1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что за "Экипаж" новый?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем 39-й, 23 апр 2016.

1. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    ну да. он же с пореченковым одной комплекции. легко впишется!

Eugene YYZ нравится это.
  2. Flipper

Flipper Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Сырой он еще, этот Козловский.
    А 21 млн. дали аура старого "Экипажа" и имя Машкова, не более.

3. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экипаж - хороший фильм, мне понра... Первый фильм Митты зацепил в разы круче, но тут и сравнивать нечего. Хорошо хотя бы то, что не сняли все под копирку, как сейчас только и снимают... Козловский- не плох, да и самое интересное, то, Вы не поверите - это один из актеров Щукинского училища - который начинал играть с своими однкашниками в сериале Простые истины, в свое время очень почитаемый школьниками. много талантливых ребят там снималось, а выстрелил по максимуму только Козловский- а посмотрите каким он был раньше - пухленьким и невзрачным подростком)))) http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/5785/titr/. этот сериальчик дал старт многим ребятам есть и интерн и ... и ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а из молодых актеров мне больше всего по душе: Петя Федоров - очень талантливый актер кино. И Владимир Прокошин - очень талантливый актер театра Моссовета....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Фильм Митты неплохой. Но слабее Экипажа Лебедева.

6. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Через 30 лет ждем третий Экипаж.

Лика и Бес нравится это.
  7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Козловский не учился в Щукинском. Он после учебы в морском кадетском корпусе, закончил Санкт-Петербургскую театральную академию. На факультете Льва Додина.:)

8. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одно из неплохих творений нашей унылой современной кинематографии

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Унылой? Вот уж точно - не унылой! Дурацкой, примитивной, тенденциозной - но уж ни как не унылой. К тому же - не так уж и редко вполне интересные фильмы появляются. Не шедевры, конечно, но вполне добротные.

PS Погляжу - ка, можно ли на ИВИ Экипаж стало купить. А то - предзаказ да предзаказ.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купил, посмотрел. Один раз поглядеть можно, с учётом затянутости в первом и закрученности во втором часе сюжета.
    Но в целом, конечно, сплошной технический идиотизм с самых первых кадров: падает с высоты как минимум нескольких сотен метров и со скоростью не менее 300 км в час "чуча" (БМВ Х5 не важнов каком кузове) и не только об воду не разбивается в хлам, но и даже бантик на ней не помялся!

На идиотов только и можно рассчитывать. Перемещение из самолёта в самолёт - я не могу цензурных слов найти для описания этой процедуры.

Све лётчики - практически полные психи. Увы, даже испугался. Так как только за истекшие 5 месяцев этого года (летаю много, примерно 50 раз за этот период воспользовался услугами авиа перевозчиков). И их же взяли в Аэрофлот к тому же. А не один их них попросту "психо теста" пройти не должен.
    Козловский (или как его - просто псих, его гёрл - френд - аналогично, персонаж Машкова - не на много лучше).

На спецэффекты тоже денег пожалели: виден плохо реализованный фактор масштабирования и когда лава течёт, и когда бомбы вулканические летят, и самолёт разбивается (у него ещё на "подскоке" переломится фюзеляж должен был).

Сюжетная линия - рваная. Вначале - тянули - тянули - тянули, потом - быстренько свернули. Деньги спалили вместе с керосином?

Сынишка у Машкова - отдельная сюжетная линия с намёком на педофилию.

Короче - на один раЗ: "экипаж стал не торт" :D

#160 cuprum, 6 июн 2016
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
    BMW229 и Бес нравится это.
  11. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мне понра. Хороший фильм. Не шедевр конечно, но пойдет

12. 1stMaxX

1stMaxX Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Девушка, пилот воздушного судна, уж как их готовят, каким условиям...!!!!! но задом, по газону объехать соседнюю машину, УМА НЕ ХВАТИЛО :/ ещё и паникует пиная соседние авто...как-то не вяжется..

13. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Там по-ходу многое "не вяжется" :D

14. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы так пошутили?:shock: Юмор у Вас!:facepalm::help:

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это объективная реальность.:)
    И я не виновата, если у кого-то от этого разрыв шаблона.))

16. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Второй пока не смотрел, но первый, имхо, не досягаемая классика.
    Филатов, Жженов их уже не заменить((

Офигелия нравится это.
  17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Новый" Экипаж по сравнению с Экипажем Митты - полное говно. Трудно перечислить, по каким признакам, так как это будет очень большой перечень.
    Но вот несколько основных (для меня, по крайней мере).

1. Экипаж Митты - был "прорывным фильмом" для Советского кинематографа, притом тогда, когда Советский кинематограф занимал гораздо более достойное место в ряду других кинематографов;
    2. В "актёрском ансамбле" было не менее 3 - х настоящих звёзд (Жженов, Васильева, Филатов) и прочие, менее звёздные, но тоже - весьма известные актёры прекрасно подыграли этому "трио";
    3. Житейские проблемы всех персонажей гораздо более органично вплетены в общую сюжетную линию (к примеру, беременная дочь "живей", чем соблазняющий тётку / соблазнённый тёткой качек);
    4. Персонажи гораздо больше похожи на настоящих людей как в их реакциях на обычные, так и на экстремальные ситуации;
    5. Гораздо меньше технических ляпов в части возможностей конструкции самолёта и решений проблем с этой конструкцией, возникших в результате нештатной ситуации;
    6. Сюжет развивается более ритмично, без откровенных провалов при стыковках разных описываемых моментов;
    7. Спецэффекты практически на уровне Голливуда тех лет (просто, как раз в те годы Голливуд как раз попёр вверх в этой части, а российское кино только - только догоняет его сейчас);
    8. Показанные в кино типажи гораздо больше похожи на "живых людей" и в части характеров, на которые наложены отпечатки профессиональных качеств: веришь, что лётчик - лётчик, хотя у него не меньше причин вести себя как псих, чем у персонажей нового Экипажа;
    9. Нет откровенных популистских спекуляций (к примеру - поведение "акционера" в новом Экипаже, итоговая реакция на поступок пилотов);
    10. Да хватит,

#167 cuprum, 8 июн 2016
    Последнее редактирование: 8 июн 2016
    Mosik и Офигелия нравится это.
  18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "разрыв шаблона" - это - скорее - именно про ваше восприятие

Офигелия нравится это.
  19. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, что я, действительно, если Вы Козловского считаете равным Хопкинсу, то что здесь комментировать?:cry::eek:

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Козловский - смазливы пацан играющий ... смазливого пацана. В этом он, безусловно вполне органичен. Но сравнивать его с Хопкинсом? Во всяком случае, по итогам его проявлений в Экипаже????
    Простите, по каким критериям?

21. Офигелия

Офигелия Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я не знаю по каким..))) это Вы у Лики спросите, ей виднее..))

22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Боюсь, что ежели я задам такого типа вопрос, то одним ... "разрывом шаблона" мой собеседник не отделается :D

23. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    и на рутрекере нет.

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну, можно, можно на иви заплатить, тем более, что есть и 3D

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    У меня-то, как раз, нет шаблонов. Которые сформировались у многих людей от просмотра первого Экипажа, на фоне полного отсутствия других фильмов-катастроф ( их просто не показывали ); на фоне - всеобщего восхваления и многодесятилетней положительной характеристики фильма, при полном отсутстивии возможности критики ( критиковать тогда было не в почете. Это я не осуждаю, но понимаю, что данное обстоятельство накладывает некую субъективность на восприятие. Своеобразный "эффект толпы". Толпы, которая привыкла восхвалять Экипаж Митты ).
    -Соглашусь по пунктам - 1, 7, 9. Потому и не отрицаю, что "Экипаж" 1979 года - хороший фильм, для того времени.
    -Скорее соглашусь, чем нет, насчет пунктов - 5, 9.
    -Полностью противоположное мнение по пунктам - 2, 3, 4, 6, 8.
    Некоторые актеры в "старом" Экипаже сыграли очень примитивно, переигрывая. Такие, как Акулова, Коренева, дочь персонажа Жженова, а сцена в финале, где больной вскочил с носилок и начал скакать, изображая радость от "второго рождения" - вообще уровень "Ералаша".
    Понравилась игра -Жженова, Васильевой, Анатолия Васильева ( он прекрасен, сыграл потрясающе), Яковлевой.
    Абсолютно не впечатлил - Филатов.

В Экипаже Лебедева - всё очень органично, последовательно, ёмкость сюжета, выраженная мелодраматическая линия. Фильм смотрится на одном дыхании, игра всех, даже актеров второго плана - полностью достоверна и реалистична.
    Ну об исполнителях главных ролей, я уже свое мнение высказала. Пожалуй, на данный момент нет более талантливого российского актера, чем Козловский. Еще Евгений Миронов и Машков, да.
    Просто я очень ценю тонкую игру. Харизматичную. С точностью во всем, в каждом жесте и взгляде, что бы ни на миг дольше , чем нужно этот взгляд не длился, без наигранности даже на 1%, со своим стилем и обаянием. Что есть сполна, что изумляет в означенных выше трех артистах.

Мне не интересно, когда какой-то актер выдает наигранный комплекс эмоций, что бы даже до самого "поверхностного " зрителя на галерке, дошел посыл режиссера.

пс: если Вы не можете подметить мегаталант Данилы Козловского, то тут нечего и обсуждать. Еще раз -уровень и детальность восприятия у всех разные.:hi: Однако, считаю несправедливым, когда незаслуженно критикуют ( слово мягкое очень)) действительно очень талантливого человека. Как на театральной сцене, так и в фильмах, так и красивейшем вокале.:thumbup:

* подозреваю, как у некоторых тут взорвется, "ах уж он еще и запел!", да еще и Паулина на фоне!!!:D:help:

Ну и пункт 10 - тоже согласна. Но по-своему : хватит обсуждения, уровня, вкусное блюдо или нет.))
    ппс: фильм в хорошем качестве бесплатно уже есть на амувис орг.

*отписалась.

26. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Лика прям грудью стоит за казлоффского и экипаж!:D

Лика нравится это.
  27. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Еси б я спасся с падающего лайнера, я б на руках побежал

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По всей видимости, дело в том, что у нас с вами совершенно разные представления так сказать о "базовых вещах". Иначе - не было принципиально разных суждений, к примеру, по выделенному.
    При том, что я раскладываю по полочкам, а вы - лишь декларируете.
    К примеру, я задал вопрос, как вы сравниваете Козловского с Хопкинсом, ответа - нет.
    А значит, ... Впрочем, это не важно

29. Begemot

Begemot Banned

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Новый экипаж - полное Г.

30. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    никто и не сомневался. хоть я и не смотрел ))

Яндекс.Метрика