1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В Ауди кожа Милано тоже вроде прессовка. Но там не говорят дермантин

2. Weathercock

Weathercock Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Ну тогда на мой взгляд это тоже недопустимо.
    Я из слона Мерса ушёл по другой причине. Если в БМВ и в Ауди ко мне обращались как к клиенту который пришёл тратить деньги, то в Мерседесе я себя чувствовал как будто сам им денег должен. В итоге прождав менеджера пол часа, плюнул и поехал покупать Ауди.

Золотые слова Юрий Венедиктович - хотя бы "ткань". Ткань это ни разу не дермонтин.
    Мазератти, например, не гнушается делать некоторые салоны из премиальной ткани итальянского костюмного бренда Эрменеджильдо Зенья.

3. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сенсатеком?))))) Нет. В Ауди отличная алькантра, которая в сочетании с кожей и спортсиденьями дает идеальный вариант автомобильных кресел.

Если обтягивать сиденья рубашками Бриони, то одни кресла будут стоить в 2 раза дороже автомобиля))

4. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Короткая база у копейки?! Хоть ТТХ глянь для приличия... Наибольшая в классе С.

5. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Это плохой салон хочешь сказать?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не исключено. Примерно как с батарейками для экологичных электромобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mi6inima

Mi6inima Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть мнение что Бриони со своими рубашками поступают так же как и БМВ с сенсатеком :)
    Ничего скоро кресла будут обшивать вот так

762_1316440504.jpg
    тогда сидения станут стоить в 2 раза дешевле :)

8. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это красивый салон) А плохой или хороший проверять надо.

9. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Короткая по сравнения с 3-ер и А4.

10. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Но такая же, как у А3? :eek:

11. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В 2010 выбор был для матушки е90, 204й, айэс250, бэхи у меня тогда еще не было- так что больше всего хотелось биммер. Посмотрели 2 ве в ААв на риге... По одному владельцу... 60-90ткм...- список того что надо поменять занимал 1-2 страницы:D:) - замена бачков гура с трубками, датчиков уровня масла, текущие стойки, поддоны, клаппан. Крышки, неработающие стекла и т.п...- решили не брать это говно (правда я через полгода все же взял купешку себе:D).- поехали в мерс Автофорум- на автору висела цешка красная в амг пакете с пробегом 50... Приезжаем в тот же день после звонка- тыр мол пыр- машина в залоге типа(:)facepalm: хотя стоит отпидоренная в центре шоурума(завлекают суки). Баба продаван с пафосом рублевской сосалки предлагает черный 250й в идеале, тачка реально хороша. Сторговвую немного, идем вносить предоплату по подпис. (!) договору.... Догоняет эта мадам и говорит- ссорян братан- я неправильно посмотрела в базе- тачка стоит ВСЕГО на 100 дороже- это же не проблема...?))) я даже решил ничего не говорить ей- пошли сразу к начальнику продаж- хачу лет 27...- я получил огромное удовольствие послав его нах в его ухмылку и сравнив их ОД с жалким подобием атц Москва)):nod::facepalm:
    Через пару дней забрали нынешний is250 целочный, сторговал ОД около сотки, сделали полную полировку (при мне 4 часа), вылизали весь авто, подарили 20% на ЗП и 50% на работу(нах не надо- я на нем только масла и фильтры меняю:D:p)
    Про АСЦ Инфи- вообще молчу- зачли g35 почти по рынку, косяки не придумали его смотря, попросили доплату. по рынку за целочный FX, тоже сделали полную полировку и химчистку, подарили 2ойл сервиса с фильтрами и маслом(!) при ТО, плюс карточки на скидки у них.
    Пы.сы.- по лексу честно сказали что задний бампер и дверь одна крашена по каско- не как мне продал ОД мерс в беляево мою е92 клянясь в небитости и полной кузовной проверке...- потом выяснилось что морда билась и бок красился:facepalm::D

12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ага дада 110к точно под сотку было и 30к за 4 часа на н55, неочень заманчиво по сравнению с той же мкой!! Канешно как для начинающего это может и сойдет, но обидно что у нас такая ***** страна что нельзя покатать ни на одной норм тачке, страна нищебродов, в гейропе и америкосии канеш с этим наверняка все ок!!
    Пс. Не будем обсуждать что за бугром не "ок")))

13. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Олежику оду пропели, иш вдохновился, целое откровение настрочил)))) и тут остапа понесло гыгыгы)))

14. Alexey Ivanovich

Alexey Ivanovich Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так то ни Пежо ни Ситроен не делает двигатели, а заимствует у БМВ, которые стоят на Мини Куперах

#2414 Alexey Ivanovich, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  15. Alexey Ivanovich

Alexey Ivanovich Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не поверишь, но и в ауди и в шкоде, да что уж там, в ламборгини и бугатти, тоже стоят двигатели VW, но никак не ауди

16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это что сейчас было?

Чтобы подрифтить М4 не нужна. Нужны прямые руки.

Просто на прокат можно было недавно за 15 рублей на сутки феррари взять. Правда полуубитую.

4 круга на МРВ на М4 у Ковальчука 12 рублей стоили.

Базовый курс Порша 60 рублей. Это если себяшка крутая нужна.

Было б желание.

ЗЫ. У меня на 120д лучше получалось, чем на М135.

len_kzn нравится это.
  17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты не понял че меня бомбануло, короч хотелось бы чтобы и в нашем совке можно было бы почти на любой машине по треку))

18. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И че там с ферриком?) типа она езды дает под тобой - и ты ремонты потом оплачиваешь?))):p:facepalm::D

19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дрифтелы млин))

20. Mi6inima

Mi6inima Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ахаа, на 2,53 понравились закадровые реплики

21. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, но это откровенный бред. Возможно в а3 идеальный вариант, но в a5 с-лайн спортбек (2.9 млн по прайсу) салон полный слив в сравнении с м-пакетом. Начиная от руля и заканчивая как раз спортивными сидениями.

Если не верите мне, то попробуйте нормально сравнить сами, отбросив привычки и предубеждения.
    Посмотрите/почитайте обзоры, наконец.
    Просто странно слушать уже в 100500 раз. Но нет ни одного подтверждения, что вы вообще в машинах с м-пакетом сидели, да и после таких отзывов в это слабо верится:hi:

По комплектации ауди (не берём в расчёт новую а4) за теже деньги будет гораздо круче — факт.

Если сравнивать наборные авто, то ауди и бмв примерно одинакового качества.
    Если сравнивать барабаны, то ауди, к сожалению, сливает как минимум из-за подвески "для плохих дорог" (премиум с подвеской от рио). Да и комби там гораздо хуже сенсатека, он хотя бы практичный и чистится отлично.

По отделке салона всех натягивает мерседес — общеизвестный факт. Коллега на работе купил а7, я был очень удивлён отделкой салона, как в шкоде супербе:facepalm:

UPD: на машине что выше проехал 1500км и с радостью вернулся в f30 320i modern, которая у меня тогда была.

22. орто

орто Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    То есть ты поездил на А5 и вернулся к Ф30??:)

23. орто

орто Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Лично мне после Ф30 новая А5 показалась совершенно другим классом-собственно так как и должно быть,ибо а5 и ф30 в разных классах.
    В ауди просто тишина, комфорт и мягкость,в 3ку потом просто не хотел больше садиться-гремящее шумное ведро.(320зп). Наверно ранфлет все портил
    п.с. покупаю то что нравится,а не "потому что бмв"

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, громыхала, говорят, вся, как тазик с пробегом 200тыс.

25. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Говорю ж - Ковальчук прокат открывал. Погугли. У него и поло и гт86 мелькали.

Дрифтерский гетер, вроде в Мячке в прокат давали по 7 рублей сессия.

Zuntei нравится это.
  26. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm: ну и вкус у вас

Varcom и black_khm нравится это.
  27. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    спс за инфу! погуглю)

тем временем близится мечта диотов))

http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...bmw-i-toyota-budut-sobirat-v-avstrii.1053986/

ну шта идем по пути камривэшесть?)))

28. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, я ждал от этой совместной работы ответа ГТРу и выхода БМВ на рынок серьезных суперкаров:facepalm:
    Супра в моем понимании на сегодняшний день и должна конкурировать с ГТРом...

29. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Поддержу рептилию.
    А7 и Суперб?))

Вчера внимательно почитал Авторевю, нашел их замеры. Как?? переднеприводный Ауди может обогнать до 100 трешку x-drive? Как??? огромное тяжелое переднеприводное корыто с более слабым мотором (Пассат) может обогнать трешку x-drive до 200 да еще и с преимуществом в несколько секунд??

#2429 black_khm, 19 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
  30. Geldman

Geldman Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дискуссиями искушенных экспертов в предметах роскоши навеяло...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика