1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цитата по настроению

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Rouge, 24 мар 2009.

1. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я встретил тебя. Ты была не одна. Много времени прошло. Я уехал и не звонил. Так научила давно меня одна женщина. Никогда не прощайся долго. Начинай новую страницу жизни...И вот ты стоишь и смотришь сквозь лёгкую воду на меня. В этом взгляде и укор, и сожаление и ещё не известно что. Поверь я не специально. Просто время светло нас тогда в одной точке этой планеты, оно же нас и разлучило. Это не плохо. Это просто жизнь. Мой самолёт завтра. Спасибо за время...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    cantate, rukboy, Kolosok и ещё 1-му нравится это.
  2. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я узнал его в очереди по оплате жкх. Он сидел смотря сквозь толстые диоптрии и лицо его было полуулыбающимся , он смотрел куда то перед собой. Я сразу окликнул его и искренне обрадовался. Один из трёх людей в этом городке которым я искренне рад. Говорили о прошлом, настоящем и будущем. Два товарища. Он стал самым законопослушным гражданином, он ни разу не судим. Но...он пошёл немного офигевающий от рэкетиров из ЖКХ- Никаких ошибок- вас грабят правильно. Так мы с ним и ужинали- два больших друга. В москве еда в ресторанах некачественна и невкусна. Рядом корпоратив и надрывающийся певец. Никто не знал кто эти двое за столом. Оба ценят покой и семью. Никаких танцев с корпоративщицами да и со всеми кроме жён. Мы знаем как одно неправильное слово или неконтролируемая агрессия могут забрать твои нервы, деньги и самое главное годы. Ты меняешь чью- то Судьбу и меняется твоя. Прошлое. Наша юность. Мы закалились. Но зачем закалка для кухонного ножа? Именно так. Мы не хотим больше резать ничего кроме хлеба и масла. Многого я бы не хотел знать из того что пришлось...
    Времена изменились- мы кухонные ножи с армейской закалкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #3302 7,62, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    Esca, ronin73 и rukboy нравится это.
  3. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    "Я станцую для тебя? Ты позволишь мне?" -
    Говоришь, чтоб я решала сама. -
    Я хмелею от такой твоей строгости.
    И для храбрости не нужно вина.

Выключаю свет, готовая к празднику.
    Ты не против посидеть в темноте?
    Пусть звучат для нас мелодии разные -
    Будет все, как ты когда-то хотел.

И сегодня неожиданно сбудется
    Все загаданное - пусть сгоряча.
    Ты - забавный как из фильмов Кустурицы -
    Этим вечером размяк, замолчал...

"Я станцую для тебя? Эй, не страшно ли?" -
    "Знаешь, танец или есть или нет.
    Пока в сердце полыхает, не спрашивай! -
    Вдохновению не нужен ответ..."

© Виктория Щирова

Ps с наступившим Рождеством! Пусть сбудется у каждого своя сказка! :)

7,62 нравится это.
  4. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Быстро - это медленно, но без перерыва. Не нужно быстро, интенсивно, круто, мощно. Достаточно всего лишь регулярно. Самое главное - держать ритм. По чуть чуть, но со стабильной последовательностью. А через какое то время, со стороны, это будет выглядеть, как быстро, интенсивно, круто и очень мощно.

Vodoley-777, Veranda, rukboy и 2 другим нравится это.
  5. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никого не любить-это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (С)
    Адольф Гитлер.

AnnaRus, ByMeRzLoY, s s и 2 другим нравится это.
  6. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    у гневного человека открыт рот, но закрыты глаза.
    Гнев скрывает ум. (управление гневом)

#3306 Vodoley-777, 13 фев 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Veranda, ByMeRzLoY и Винт.2014 нравится это.
  7. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот город полон одиноких девушек, таких как Я. Мечущихся от беспринципного разврата к многомесячному катастрофическому отсутствию секса. Нокаутирующих апатию шоколадными кексами. Втайне мечтающих об идеальном мужчине и точно знающих, что таких на свете нет. С мазохистской сосредоточенностью рассматривающих в увеличительном зеркале очередную - черт бы ее побрал - морщинку.

МОСКВА гостеприимна к одиночкам, охотно берет их под свое обманчиво мягкое крылышко.

AnnaRus, Сергеевич, Chocolate и ещё 1-му нравится это.
  8. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с днем св. Валентина...:rolleyes:

Так бывает. Очень редко, но бывает. Однажды твои глаза встречаются с глазами незнакомца, и ты вдруг понимаешь, что этот человек мог бы стать твоим лучшим другом. Понимаешь, что незнакомец знает о тебе абсолютно всё, да и ты знаешь его так хорошо, словно вы выросли вместе. И не потому, что вы оба такие уж великие ясновидцы, просто вы похожи, как бывают похожи близнецы, но не снаружи - с изнанки.

Так бывает. Но чаще всего такие встречи не заканчиваются ничем просто потому, что все мы - люди и живем среди людей, которые каким-то образом договорились, пришли к неписаному, но действующему соглашению о том, что два незнакомых человека не могут броситься навстречу друг-другу с идиотскими улыбками и нечленораздельными восклицаниями: "А вот и ты, наконец-то!" Считается, что это глупо, нелепо и даже неприлично. Так что обычно мы просто идём дальше своей дорогой, а незнакомец, который мог бы стать лучшим другом, ныряет в вагон подземки, и ничего не происходит, поскольку так принято. Если уж и существует какой-нибудь "всемирный заговор", то вот вам его последствия... (с) Макс Фрай

rukboy, 7,62, AnnaRus и ещё 1-му нравится это.
  9. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он мой не любимый. Смотрит, как на божество. Говорит, что у меня правильные пропорции. Что пупок идеально расположен в соотношении с грудью и тазом. Представляете??? Эдакий Давид в женском обличии. Он очень мило ухаживает. Дарит любимые пионы.

Иногда у нас случается близость, иногда мне нравится. Он целует глаза, пытается вынюхать весь мой аромат — почувствуй себя кокаином. Расчесывает волосы, долго любуется, как свет играет на бледной коже рёбер. Говорит, что у него так впервые, что таких никогда не встречал. Что я волшебная, что я свет очей и луна его звездного неба и бла-бла-бла. Я молчу, глупо хлопаю ресницами. Улыбаюсь.

Мне приятно, просто приятно и все. Он хочет видеть меня каждый день. Водит по вкусным ресторанам. Обожает мои кости, те что особенно торчат — бедренные костяшки, странно. Он любит, то чего я стыжусь. А на моих ключицах он мог бы повеситься, вот так счастье. Постоянно спрашивает все ли у меня хорошо. А может тут лизнуть? А тут тебе нравится? А поехали отдыхать? Куда вызвать тебе такси? А привези побольше вещей, чтобы после работы сразу ко мне. Я его целую, он вкусно пахнет. Мне нравится его обнимать и закидывать ногу во сне. Не помню, чтобы мою попу гладили с таким трепетом.

Мы часто видимся, а когда видимся, то много разговариваем. Он любит, как я выражаюсь, что ругаюсь матом и не спрашиваю разрешения. Говорит, что я пират. Мне не страшно звонить ему ночью, писать смс в 5 утра. Я не боюсь его обидеть, говорю, что думаю. Прошу купить другое постельное белье, сменить шторы и знаете, он меняет. Он говорит, что очень занят и работы много. А мне, мне вот все равно, иду на свидание с другим и совсем не стыдно. Я не выношу ему мозг. Не жду его звонка, а если позвонит, то сердце не липнет к горлу. Нет, не то чтобы я пользуюсь. Мне с ним хорошо. Спокойно. Душевные муки не предвидятся. Иногда я даже думаю, что могу полюбить эти грустные карие глаза. Что смогу принять всю ту нежность, всю заботу, весь его порыв сделать счастливой эту маленькую тощую девочку.

Наверное таких называют надежными. Таких ставят в пример. Такие не изменяют. Такие любят до гробовой доски. От таких рожают детей и живут тихой спокойной жизнью … без любви.

P.S. Если ты это прочтёшь, то прости. Просто в наших отношениях мудак — это я.

LALakers, Сергеевич, exxtesy и 3 другим нравится это.
  10. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это откуда?

11. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то уже не помню, откуда у меня это взялось, но было под настроение и я сохранила себе, а сейчас вот наткнулась снова :rolleyes:

12. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    История уже много раз показала, что тот рай, который обещают революционеры, – это потерянный рай.

Veranda и AnnaRus нравится это.
  13. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я люблю дожди. В детстве , во время дождя мне не надо было обрабатывать землю. Позже, дожди в самом Лучшем Городе на Земле разбили мне сердце. И потом много и много раз ещё. Во время дождей я просто варил горный шиповник в окопе и не крался по лесам в поисках жертв. Весна и ее первые дожди опять пришли в мой Любимый Город...

14. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    — Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Ребе?
    — Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться с проблемами, либо это не твои проблемы

Vodoley-777 и ronin73 нравится это.
  15. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Боль неизбежна, но страдание необязательно

16. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что такое депрессия?
    это когда заходишь в интернет и некуда пойти (с) Земфира

17. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg

LALakers, 7,62 и AnnaRus нравится это.
  18. Veranda

Veranda Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Скупой платит дважды.

19. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    но регулярно................

#3319 Vodoley-777, 6 апр 2018
    Последнее редактирование: 7 апр 2018
    Veranda нравится это.
  20. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Каждому дьяволу, положен свой ангел.

21. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    В кармане-огромная дуля зажата!
    Вот наш ответ расширению НАТО(С)Папазогло

Так...ирония на злобу дня )

22. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я много чего делал в этой жизни. С 16 лет она становилась всё интереснее. Жизнь предлагала пути и я выбирал те, что круче. Иногда я просыпаюсь в ночи от разных воспоминаний прошлого и больше не могу заснуть. Иногда мне кажется что это было не со мной, в какой-то другой жизни...

1
    Работа по дому на земле,помощь деду в уходе за домашней скотиной, занятия единоборствами на профессиональном уровне, учёба на первом курсе исторического факультета и нестабильные , но достаточные заработки на заре 90х. Этим было занято всё моё время.

И вот однажды, во время пробежки по набережной я услышал " к вам можно присоединиться?". Я уловил нескрываемый акцент. Я ответил согласием. Меня это заинтересовало. Жаклин. Так звали ЕЁ. Она оказалась журналистской из Франции , освещавшей один из многочисленных в те годы межнациональных конфликтов... впервые в жизни я пропустил вечернюю тренировку и оказался в маленьком театре( с тех пор он стал моей страстью). Много чего было в тот вечер впервые в моей 16летней жизни. И "маленькое черное платье", и французский парфюм, и прогулка с женщиной по вечернему южному городу и театр... Я проводил ее до гостиницы и поехал к себе . Я шёл ночным городом и он опустел. Опустел без неё. Какое-то новое химическое вещество попало в мою кровь. Позже я где-то услышал фразу " бабочки в животе". Это правда. Именно так. Она оказалась старше меня почти в два раза. Но той ночью я почти не спал...
    Наши встречи стали почти ежедневными. Она учила меня. Мы брали плед из гостиницы и валялись на весенней траве поедая клубнику и черешню. " Если ты хочешь машину, представь ее руль, сидение, как ты едешь, а потом реальный способ которым ты заработаешь на неё "- так говорила она. ( странное совпадение, но я мечтал о БМВ Е 34).Те долгие разговоры почти стерлись из моей памяти. Остался лишь запах и взгляд...
    Как то вечером мы пошли в ресторан и на хамство официантки, она предложила :" давай рубежом и не заплатим!" Я весь вспыхнул, это было вне моих правил. " послушай меня. Я первая выйду как будто в дамскую комнату и уйду из ресторана. А ты потом сделай так же. Только не смей платить! Я буду ждать тебя на нашей скамейке в парке.." Я бежал по ночному городу как южный ветер , и нашёл ее в парке у пруда. В тот вечер я впервые ощутил вкус ее губ. Относительная опасность быть пойманным за чтото незаконное, южная ночь, сирень и ее губы- Новая химия в моих венах безвозвратно меняла меня и становилась наркотиком...

23. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты перестанешь мне сниться
    Скоро совсем, а потом
    Новой мечтой озарится
    Остывший мой дом.
    Что от любви любви не ищут
    Ты с годами поймёшь,
    Ну а сейчас ты не слышишь,
    И тебя не вернёшь.

(С) Игорь Тальков.

AnnaRus и Vodoley-777 нравится это.
  24. Винт.2014

Винт.2014 Старожил

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.

ByMeRzLoY, AnnaRus, Ilmi19 и 2 другим нравится это.
  25. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я опять увидела тебя, всё было так, как будто мы прежде никогда не встречались.
    Как будто солнца огонек погас в твоих глазах и уже больше никогда не вернется.
    Что же ты сделал с тем, кого я люблю?
    Когда я смотрю в твои глаза, я вижу, что тебе все равно.

Я всегда думала, что так грустно то,
    Что мы ведем себя как чужие друг другу люди,
    После всего того, что у нас было.
    Мы ведем себя так, как будто никогда и не встречались.

Мы притворяемся, что я никогда не был с тобой знаком, а ты со мной.
    Я ловлю твой взгляд и замечаю твою улыбку.
    Ты была больше, чем просто подруга. Ох уж эти чувства...
    Они ещё живы. Я не могу спокойно смотреть на тебя...

Мне всегда было стыдно за то,
    Что мы должны играть в эти игры.
    Казалось, ты действительно знаешь меня,
    А сейчас я чувствую, что уже ничего не значу для тебя.

Когда я увижу тебя снова,
    Я смогу обойтись без ожиданий.
    Держись подальше.
    Нам не придётся ждать.

Когда я увижу тебя снова,
    Ты кивнешь мне как другу.
    Понятно,
    Что мы сделали всё в наших силах.

Я всегда думал(а), как грустно то,
    Что мы ведем себя как чужие друг другу люди
    После всего того, что у нас было.
    Мы ведем себя так, как будто никогда и не встречались.

Мне всегда было стыдно за то,
    Что мы должны играть в эти игры.
    Казалось, ты действительно знаешь меня,
    А сейчас я чувствую, что уже ничего не значу для тебя.

Сергеевич нравится это.
  26. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    я люблю тебя. злого. сонного.
    с настроением, равным нулю.
    неумело и так бестолково.

до сорвавшейся крыши люблю.

pic.jpeg

Belo4ka и Сергеевич нравится это.
  27. Сергеевич

Сергеевич Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели тебе не хочется очутиться в светлом гоpоде, в

спокойном летнем гоpоде, и пойти гулять по его улицам, не делать вид, что

ты гуляешь, а гулять по-настоящему, чувствовать себя беззаботно и легко,

не думать ни о микpофонах, ни о глазах, подстеpегающих тебя, ни о

веpоятных засадах...

- Нет, - говоpю, - подобная глупость никогда не пpиходила мне в

голову.

- Значит, твоя пpофессия уже искалечила тебя.

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не

особенно бpосается в глаза.

- Ты пpосто пpивык двигаться свободно, свободно говоpить, настолько

пpивык, что не испытываешь надобности в этом.

- Ошибаешься. Я говоpю совеpшенно свободно, но только пpо себя.

Говоpю со своим начальством, споpю сам с собой, болтаю с меpтвыми

дpузьями.

28. cantate

cantate Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый для меня слишком ночь и
    Шорохи ключа в скважине замочной.
    Тихо зовёт, тёплый, свой, да порочный.
    ⠀ ⠀
    Второй для меня слишком сын,
    Страшно все: спал ли без меня, сыт?
    Вырастет ли? Сложным? Простым?
    ⠀ ⠀
    Третий для меня слишком день,
    Ласково глядит на любых людей,
    Да кроме солнца ничего не хочет хотеть.
    ⠀ ⠀
    Четвёртый для меня как отец,
    Ни жалеет ни себя, ни средств,
    Да все тащит в детство за волосы и крестец.
    ⠀ ⠀
    Пятый для меня просто бог.
    Отпустил меня в море, тем и сберёг.
    Да только строг и всегда далёк.
    ⠀ ⠀
    Как я мечтаю о шестом?
    Не растить деревья, не строить дом.
    Чтоб пришел Мужчина: и все пять в одном.

(Мужчина, Марина Кацуба)

29. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В доме одном у Никитских ворот
    Жили два мальчика — эмо и гот.
    Гот был по жизни чернее чернил,
    Эмо в соплях постоянно ходил.
    Быстро развитие шло у парней —
    Делался гот год от года черней.
    В год, когда парни закончили школу,
    Сопли у эмо свисали до полу.
    Только однажды пришёл чародей
    И превратил их в нормальных людей.
    Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот —
    прапора это ваще не Еб*т!

Olimpiada и AnnaRus нравится это.
  30. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    "Уходя оставить свет - это больше, чем остаться".

Яндекс.Метрика