1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что за бред, в Ашане совсем офигели?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Антон_528, 16 авг 2006.

1. Lady Madlen

Lady Madlen Блонда пододеяльная

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не надо только про Глобус Гурме.... Может, продукты там и не просроченные (хотя всякое бывало и там), но вот чтобы купить что-то, нужно быть полиглотом, так как их перевод на русский просто песня... Эльдорадо - тоже то еще чудо.

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А в Патерсоне ходЯт в галстуках :D :D :D - очнисЪ - понаехали тут (с) - везде и в самых дорогих магазинах в первую очередЪ :hi: У нас на Новых Черемушках есть Патерсон - я раз зашел и болЪше незахожу и кстати в нашем районе выделил бы Мега центр Италия - цены чутЪ задраны, но платя картой Мастер банка скидка 10 проц - это уже приближает цены к нормальным

Кстати - Ашан Ашану тоже рознЪ и по самому магазину и по выбору и по хранению продуктов - вижу это как покупателЪ исключительно - лучший на выезде Минского шоссе на мой взгляд, народу менЪше, товар разложен логично, в Меге - ничего и в той и в другой, но с народом там беда всегда, а вот к Строгинскому я бы и близко не подходил - помойка помойкой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По фиг, не фанат Анаша,но по-моему они ничего не выиграют.

А очереди напрягают, были в Ашане раз пять или шесть, два из них уезжали просто так не заходя, увидев количество народу.

По поводу других супермаркетов, сказать, что в воссторге от какого-либо трудно. Ближайшие Перекресток, 12 месяцев, Ароматный мир не самые дешевые, но приходиться покупать там, ибо другие отсутсвуют в районе.
    А в больших гипермаркетах нужно проверять качество товара и обязательно смотреть на дату изготовления, напрягает это, особенно когда закупаешь что-то в большом количестве(на дачу к примеру).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У них поставки централизованные. Скажем я поставляю для всех Ашанов на один центральный склад в Мытищах. Уверен, что так же делает большинство поставщиков. Так что качество товара везде одинаковое. На счет качества выкладки, у них же все это стандартизировано: в каждом Ашане один и тот же товар лежит на том же месте. просто может быть там пошустрее гоняют работников зала и по этому меньше бардака на полках.

ЗЫ. Я книги туда поставляю, берите смело! Не просроченные! :D :D :D

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я ж говорю - "мы-рРусские друг друга необманываем" :D :D :D (с) к-ф На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,

Я реально не понимаю в чем проблема. И здесь я тоже смотрю на этикетку несмотря на то что просроченного не бывает - во первых привычка, а во-вторых рядом обычно стоит то же самое с более долгим сроком хранения (из следующей поставки например). Ну может я действительно слишком дотошный в этом.

7. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Тарюсь по возможности всегда в Ашане. Всегда доволен. Продукты всегда качественые и свежие. свежие - потому что поток большой и ничего не залеживается. Просроченное ни один магазин продавать не будет. А если кто-то из поставщиков Ашан кидает и перебивает даты разлива, так я скажу что я эти дерьмовые бренды, которые себе такое позволить могут и не покупаю. Надо реально на вещи смотреть - если кто придет в Ашан и купит дешевый чайник электрический за 200 рублей неизвестного производителя - тот сам лох и обвинять Ашан в том что всякое дерьмо продает - не стоит. А если Bosch там купить дешевле чем где-либо - то он бош и в Ашане бош и работать будет как нормальный бош, только дешевле стоит. Мне как потребителю все равно как ашан пресует своих поставщиков для таких цен - все это делается для меня - чтоб был доволен и сыт и задешево. А я как поставщик давно с ними бросил работать - пресуют нереально и теперь отношусь к ашану только как потребитель. Так вот когда я иногда захожу в Седьмой Континент, то просто офигеваю от цен нереальных а когда еще и качество хворает - это вообще финал. Курица Грил в Ашане стоит около 100 рублей штука. В Седьмом - 180 рублей КГ - при этом в седьмом эти сцуки даже не удасуживаются ее общипать как следует. Я чуть (прошу прощения у эстетов) не проблевался на месте. Партнер мой по бизнесу купил в Седьмом котлетки для супруги - так новый год она встречала в больнице с пищевым отравлением (не вру).
    Так вот меня почему то не прет от чуства собственной офигенности когда я в стокмане за нереальные деньги покупаю или в седьмом переплачиваю за отсутсвие очередей собственным здоровьем. Проще нужно быть - если крутой - приезжай в Ашан посреди рабочего дня - очередей нет - народу тоже.

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну ты видимо действитльно туда давно незаходишЪ :) Товары в разных Ашанах лежат в РАЗНЫХ местах, иногда даже диаметрально чем в предыдущем :) Ассортимент тоже разный - например пиво Хугарден никогда не завозится в теплый стан также как и мягкий сыр Президент Ля Брю, а на Минке всегда есть,также кофе Макона скажем в зернах тоЖ не во всяких - думаю ассортимент зависит в первую очередЪ от менеджера данного магазина :hi:

А так дискуссия кАнечно смешная :) - я никогда всё в одном магазине не покупаю - в каЖдом есть свой товар который я привык покупать, если бы качество его меня не устраивало, я бы сменил магазин и всех делов и рассказывать мне о поставках\накладных - да мне всё равно как покупателю :) А вот то что в Ашанах только кЭш - не всегда удобно и вся дискуссия :hi:

9. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: :nod: :nod: :nod:

Полностью подписываюсь под вышесказанным.

10. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно. :D И вообще, признаю, делаю все, чтобы контракт 2007 не состоялся. :rolleyes:
    Да, ассортимент в некоторой степени зависит от местоположения магазина. Минка близко к Рублевке, потому там может быть больше чего-то эксклюзивного, чем в Ашане в Люблино.

А я и сменил магазин. :hi: Сначасла на "Перекресток, теперь и "Перекресток" сменил на Реал и на тот, что на углу дома. Там обстановка приятная, почти семейная, продавцы узнают и качество товара в порядке.

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Ашане один раз. В Строгино. Набрали с другом полную телегу(на шашлыки собирались). Народу море, очереди длиннющие. Подошли к кассе, все выгрузили. Я даю карту, а мне - не принимаем :D Нала не хватает. Очередь ропщет :help: Я к банкомату - не работает. В другом снял, а банкоматы в разных концах магазина. :D Не понравился мне магаз. :confused:

12. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ашан - просто говно,
    стараюсь там вообще никогда не бывать, хотя живу около него (Братиславская)

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я тебе маненЪкий пример приведу - кофе 250 гр в зернах Мокона Ашан 97р, перекресток 137р, тот же сыр ля брю Ашан 119 р, Перекресток около 200 р - когда я эти продукты беру в руку в Перекрестке - я чуствую себя дураком :)

ОпятЪ же всё это в пользу бедных - естественно только за сыром я не поеду в Ашан, я бензина больше чем на разницу в цене сожгу :hi:

Или наоборот - я непонимаю кто покупает фрукты в Ашане или скажем мясо, их в самый раз до помойки только донести в большинстве случаев - так что каждый выбирает сам и по своим средствам :hi:

14. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это абсолютли райт!!!
    А так каждый из своей области бизнеса может рассказать много интересного и то что вся торговля у нас построена на обмане - факт. Поэтому хрен ли спорить. Мое личное мнение - Ашан дерьмо, категорийные менеджеры там воры и взяточники, французы местные в доляне, и большинству алкогольных поставщиков контракт с Ашаном 2007 не нужен, во всяком случае ни Мягков, ни Цимлянское, ни Абраю Дюрсо поставлять я туда больше не буду, не думаю, что это самые дерьмовые бренды на рынке.

15. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    А вот я тебе скажу, что свой небольшой бизнес ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ мы стараемся вести честно :cool: (а тоже есть на чем съэкономить) и клиенты это видят :nod: и, надеюсь, ценят. :rolleyes:

16. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюх, тебе надо еще НАШ гипермаркет в нашем районе разведать до коллекции :)

17. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз тема есть скажу так
    Я в Ашане тарюсь раз в месяц болванками CDR-DVD
    ибо тарю сразу штук 100 - для работы
    Ибо такой цены я еще не нашел нигде

В остальном - я не могу ..........
    Этот магазин попадает для меня под категорию "Вывалили свиньям" тудаже попадает пятерка и копейка...
    Я не хочу, чтобы меня считали свиньей за моиже деньги, поэтому Оптом я тарюсь в Метро
    А в повседневной жизни Перекресток - Континент
    Было бы еще больше бабла - и в Метро бы не ездил
    вот

Такчто думаю спор больше по бабкам(доходам) - жадности... не более того

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Разведал уже - фуфло :D :D :hi:

19. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это который на загородном?

тогда - смотри ответ Андрея)))

ps я вообще в супермаркеты ночью езжу.....

раньше в мегаиталия затаривался - сейчас банально не успеваю до закрытия(((

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    По поводу карточек в Ашане - хорошо, что их не принимают, т.к. врема ожидания авторизации, порой, бывает достаточно большим. Это существенно увеличит время обслуживания покупателей. Если с Финансбанком у них будет проводиться авторизация по внутренней сети - то это вполне удобно. Иначе - только потеря времени...

Для тех, кто покупает питьевую воду в бутылках и посещает Ашан, не смотря на большое количество недорогих кредитных машин покупателей, стоящих вокруг него на стоянке: на прошлой неделе мной в Ашане была замечена новая версия Черноголовской питьевой воды (в 5-литровых фляжках), произведенная ОСТ-Аква по заказу Ашана по цене 15,20 за бутылку. Далее. Масло "Вологодское из Вологды" (на мой взгляд, наиболее нормальное из российских масел, стоит 32 рубля с копейками. Многие продукты длительного хранения (очень четко описанные Gvozd'eм - так же дешевле на 25-30%). К примеру мне при заброске семьи на дальнюю дачу в Тверскую область гораздо дешевле закупить большое количество каш, сахара, тунца, растительного масла и пр., сэкономив при этом 30%. Я не считаю зазорным считать заработанные мной деньги.

По поводу просроченных продуктов: не стоит доверять другим в вопросах выбора продуктов питания. Смотрите сами.

ЗЫ: живу на Универе, позицию Gvozd'я - разделяю. Тариться жратвой в районе - не очень удобно. 7К на Дм.Ульянова - маленький. Джамбо - маленький выбор. Мегацентр (жёлтый) - многие пункты хороши, по многим - негуманный ценник. При затратах семьи на жратву порядка 35-40 тыс руб в месяц даже 10% дают возможность выпить пивка лишний раз...

21. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Портрет краткий и соответствующий действительности на 100%! :thumbup: И в моем случае ситуация такова: я весь этот год торгую с Ашаном себе в убыток, но конторе для привлечения рекламы необходимо присутствие в этой клоаке. :mad: :help: :( А так бы контракты 2006 и 2007 и нам не нужны. :hi:

22. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если говорить о "нашем районе" где унитазы продают на протяжении 10 км изредка перемежая детскими магазинами со стоимостью обуви для детей 1,5 лет от 300 евро за пару :mad:, то очень нравится Меркадо напротив 7 континента на Маклая, вполне гуманный ценник и при наличии скидочной карты.... тот же Миллер - 27 руб. 0,33, что гораздо ниже ларька, своя кулинария и т.д., короче - очень нравится, а Ашаны и прочие - мимо, но по причине, что мне лень туда тащиться и стоять в выхи в очередях, цены - разницы не вижу, так как ездить куда-то где что-то на 10-50 рублей дешевле - не буду, мне время дорого, поэтому Ашан хорош для дачников, колторые затаривают полный багажник на неделю и в путь, либо для любителей шоппинга, которым ндра шляться по магазинам смотря-трогая и все такое.

23. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва

это есть... миллер за 42 р у меня в горло не лезет (в палатке у подьезда 32, в 7К 25 с копейками).

кста, какие еще есть супермаркеты в районе универа/черемушек/ломоносовского есть кроме Джамбо/7К/мегацентр?! желательно круглосуточные...

24. Lady Madlen

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть Перекресток у Черемушкинского рынка. Мне нравится. На самом деле, только там и затариваюсь по ночам. :)

25. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    это где?! где мак что-ли?!

26. ХорЬ

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот во Франции в Ашане карточки любые принимают. :hi:

Дело в том, что отношение к поставщику и к клиенту одного поля ягоды. Согласен с Максом, воняет, грязь, неприятно там продукты покупать.

А по вопросу цен: Я лучше пива меньше выпью, чем там лазить буду и выкидывать потом продукты. И, скажем, цены "Реала", что на Сигнальном проезде весьма успешно конкурируют с ашанскими. Может на Ю-З совсем плохо с магазинами, не знаю, я там не живу, но на Северо-Востоке все хорошо. Есть и "Мосмарт", и "Реал" и "Метро", и все это в 10-ти минутах езды на машине.

27. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Самое отвратительное занятие это закупать продукты, да ещё каждый вид в разном магазине... Столько времени, отрицательных эмоций... Брр...
    Поэтому последнее время забив на цены покупаю всё в 7-м континенте на дм. ульянова, или прямо у дома на кравченко... Ценник конечно... Пакет апельсинового сока - бурды 1л = 50 руб... мать его... Как в штатах 2 литра свежеотжатой тропиканы... Ну и пошло оно всё... :mad:

28. Lady Madlen

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, там.

29. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто для спраФФки Наш и Седьмой Континент принадлежит одним и тем же людяи и оргструктура там одна.

30. Lady Madlen

В клубе с:
    26 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. И Наш создавался как своеобразный стоковый магазин для Седьмого.

Яндекс.Метрика