1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мерс все равно всем напихал.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Crack D

Crack D Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вот так всегда :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А я вот никак не пойму чем мерс так всем нра. Особенно внешне и стартовым ценником больше 2 млн за с180 :facepalm:
    Предыдущий "рубленый" дизайн нравился больше.
    Видимо всё таки не зря такое количество цветных фломастеров придумали.

4. Crack D

Crack D Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже будучи похожим на корейский автомобиль из 2003 года, о нем почему то всегда или хорошо или ничего.

5. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Т.е. можно приравнять его к трупу? :thumbup::D

Zuntei нравится это.
  6. Crack D

Crack D Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:

:cool:

7. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да не, подожди. еа113 это которые на пассаты ставились, октавии а5 рс и гольф гти 5го поколения. Он ременный еще. Этот мотор более удачный чем еа888 и масложором с завода не страдал, или страдал, но не так повально. Ну и цепь грм на нем не надо менять на 90 тысячах...

8. Crack D

Crack D Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну если в дебри залезать, то у 888 были косяки в каждой модели в разные промежутки выпуска. к примеру шкодонька 13 года кушала, а ку5 13 года не кушала и так далее. у меня на 113м от замены до замены выходило литр-полтора на 7-8ткм... с учетом 350+лс и пробеге овер 150ткм. вот насчет растягивающейся цепи согласен... но камон, n47й мотор ;)

9. gillmor

gillmor Новичок

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Однозначно BMW.

10. gillmor

gillmor Новичок

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    100% прав!

11. gillmor

gillmor Новичок

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Кто говорит, что Ауди плохая машина? Хорошая, но БМВ лучше!

12. gillmor

gillmor Новичок

В клубе с:
    10 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Да, Вы правы! Выбираем только сердцем!

13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    iReplay - потомучто если и есть разница - на уровне плацебо . Хотя протектор влияет - чем он более внедорожен - тем лучше . По хреновому покрытию надо на жыпе гонять , а не на спортседане . А на сухом асфальте лучше будут те тормоза , у которых диски больше , толще , лучше охлаждаются и желательно с перфорацией . И у новой 335 диски меньше - а значит раньше поплывут при прочих равных . Но у владельца Ф серии есть утешение - что уж на песке то он точно всех порвет :D:D:D Нуда понятно - сделали сток тормоза хуже чтоб покупали М комплект - в цену которого стоптек можно купить . :help:

14. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парни вы вообще на своей волне походу)))) тема про выбор аути и бнв еси че)))))))))

15. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А разве на бнв-клабе не в каждой теме можно обсуждать мотюль возведённый в степень ранфлэта?:shock:

16. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Last1k :nod: ранфлэт - вообсче святое :rock:
    Zuntei - да с темой все понятно . 340 по цене подержанного ГТР - сомнительное приобретение со всех сторон .Как и А4 2,0 в ту же цену . Вывод - если есть нал - можно на рынке БУ найти что-то получше этих овосчей . :rock::thumbup:

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    m235 я там уже выше описывал свои поиски)) ну а гэтр он же поддержанный а то новое понимаеш в чем дело то))) так то я бы вообще лучше м3 е46 за 1,5 на палке)) в хорошем состоянии, и на лям его в дикий корч трек дэй :rock::rock::rock:

РАМспорт нравится это.
  18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Zuntei - а чем М235 лучше ? Падение цены будет больше 340 - точнее просто колоссальное , а в динамике и по ходовке и движку то же самое , тока база короче со всеми вытекающими ... И масса - М235 сильно разжирела - практически такая же как 335 - 135 в Е кузове на сотню легче была . Потому если выбирать тут я бы однозначно 340 брал .

19. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dмордой 340 не вышла, рестайлинг убрал злючные глазки :rock:

20. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Zuntei - ну видимо решили сделать подружелюбней . Вот еслибы динамики добавили вместо рисования новых шильдиков ... Вангую - следующая 3 с 55 мотором будет называться 345 и прибавит еще целых 3-4 кобылы . :D:D:D

UnnamedPlayer и Zuntei нравится это.
  21. ДК 75

ДК 75 Новичок

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Летом взял Ф30, 320d пп, комплектация спорт, через пару недель проезжая мимо салона ауди зашел посмотреть ради интереса, смотрел а4, пообщался с менеджером, посидел в салоне.
    По салону а4 понравилась, ничего плохого не скажу, но внешне унылая и ценник выше чем у бэхи, при этом движок слабее и передний привод
    Как то так

22. Rast

Rast Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ауди как то странно поступила с пп, добавив его только к двиглу 249 лс.

23. NBT

NBT Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2016
    Регион:
    Беларусь
    Я вот лично как бы не смотрел в сторону ауди, мне плакать хочется. Ну вот с дизайном у них полная печаль, есть правда исключения в виде R8, но у меня как то на 2е недели задерживалась S5 на МКПП, честно если облик сменить то мне бы понравилась и может бы задержалась на подольше.Но ее внешний вид это ппц, об А4 я такого же мнения!

Zuntei нравится это.
  24. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Твое мнение- не показатель)- ты бмв себе по салону и циц/не циц выбираешь:D:facepalm:

25. NBT

NBT Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2016
    Регион:
    Беларусь
    Я в БМВ ни разу не ездил за рулем, ну только на М5 е60, но это скорее ламборгини в кузове седан)))))
    а в ауди ездил на многих R8 5.2 естественно впечатлила, но речь то идет об А4 , а она и в салоне скучна и внешне скучна, да и вообеще я считаю что на ауди только пенсионерам ездить!

26. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ауди быстрее, технологичнее на 2 головы (чего только стоят электронный ручник и хил-холд).
    Полный привод там уже не тот (долбанные маркетологи). Качество сборки и материалов намного лучше в ауди, в трехе бмв все как то коряво, а обивка кресел вообще позорище (я про альканту и ткань m-pack и сенсатек se). Дизайн на любителя, треха даже красивее будет наверно.
    А теперь о хорошем, о шумке) В БМВ она лучше. Нет гула на хреновом асфальте. Ауди этим убивают, даже а6 гудит, как самолет.

27. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эта хрень даже у Х-трейлов с Дастерами есть.
    За подобную технологичность (электронный ручник) на бэхе конструкторам нужно руки отрывать.

28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А у тройки нет))) Об этом и речь. Дергать ручник и держать тормоз на светофоре хрень какая то.

29. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    black_khm - тогда обьясни - почему в "технологичной" авде тормозные диски к ступице прижимаются колесным диском - как на жыгулях ? :D
    :D:D И почему все бензинки проблемные ? Наверно от избытка технологий в обьявах о продаже на автору пишут крупно НЕ РОБОТ - НОРМАЛЬНЫЙ АВТОМАТ :D:rock: Потомучто у владевших изделиями концерна ВАГ одно слово ДСГе изжогу вызывает . А уж по поводу хреновой рулежки авди по сравнению с конкурентами легенды ходят . И да - ТО делается по пробегу - никаких датчиков и вычислителей от моточасов . Нахрена оно высокотехнологичному ? Все по-простому . :rock: Да - знаешь почему стоит хилхолд ? потомучто робот назад катицца на горке - и даже хилхолд полностью от этого не спасает . А на автомате БМВ он нахрен не нужен - и все равно есть на мощных версиях (не знал?) А электронный ручник - Г еще то для всех , кто ручник умеет по назначению использовать . Потому все не так однозначно .

Damage Case, Kate_p, Varcom и ещё 1-му нравится это.
  30. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мокрые роботы стоя на месте нейтралку не втыкают - не откатываются назад.

у цешки есть удобная опция для светофоров-педаль тормоза посильней прожимаешь и можно ногу убирать. это функция абс, полезная в принципе.

хилл холд даже у меня в фокусе есть...раздражает. отключить в меню нельзя. зачем он с акпп вообще?

#240 megakeen, 18 мар 2016
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика