1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять за 15000?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Meatos, 9 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B@ndit

B@ndit Новичок

В клубе с:
    22 окт 2005
  2. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Хуясе! :eek: :shock: Я за 2 года и штуки не потратил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    Реально че за гон? ) 8к за год вложить в машину? Это в каком ее состоянии надо ваще взять, выбирал чтоли на ощуп? Или ты ездишь как шумахер? ) Тогда на машину то в общем наговаривать не надо...
    Норма для bmw если взять ее в нормальном состоянии это 2к в год! Я на свою трачу за год 1000$ так ей у меня уже лет сколько...
    Тоже присматриваюсь к 46 кузову и вот хоть убей не верю я что на нее надо попадать в 5к в год... ) Что она может стоить дороже 15, я согласен, это может быть и лучше действительно переплатить сразу немного... но что она будет таким проглотом в будущем с этим я не согласен категорически! )

4. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D
    Видно в столицах сервис дорогой :D
    Тоже удивляюсь цифрам 5000-8000 $ на ремонт :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KBP

KBP Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да. :shock: И на ... нужна такая машина. :confused:

6. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Если б это был первый мой заход на форум - после такого поста я бы вряд ли хотел купить треху:0
    застрахерить дешевле было б
    а если по запчастям и обслуге этож ужос
    отстал от жизни - зашел на мобиле де = 320купе 99г 11евро - хлам? растаможка 3500 если все так плохо поддержу тезку фф2 лучше уж чем так мучаться...

7. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    за 15 взял 323 Е46 1998 за первый месяц вложил 400$(включая передние колодки и масло) ,второй 400$ теперь машина в идеале. За 400$ сейчас устанавливаю TV,mp3,dvd, камера заднего вида, а не какой нибудь там CD :rock: :rock:

8. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    А что конкретно ставишь???

9. Vlad_nk

Vlad_nk Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    можно. Нужно искать, пересмотреть много машин- выберешь, тока не бери первую попавшуюся.... можно заказать в германии и растаможить самому, вариантов много. 150 лошадей хватает, двигатель тока смотри М52TU, чтоб не налететь на никасил.... Удачи.

З.Ы. Я искал - и нашёл.

10. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

из герамнии она 15-шку стоить не будет полюбому.

3500евро таможня
    1800 доставка

сколько же должна машина стоить?
    басплатный сыр только в мышеловке.

надо очень долго смотреть и выбирать в москве
    есть шанс что найдешь

11. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    DVD плейер в левый бардачок, обычный TV в место родного 16:9. Сейчас пытаюсь сделать красивые рамки(как родные) итог покажу на фото.

12. joni-523ia

joni-523ia Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почти год назад купил 523 iA 97 гв за 17. Думаю что переплатил, но за год поменял лишь передние торм барабаны, колодки да жидкости с маслами. Имхо надо смотреть состояние. Удачи в поиске :hi: :hi: :hi:

13. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

передние торм барабаны :rock: :rock: :rock:

14. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    на что поменял-то? :help: На передние саксафоны? :D :D

15. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вот это за понимаю Тюнинх. Хоть патентуи, в самом деле :)

16. AntoXa5

AntoXa5 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    вот и мои 5 копеек.
    Была 520 на ручке. едет... ну едет и едет. покатался на 520 АКПП - ваще не едет. сугубо ИМХО. если брать 5-ку в Е-39 то минимум 523. по обслуге то же самое (кол-во свечек в моторе одинаковое).
    Если сравнивать 3-ку и 5-ку то лично мой выбор в пользу 5-ки. процитирую мою жену при выборе очереного пропеллера. "Ну не буду я на ней (323-й) ездить она ...какая то тесная." по итогу купил 540 :)
    По ремонту. за 2 года и 100ткм пробега не по гладким дорогам Москвы и Подмосковья по ухабам Кировской обл., по Уральскому региону... в машину вложено 9-10 т зелени включая музыку ($2500) и зимнюю резину ($800). причем как говориться про мою езду: "Если на спидометре есть цифра 250 то к ней надо стремиться"

17. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    не слушай не кого! чел пришел спросить взять 5 или тройку? а вы ему пассаты, опели, фуфло толкаете! на мой взгляд думаю 520 будет по лучше, потому что так как двигатель 2.0 литра эту машину не е...ут двигатель расчитан на спокойную езду, ходовка не очень дорогая! у меня друг купил 520 98 года за 16000$ месяцев 8 назад и не нарадуется говрит просто кайф и еще так как двиг маловат он хорошо чувствует бензин лей не меньше 98 и будет порядок! Брат скажу так БМВ это кайф и вид у нее тоже кайф и едит она тоже кайф! так что бери БМВ и точка! удачи тебе! P.S. у 520ых состояние нормальное на них ездят те кому скорость не нужна, а как правило такие люди успевают объезжать ямы и др. припятствия на дороге!

18. No.G.NeXt

No.G.NeXt Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва

Эхххххх КАРАШО сказал :thumbup:

19. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я до сего дня тож думал что за 16килобаксов можно взять машину...однако авторитетные товарищи сказали - ведро с гвоздями...е39ю 523ю живую можно искать от 20ти тыс..(((

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика