинства удачи,
    Беду к нему не допустить
    Стараюсь так или иначе.

И не на радость же себе,
    Загородив его плечами,
    Ему и всей его семье
    Желаю миновать печали.

Пусть будет счастлив и богат.
    Под бременем наград высоких
    Пусть подымает свой бокал
    Во здравие гостей веселых,

Не ведая, как наугад
    Я билась головою оземь,
    Молясь о нем — средь неудач,
    Мне отведенных в эту осень."(с)

"...Любовь дарует веру в чудо,
    И многое способна дать.
    Когда в нее поверят люди,
    И будут терпеливо ждать..."(с)

"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
    Если то, что случилось, нельзя изменить.
    Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
    С этим прошлым порвите непрочную нить.
    Никогда не жалейте о том, что случилось.
    Иль о том, что случиться не может уже.
    Лишь бы озеро вашей души не мутилось
    Да надежды, как птицы, парили в душе.
    Не жалейте своей доброты и участья.
    Если даже за все вам — усмешка в ответ.
    Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
    Не жалейте, что вам не досталось их бед.
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте.
    Но ведь песни берет он из вашей души.
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы."(с) Дементьев

Яндекс.Метрика