1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Цифровая LCD приборка для BMW E и F серий

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем serge858, 2 ноя 2022.

1. Steel780

Steel780 Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2022
    Да, тогда все вернётся. Но нужно будет в китайской одну ногу на передатчике кан в воздух поднять, что бы она ничего не передавала в машину. Оптику в китай вообще не подключать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    AAM6523 нравится это.
  2. Sadcaine

Sadcaine Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, плиз, ссылку на наиболее актуальное ПО для приборки 1292.V02 не было ли версии с исправлением проблемы «пробега»?

Версия приложения Launcher@20230308 r1799
    Версия плагина EventHub@20230304 r17862
    Версия протокола 1292.V02 2024/4/1 16:14:38 F30-3.3n1 56L.19.01 Jly BmwF30 v1.0

3. AAM6523

AAM6523 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тогда вероятно заработает и функционал, который не работает при подключении китая, а также не будут сыпаться разные ошибки в бортовую сеть из-за отсутствия комби.
    В общем дождусь прихода приборки и надо попробовать будет.
    Интересен сам эксперимент.
    Если все сработает то будет шикардос.

4. Steel780

В клубе с:
    19 апр 2022
    Все будет работать. У меня сейчас так на ф10 с кастомной приборкой:) Наверное единственная проблема только, что датчик освещенности в родной приборке будет на находиться в темноте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    AAM6523 нравится это.
  5. pa_ul

pa_ul Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2023
    Регион:
    Москва
    ALL
    Что и какое время показывает цифровая приборка, когда бензин подходит к минимуму?

6. AAM6523

AAM6523 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2022
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а она же и не нужна. ее можно максимально кастрировать - вынуть плату из корпуса, снять стрелки и прочее навесное и спрятать в недрах торпеды )))

7. EugenOtt1982?

EugenOtt1982? Новичок

В клубе с:
    2 ноя 2020
    Здравствуйте!!!
    Есть ли для этой приборки решение по этим ошибкам?
    Благодарю заранее

Вложения:

• IMG_0041.jpeg
      IMG_0041.jpeg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      145
    • IMG_2755.jpeg
      IMG_2755.jpeg
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      132
  8. Steel780

В клубе с:
    19 апр 2022
    Датчик света на плате стоит, его нужно будет вывести наружу, иначе как только свет включится машина в ночной режим будет переходить.

AAM6523 нравится это.
  9. Stevee

Stevee Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Привет удалось решить эту проблему ? "Информация о времени остановки двигателя: слишком малое по сравнению с охлаждением охлаждающей жидкости двигателя""

у меня точно так же, и раз-два в неделю чек по этой ошибке, причём всё это рандомно, иногда включаешь утром температуры ОЖ и масла одинаковы плюс минус, а иногда ОЖ например +1 , а масло 90. При выключении так же всегда падает мгновенно в 0 масло.
    приборка JLY покупал у автора темы, машина F30 2017 , у тебя так же ?
    dee82071-bb8a-433e-82ab-9b6e0be9f4fe.jpg

и ещё бывает глючок, запускаешь машину - обороты 0. пока не тронешь педаль газа или само может обновиться секунд через 30 или как на фото. выключил - обороты 0.1 )

#2889 25 фев 2026
    Последнее редактирование: 25 фев 2026
  10. EGOR_F30

EGOR_F30 Новичок

В клубе с:
    27 фев 2026
    Регион:
    Новгородская обл.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то апдейт на мою приборку? Стиль бумеранга новый может какой-то более детализированный и тд.

upload_2026-2-27_14-26-26.jpeg

11. Greezlee

Greezlee Новичок

В клубе с:
    4 мар 2026
    Приветствую, друзья! может я немного «не туда» но может кто-то сможет дать ответ на мой вопрос, так как чтение кучи постов не дало результатов. Понимаю что приборки все разные, но хотелось бы узнать пока что в общих чертах. У меня x1 f48, приборка не корректно отображает уровень топлива при любых манипуляциях, но так было не сразу. По моим соображениям после установки все было ок, показало полбака как и на оригинальной перед ее снятием. Затем я заправился до полного и тоже все было норм, бензин уменьшался по пути. По приезду домой, заглушил двигатель и когда снова завел увидел чек и полный бак. Нагуглил что то про ошибки по блоку комби, и про то то что это будет повторяться постоянно если сбрасывать ошибку. Может кто знает, есть ли смысл возиться с этим, возможно ли решить это прошивкой? Не хочется ездить с чеком из за этой красоты.

12. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непонятно, какой чек увидели? По какой причине? Какие ошибки при сканировании неисправностей? Ошибки по блоку комби вследствие неоригинальной приборки, это нормально, обычно проблем не создает.

13. Stevee

Stevee Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Добрый день! Нет ли обновления для F30 ?
    что хотелось бы чтобы было исправлено:
    - Ошибка по резкому падению температуры "1B9508 information engine switch off time too short compared to cooling of engine coolant " и как следствие чек потом. (важно)
    - не линейные показания остатка топлива в баке, первые пол бака уходят линейно, вторая половина уходит моментально почти (относительно первой), предположу, что логика китайцев такая - первая половина бака это те самые 38 + 16 (вторая половина). Бак же нужно считать как единое целое, а не неравные половинки.. (важно)
    - температура масла начинает показываться только с 77 градусов и рабочие ~96-100 град это нижняя часть шкалы, не информативно (не критично)
    - шрифты, может можно поменять шрифты раздела fuel information , очень уж они там топорные. (не критика)
    - возможность видеть одометры на всех темах, на спортивной сейчас нет (тоже не критика конечно)
    - куча пиктограмм об открытых дверях, причём бывает что пиктограммы одновременно противоречат друг друг (не сфотал) открыта левая дверь показывает что отрыта левая и другой значок показывает что открыта только правая.
    https://www.bmwclub.ru/attachments/upload_2025-9-29_21-27-59-png.4044364/
    - тахометр зачемто размечен до 8, хотя в оригинальных G бензиновые обычно до 7.

#2893 5 мар 2026
    Последнее редактирование: 5 мар 2026
  14. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте обновить Протокол. Скачать ПО отсюда: https://disk.yandex.ru/d/31Cogfrow7VIFw

15. Alex0071

Alex0071 Новичок

В клубе с:
    6 мар 2026
    Регион:
    Краснодарский край
    Доброго времени суток. У меня БМВ х5 2012, купил месяц назад цифровую панель. Вот сегодня появился глюк, при включении зажигания экран не запустился, остался темный но внизу есть какие-то цифры. То есть панель не загрузилась. Подскажите что мне делать в этом случае?

Вложения:

16. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнопку ресет пробуйте (зубочистку или скрепку имеет смысл всегда держать под рукой на всякий случай), в потолке приборки маленькое отверстие кнопки, если не поможет, то снять экран и отстегнуть разъем к приборке, заново подключить и проверить.

17. Alex0071

Alex0071 Новичок

В клубе с:
    6 мар 2026
    Регион:
    Краснодарский край
    Добрый день, спасибо за ответ. Пока не ресетировал, утром включил и всё вернулось в норму.
    Вопрос, при ресет настройки для моей машины останутся или к заводским вернутся? Мне продавец настроил дисплей под меня, всё устраивало как на оригинале.

18. xinetdua

xinetdua Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Кнопка сброса просто перезагрузит приборку. Ничего не сотрется.
    Можно подробней, что именно продавец настроил?

19. Alex0071

Alex0071 Новичок

В клубе с:
    6 мар 2026
    Регион:
    Краснодарский край
    Продавец спросил модель и год выпуска. Настроил вид авто картинку, бак топлива объем, HUD у меня нет. Может что ещё, но все параметры показывают, кроме давления в шинах. У меня было просто подтвердить нормальное давление и цифрового значения не было.

20. Stevee

Stevee Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вы мне давали в сентябре обновление протокола вот это -
    jly_can_1292.1338.bin
    то что по ссылке, это более новое ? по дате в имени выглядит как май 25

21. Александр2121

Александр2121 Новичок

В клубе с:
    18 июл 2016
    Регион:
    Свердловская обл.
    Добрый день может кто нибудь помочь?Купил панель на Е60 она не засыпает.Даже принудительно если компом машину отправляем в сон.Панель даже на охране в закрытой машине продолжает светится.
    https://ozon.ru/t/iNYHYxs

Вложения:

22. GT530DX

GT530DX Новичок

В клубе с:
    11 мар 2026
    Всем здравствуйте
    Подскажите пожалуйста, существует ли возможность убрать модельки авто и лого М по центру на HY приборке? Официальных решений от китайцев нет , они мне ответили на мой запрос что «к сожалению мы не можем быть друзьями»
    Может есть какие-то кастом решения?

Вложения:

• IMG_4806.png
      IMG_4806.png
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      60
  23. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модель панели точно для Е60? Возможно, прошивка Протокола не подходит для Е60, свяжитесь с продавцом для решения проблемы.

24. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

В этой теме все отлично, по центу показывается полезная информация вместо бесполезной картинка авто.

pic.jpeg

В этой я не нашел, как хоть куда-то вывести темп масла и ОЖ.

pic.jpeg

В этой теме информацию можно видеть внизу по центру и листать кнопкой БК.

Похоже, что на всех приборках HY всё именно так или я не нашел настроек.

У китайцев спрошу.

Juliendr нравится это.
  25. GT530DX

GT530DX Новичок

В клубе с:
    11 мар 2026
    Вот так было бы прекрасно IMG_4794.jpeg

26. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера у меня не было информации, а сегодня после ночи сна приборка одумалась, и все показывается:

pic.jpeg

27. GT530DX

GT530DX Новичок

В клубе с:
    11 мар 2026
    Все конечно круто , но почему китайцы не добавили возможность убрать модель авто полностью , не понятно )

28. Александр 123

Александр 123 Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    Кировская обл.
    Сергей подскажите, а как убрали вот эти строчки в общей информации?и можно ли добавить на приборку HY картинку модель кузова е70?

Вложения:

• IMG_4770.jpeg
      IMG_4770.jpeg
      Размер файла:
      262.3 КБ
      Просмотров:
      39
    #2908 11 мар 2026
    Последнее редактирование: 11 мар 2026
  29. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я просто в Заводских настройках отключил все лишнее. Картинку Е70 думаю так просто не добавить, надо иметь доступ в код прошивки. Китайцы, как обычно, по своему вкусу картинки выбрали - современные G серии, приборка ведь в основном в стиле G серии (это им в оправдании)

30. GT530DX

GT530DX Новичок

В клубе с:
    11 мар 2026
    На вопрос как отключить модельку авто и лого , мне китайцы задали вопрос, мол зачем ты купил бмв , если тебе не нравится на нее смотреть ))

Яндекс.Метрика