1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что за курилка-то такая?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем LET, 25 фев 2012.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В общих правилах форума, есть пункт, запрещающий оффтопик, а также провокации. Тема в своём развитии ушла от поставленного вопроса в корневом сообщении и дальнейшие посты являлись оффтопиком провокационного содержания.

См. п. 10.

Ну, что-ж поделать, если ты не успел поучаствовать в дискуссии - сорри, такова жизнь. Я вот опоздал на митинг и речь не толкнул - обидно. Но не созывать же митингующих обратно, когда их разогнали! Будет следующий митинг, выскажусь там.:hi:

Потому что когда это явление произошло зимой прошлого года, Совет Модераторов принял определение, что "тот" форум является клоном Байк Клуба по всем критериям абсолютно. Замечу, что я согласен с этой точкой зрения и его разделяю, но повторюсь - решение было коллегиальное.

Моты других марок и экип других марок не являются клонами Байк Клуба и обсуждать их можно, в рамках действующих правил, конечно.:)

Ты не заметил, а модератор заметил. Наверное потому, что это его работа.

Это обычная практика, когда пользователь просит либо открыть тему, либо закрыть тему. Ничего особенного в этом нет. Это чисто техническая процедура.

Разница с советской курилкой в том, что тогда никто не вёл стенограмму курилочных разговоров в средствах массовой информации, например, в Известиях, а также в том, что сейчас участников дискуссии не сажают в тюрьму и не увольняют с работы. :D:hi:

2. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Саш, инициатором этого табу был я. Если тебе интересна моя мотивация, а не публичное обсуждение ( много личностного ) - могу сделать в ПС.
    Вкратце если, образно : авторам не придет в голову давать ссылки на пиратские копии их произведений в инете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Соглашусь, но, во-первых - я там извинился перед модератором, а во-вторых - ИМХО, моё сообщение составлено таким образом, что ответа не требует. :)

4. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насчет "дедовщины" ...Джон Сильвер , вынужден согласиться ) Мигель - лютый дед ! А Марина - еще более лютый , только в юбке)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подтверждаю!! :nod::nod::nod:

лютее не встречал :help: :D:D:D

6. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Очень актуально в курилке это, ага:facepalm:

Некорректное сравнение. Это интернет-форум, а не назначенный митинг. Давайте еще часы работы установим. С перерывом на обед:)

А нам-то откуда знать кто и что там принял? И, главное, зачем?:cool:

Ну почему же? Как определение назначить, по каким признакам :)

Ну да, ну да... Я смотрю, что даже в других разделах частенько менее придирчиво модерят.

Он же не просил закрывать вроде.... Тем более так поспешно:) Можно было бы просто предупредить участников, переходящих некие неявные для многих границы, наконец, подчистить...

В приведенном мной примере вряд ли кого даже поругали бы, и уж тем более посадили.

Ладно, позиция понятна, аргументация не убедительна - для "свободной" курилки "свободных байкеров" тем более:hi:

7. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Актуально на всём форуме.

Почему-ж некорректное? Темы на форумах закрываются, некоторые темы вообще удаляются, это обыкновенная рутинная работа модератора любого интернет-ресурса. Поэтому "неуспевшие" пользователи будут всегда. Равно как и будут всегда подобные темы, рано, или поздно, всё опять поднимается - это цикличный процесс. Недаром пользователи с большим стажем в пределах одного форума часто кричат - баян, уже сто раз было, сколько можно и т.п. :)

Ты спросил, я ответил. Ты уж у себя спроси - зачем ты задавал вопросы. :)

признаки весьма чёткие, википедия в помощь! :hi:

Просты ты не видишь работу модераторов потому что на форуме бываешь редко и во многие темы вообще не заходишь. :)

Почему-ж поспешно? :) В 12 дня запостили, успели наговорить 3 страницы, в 6 вечера закрыли. Куда больше-то? :) Подчищать - это уже когда поздно и поднакакали, а так, считаю, модератор сработал очень вовремя и корректно.

Могу ответить, что свобода заканчивается там, где начинаются "баррикады". "Баррикад" не случилось - ничьи свободы не нарушены, мир, дружба, жевачка! :hi:

8. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мигель, я уже отметил, что позиция ваша (модеров) мне ясна, не хочу спорить ни по пунктам, ни уже по сути - мы оба понимаем о чем речь :)

Кстати, как ты определил частоту моего посещения форума?:shock:

:D

9. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять "удалю", да что ж такое-то... :help::help::help:

:D

10. леторулит

леторулит Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Ну и зря !

Яндекс.Метрика