1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что взять после х3 ? Муки выбора

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ilya21, 25 фев 2025.

1. sergeytn

sergeytn Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    может тоже что посоветуете :) у меня правда после f25 35i, но на все деньги я не ездил :) - попал в рандомное дтп, ищу замену.

бюджет не особо высокий - 3.5млн, в итоге смотрю или x3 g01 2.0d с небольшим пробегом, в эти деньги можно найти в м-пакете с пробегом 100 и 1-2 хозяевами и дилерской историей (18-19год).

либо вообще думаю плюнуть, поэкспериментировать и взять годовалого китайца jaecoo j8, не смотря на пролетающий в отзывах негатив.

3.0d был бы отличным вариантом, но доплаты нет. да и текущий бюджет уже на психологическом пределе :)

2. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я после Ф25 35 выбирал между новыми Маканом и Ф15. Выбрал Ф15, т.к. багажник был нужен побольше для коляски. Правда это было лет 10 назад, альтернативы в виде китайцев тогда не было :)
    Г01 вроде хвалят по надежности, да и 20д тебе хватит, если на 35 на все деньги не ездил. Другой вопрос - можно ли его живой найти за эти деньги с небольшим нескрученным пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeytn

sergeytn Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну в 3.5 млн можно найти пробег около 100ткм (потдтвержденный, дилерский авто, пара владельцев).

вот на такое и смотрю, с другой стороны облизываюсь попробовать китайщину - там будет годовалое авто побольше размером с пробегом 15ткм в те же деньги.

4. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По китайцам не подскажу, сходи в китайскую ветку спроси. Другие марки называется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sergeytn нравится это.

Яндекс.Метрика