1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цитата по настроению

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rouge, 24 мар 2009.

1. anya

anya mini mini

В клубе с:
    7 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вик Ларсен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Désirée

В клубе с:
    Понравилось:thumbup:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто-то подглядел мои мысли:eek:
    :thumbup:

4. Indigona

Indigona Старики-разбойники

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда
    Довлатов С.Д.

5. НемчеГ

НемчеГ Живу я здесь

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    супер:thumbup:

6. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Вот оно. Теряешь контроль, и голова работает без тебя. Отключает, показывает сны, а сама - думает. Голова может быть гораздо умнее, чем ты сам, главное - ей не мешать. Она разложит по полочкам все факты, проанализирует и выберет единственно верное решение. Когда ты проснешься, резко, со всхлипом, оторвавшись от доски и, ежась от холода, ты уже будешь знать, что делать."

Маруся. Этногенез

7. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ааафигенно!:thumbup:

8. МАРТ

МАРТ Старожил

В клубе с:
    25 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут и другие шансы, которые ты упустишь (с)

9. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +200)))

10. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учись так словно собираешся жить вечно; живи так словно завтра умрешь. (с)Ж-Л. Мюизи.

11. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы будете вечно существовать во Вселенной. В той или иной форме
    (с) Судзуки

12. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Неужели чтобы поверить что человек живой его надо убить ? (С)

13. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До того, как к нам пришли наши белые братья и цивилизовали нас - у нас не было тюрем. Поэтому мы не были преступниками. Не бывает преступников без лишения свободы.
    У нас не было замков и ключей, поэтому мы не были ворами
    Если у человека не было лошади или одеяла - кто-то отдавал ему свое
    Мы были слишком дикими, чтобы придавать большое значение личным вещам. Мы хотели иметь вещи только для того, чтобы можно было поделиться ими.
    У нас не было денег и мы не знали, сколько стоит каждый человек
    У нас не было свода законов, адвокатов и политиков, поэтому мы не умели обманывать.
    Мы действительно находились в ужасном состоянии и я даже не понимаю, как мы обходились без всех тех замечательных вещей, которые принесла нам цивилизация
    (с) John Lame Deer

14. Баба Яга

Баба Яга Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее.
    (Ф.Ларошфуко)

15. Fleur

Fleur Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Мы любим того, о ком заботимся. (с) Сент-Экзюпери

16. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачастую, мы так слепы, что любим не человека, а свою любовь к нему...

я.... или, возможно я кого-то из великих перефразировала... не знаю... не буду утверждать... просто жизненно....

17. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    для приближения этого наблюдения к жизни заменила бы слово "зачастую" на слово "обычно" :hi:

18. Йола

Йола Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.

Почему то, что составляет счастье человеку, должно вместе с тем быть источником его страданий?

Иоганн Гете

19. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Всему всегда время - всему всегда место (с).
    Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете. Рене Коти.
    Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает. Все чисто у чистых людей. Ромен Роллан.
    Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. Поль Валери.

20. NooKer

NooKer Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Жизнь - г*вно" (С)

Не знаю почему, вроде свадьба через 20 дней, а нету настроения праздника, есть только сомнения.... Сижу... Бухаю...

21. epeny

epeny Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "some of them want to use you"
    +1 к бухлу

22. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не все так плохо.... "some of them want to get used by you":D

23. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    спасибо, хорошо сказано.

24. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется.

25. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить

26. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...

27. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется

28. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

29. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

30. АНАКОНДА

АНАКОНДА Новичок

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крутишься, как белка в мясорубке...

Яндекс.Метрика