1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Что выбрать: sDrive1.8 VS xDrive2.0 разница 175 т.р.??

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем sergianTT, 27 окт 2013.

1. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я буду читать, а вот вы не спорьте про подвески тут. Эта тема вообще про приводы (S и Х).

2. Evgen_e90

Evgen_e90 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    Цитата:
    Сообщение от Evgen_e90 Увеличить
    Увеличитьвы не правы...
    смайлы - это эмоцииУвеличить
    вы не зналиУвеличить?
    тест обезличен и несёт не так много эмоциональной нагрузки, как он же, но вместе со смайлами)Увеличить
    п.с. вы уже явно оффтопитеУвеличить
    А Пушкин А.С. и не знал....

:facepalm: здравствуй троль=)

3. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    не смотря на разницу в 175 тыс - выбрать Х советую, совсем другое авто получится...)

4. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Другое дело. Я уже давно выбрал, надеюсь и ТС тоже такой выбор сделал.

5. DevilMC

DevilMC Banned

В клубе с:
    15 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После выделенного, нормальные люди ставят точку, а не устраивают жидкий понос еще на 20 строк.
    Самоутверждайтесь среди сверстников, а тут никому ничего доказывать не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    :cool:только давайте не будем о нормальных людях, все поняли, что это вы наверное)
    здесь к вашему сведению нет самоутверждения(можно самоутверждаться как минимум среди равных, варком таковым не является, да и не сможет стать наверное уже никогда, не смотря на то что уже *взрослый дядька* хотя и горбатого могила исправит), а лишь отстаивание своей точки зрения, подкреплёной примерами...
    а вот на хамство в ответ тоже пишу хамство(завожусь как быстро:mad:)
    :facepalm: в начале следствие

ниже расписаны причины)
    тот кому интересно прочтёт всё, а кому то даже не интересно почему один участник форума считает другого гнусью и п*здаболом и он не будет читать))):hi:
    а чтобы не быть голословным - подкрепил фактами...;)

7. DevilMC

DevilMC Banned

В клубе с:
    15 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больнее всего падать с высоты своей необоснованной самооценки.
    Всего Вам самого хорошего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    спасибо огромное, но я придерживаюсь позиции зеркала - пусть всё что вы желаете мне сбудется только у вас в 3 раза больше=)
    мне чужого:ни материального ни духовного не надо) :hi:

9. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Или порше каен можно купить 2003 года.

По теме:
    ТОЛЬКО полный привод. Если бы Х1 был переднеприводным, то можно было бы и монопривод брать. А задний привод зимой - это неудобно. Можно конечно "одеть маску" и говорить, что это фан. Но фан это до того момента, пока дороги чистят...

10. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Причём здесь Порш,Сравнивали цены на новый БМВ Х1 на заднем приводе,и новые корейскии кроссоверы,цены примерно одинаковые.Получается ,те кто взял Х1 на заднем приводе,сделали ошибку?

11. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вы видимо читаете через слово. Или просто конец рабочего дня и мозг устал... :facepalm:
    1) Корейские кроссоверы за 1 лям будут несколько другими по комплектации и приводу. Я и предложил тогда уж писать вообще всё что можно купить за 1 лям - порше каен 2003 года, 6ку БМВ 2004 года, новый гольф, дом на колёсах какой-нибудь.

2) Я лишь написал, что задний привод "неудобный". Есть люди, которые любят адреналин, и каждый раз, выходя из дома, им нравиться буксовать. Им нравится входить в поворот, думая, что всё прогнозируемо. Но проблема в том, что даже профессиональные гощики ошибаются и делают эти ошибки на спец трассах. А уж ошибиться на дороге общего пользования - как нечего делать. Потому, лучше купить полный привод, если есть деньги. Просто удобно. В городе всегда припаркуешься где надо, всегда проедешь где надо. Тронешься быстрее большинства и тд.

12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спорить с Вами не буду,купил машину по деньгам,Я не гоньщик,машина устраивает,задний привод не смущает,юзаю на ней,до этого была 320Е-90на заднем приводе,редко зимой не хватало клиренса.Понятно полный привод зимой будет лучше:nod:

13. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Нехуже или лучше, а просто УДОБНЕЕ.

И нельзя сравнивать машину в минималке на моноприводе с машиной в топе (или "предтоп") с ПП... Вернее можно. Но неправильно, ИМХО.

14. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    и добавить даже нечего=):thumbup:
    сказал как отрезал:rock:
    абсолютно согласен...
    тоже не понимаю когда возьмут бмв по средствам, и хают потом, еле едет,музыка говно,лобовое без уф фильтра, дисплея нет - только хлебница,и то под пол батона, салон тряпка, сидушки отстой)

15. JIoCoCb

JIoCoCb Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так для справки...
    Владел двумя Ниссан Теанами, первая обычная v6 2.5 клиренс 135мм, вторая 2.5 4х4 клиренс 165мм, так вот полноприводная повеска была жетче и рулилалсь лучше чем первая американоподобная...
    Спор-бред Evgen путает теплое с мягким....

16. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Нельзя или можно дело хозяйское. У меня задний привод, машине 3 месяца пробег 15 тысяч - машина полностью устраивает на сегодняшний момент всем - она стоит тех денег, которые я за нее заплатил, а мне она обошлась дороже чем многим здесь 1 100. да в какой-то период времени было чувство, что зря взял барабан, что здорово было бы, если бы был полный привод+ксенон+нави и т.д...но это все появилось после того, как стало что добавить, а на момент покупки, с учетом кредита - это был мой максимум. Так, что еще раз повторюсь - не жалею - и уж тем более рад, что не взял корейца в фарше на полном или переднем приводе - хоть вы и говорите, что сравнение тут не место - но тест драйв прошел их всех - уг на мой взгляд - имхо.

17. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    950 руб такая автодом:eek::cry:
    климат, зад парктроник и что-то ещё(

18. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот ОПЯТЬ развели тут дерьма.....
    Полный лучше и все об этом знают.
    На полном приводе МОГУТ ездить все,а на заднем нужно УМЕТЬ ездить )))
    Те кто купил ПОЛНЫЙ-Вы МОЛОДЦЫ!!! Все правильно сделали!!! Вы Круче Яиц!!!
    Задний привод это Классика,это определенная манера езды,это НЕ ПРОБЛЕМА ни в коем случае.
    Пы.Сы. На полный денег не хватило в 11 году,да и дизель не хотелось )))Все остальное устраивает и нигде не застреваю. И ЖЕНА у меня кстати прекрастно себя чувствует за рулем заднеприводной БМВ!
    Так что,возможно кому то просто нужна ПРАКТИКА!
    Если кого обидел,Извиняйте.

19. ВитюХХХа

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Кто то такую с чем то еще и за Лям ТристА брал :D

20. Yestaday

Yestaday Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    В курсе, до 930 падала цена помнится, не всем повезло, у меня как и у многих она без литья шла и подогрева руля(

21. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    так для справки теана полный привод это только название теана=)))
    вы покупаете икс-трейл с его полным приводом и v6, а рядную четвёрку с 2.5 объёмом и перегреваемым полным приводом в течении 10 минут=)
    это раз,
    а два - теана дешёвое авто для гос структур, под водителя, она должна быть мягкой как вата=)
    не ездил на переднеприводной, но вот на полноприводной катался не только пассажиром, но всего один раз в питер из москвы попеременно, так вот - полноприводная - ватная, не могу представить что с передним приводом тогда творится, кроме ощущения с ваших слов я, к сожалению, фактов(хотя бы мелкой статейки на форуме теановодов) не увидел=)
    это будет верно только после теста с одинаковой резиной, одинаковым давлением и новыми авто=)
    если вы на ушатанной проехали а потом на новой то это....
    на трёшке тоже кто-то ухаживает и она рулится, ктото давление раз в год измеряет=) и не трогает подвеску тыс до 100,думая что так и надо)
    придётся довериться вашим ощущениям=)
    это что-то меняет?)
    есть меньше 1% из 100% и что?)
    если ДАЖЕ вы правду нам поведали=)

22. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    вы уверены?)

А вот настройки рулевого управления мне что-то не понравились. На прямой пустота в околонулевой зоне лишает водителя чувства контроля над машиной. В результате все перестроения, совершаемые с малыми углами отклонения баранки, осуществляются на глаз, без обратной связи. Неужели это побочный эффект увеличения клиренса на полтора сантиметра? А то ведь наш тест Теаны двухгодичной давности никаких рулевых аномалий не выявил.
    по хар-кам одно и тоже(

Ходовая часть
    Передняя подвеска независимая, пружинная, McPherson \\\\\\\\ независимая, пружинная, McPherson
    Задняя подвеска независимая, пружинная, многорычажная \\\\\\\\\\ независимая, пружинная, многорычажная
    Передние тормоза дисковые вентилируемые \\\\\\\\\\\\\\ дисковые вентилируемые
    Задние тормоза дисковые \\\\\\\\\\\\ дисковые
    Шины 215/55R17 \\\\\\\\\\\ 215/55R17
    Дорожный просвет, мм 165 \\\\\\\\\\\ 150

23. Int21H

Int21H Новичок

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Пожелай девушке больше рисков и короче жизни, да покупай sdrive. Не навсегда же девушка. :D
    Да и 175к рэ сэкономишь заодно :thumbup:

24. NeTot

NeTot Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поздравлю! Вы заработали первый приз "за самый ценный и свое временный коммент на ветке x1". Так держать! Вы добьетесь успеха!

25. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евген копипастить из интернета выдавая за свое как-то мелко)

тролинг слишком толстый и неумелый.

26. JIoCoCb

JIoCoCb Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Во-первых, если бы вы утерли пену с эккрана и дочитали статью на которую вы сослались до конца, то увидели бы:
    «У полноприводной Теаны с четырёхцилиндровым мотором 2.5 дорожный просвет ещё на 15 мм больше. Но подвеска жёстче, и благодаря иным упругим элементам мёртвая зона на руле чуть сузилась. Прямолинейное движение напрягает меньше. Вдобавок в поворотах машина стала менее валкой, ушла раскачка. Энергоёмкость от ужесточения настроек не пострадала, однако оно аукнулось снижением комфорта. Все ямки теперь ощущаются в салоне. На щербатом асфальте, богатом разномастными неровностями, ход становится дискомфортным.»

Во-вторых, разница в клиренсе в 15 мм появилась только после рестайла, у японок клиренс был 135 и самые мягкие аммортизаторы за всю историю Теаны в кузове J32.

В-третьих у полноприводной Теаны от Хтрейла только двигло и транмиссия, но никак не подвеска (это кстати тоже из статьи понятно).

Вобщем лучей добра вам, дальнейший спор считаю бесполезным, максималисты такие максималисты...

P.S ТСу по теме выбрал бы полный привод. Зимой спокойнее ездить и вы будете более спокойны за девушку.

27. JIoCoCb

JIoCoCb Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Даже этот процент уже доказвает , что ваши утверждени не верны. А значит вам бы следовало извиниться перед теми кому вы нахамили будучи уверенным в своей правоте, но мне почему-то кажется, что вы и дальше будете включать «тролля».

И про ваше «и что?»кстати вспомнил :

28. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    Каким образом я это мог выдать за своё?
    Покажите мне пожалуйста?)
    Вы в своём уме?!)

29. Evgen_e90

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    Противоречивая статья на драйве выходит, в этом абзаце обосрали, в другом возвысили...
    То есть по их мнению авто стало одновременно и лучше и хуже рулится...:facepalm:
    Более, если вы возьмёте процентное соотношение, то поймёте что это настолько малое исключение, что такую погрешность можно даже не учитывать...
    1% это если моделей авто в мире всего сто))
    Просто посчитайте если моделей авто 2000?!
    Но факт остаётся фактом,если вам верить, что j 32 передний привод мягче чем её собрат с полным приводом, который с первой генералом теаны существовал,но только на внутреннем рынке,вы и на нём ездили?!
    Вы не правы в том, что сравниваете рестайл теаны полный привод с дорестайлом передним...
    Это разные авто)
    Это как е36 сравнивать с е90)))
    Правда рождается в споре: при условии что вы правы, Поздравляю вы нашли 1 модель из тысячи которая мягче если ниже)))
    Но вам у меня доверия нет, вы 1 человек из 7 миллиардов, опирающийся на то как ему показалось что одно авто мягче другого)
    Может ссылку на форум скинете какой теановский, где владельцы ПП плачут что им жестковато, или переднеприводные ноют, что слишком вата))
    П.с. У вас нет объективных доказательств, что бы моё ЧТО разбило их)

30. Gabas

Gabas Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну да смайлов маловато, скобочек, нет грамматических ошибок и предложений повторяющих уточняющих друг друга - авторский стиль утерян, как я мог подумать - и без ссылки должен был бы догадаться-с...

Да, конечно, я в своем уме и у меня все дома (мама-папа-брат-собака) и предполагаю другие участники нашей беседы тоже:hi:
    переходить на личности - тоже мелко для настоящего тролля.

Яндекс.Метрика