1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да! это китай. Оригинальные идут с тремя разноцветными полосками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg16

Serg16 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Называется плацебо:) или может они давление качают меньше. Народ, не будьте маленькими детьми. В каждой ветке это тема есть. Может еще разведемся и специальные экономайзеры купям, которые намагничиваются к топливной магистрали и меняют атомный состав торлива, что приводит к экономии последнего аж в размере 30%. Народ и это покупает

3. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чо я так тож смогу через пару дней на м4? круть ято непробовал даж ниразу, а есть м4 "позвонить"?)) с ментами фейк полюбому дал пару сотен пешкам чтоб помахали палками, видно же что очень вяло машут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О вспомнил, давно хотел спросить, а что там на авдиклабе также тухло как в салоне новой а4?)

5. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  6. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А че я бы еще на гтс версия посмотрел со спорт ковшами, впрыском волометанола, турбиной и каркасом на 18ой ковке ббс которые стоят как две таких спорт, че уж там гулять так гулять))) о да и еще на нюрб ее))

7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сходи на курс "Дрифт" в Сорочаны.

8. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Mi6inima нравится это.
  9. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, кстати, я бы лично без полосок предпочел... А то, странно как-то на тачке в стоке, даже без м обвеса будет смотреться мшный триколор. Вообще, раньше лояльно ко всем этим "украшательствам" от бмв относился, но теперь стало слегка раздражать, что обычная 320 может вся быть обвешана шильдами "м", "м", "м". Самый тру-лук на мой взгляд: м-пакет (с точки зрения обвеса и небольшого занижения, в самый раз для каждодневного авто), просто черные ноздри,и крутые тапочки от 18" (если оригинальные, то там наклеечку "м" можно простить или не клеить), без шильдов, тонировка по вкусу.

10. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ага блин Юрич давно туда посылал уже, а я все туплю)))

11. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давай-давай. Он копейки стоил раньше, а по кпд и впечатлениям - самый полезный из всех.

12. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В ауди клубе в основном все скидки ищут да всякие ловкие товарищи автомобилями вместо дилеров фарцуют)
    Про БМВ там даже не вспоминают. Ибо Ауди конкурент БМВ, но не наоборот)

13. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну понеслась:facepalm::D

14. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олегатор777 нравится это.
  15. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЧТо-то ни одной положительной темы по А4 на первой странице:facepalm: :D Действительно, куда им там с БМВ сравниваться, у них жизнь - одни страдания, им не до мыслей о высоком:cool: Безымянный.png

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Парни, сорри за оффтоп в оффтопе))) есть у кого нить в РЛД скидка?)) надо балансировку сделать (( порезал колесо в яме, купил два новых задних..- мои чудо диски кривожопы не могут отбалансировать идеально:facepalm::D

17. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это значит только то, что если кто-то собрался купить Ауди, значит ему нужен просторный комфортный автомобиль, в любом классе. Какой смысл на БМВ тогда смотреть?

18. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    слово надежный умело ты опустил) но к бмв эта проблема тоже относится. так что камри- теана- по твоему посту просится, а не масложор с дсг) и цепями бмв)

19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в тему большого и комфортного авто..... история со служебным Q7 на батиной работе плавно затягивается на 3й!!! месяц.... проводку за 400т.рэ~ одэшники решили не менять.... предлагают замену мозгов (мозги-110т.рэ).... босс в начале плюнул,- водила ездил с неработающей ММай, парктрониками и т.д..... но за пару недель тачка просто умерла 2 раза- 2 раза эвакуатор..... сейчас проводят тендер- кто починит этот 4х летний всего кусок говна (со всеми ТО от ОД). на 3х камри служебных за 150ткм схожих- у одной поменяли амморты) и всё))

20. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У меня для тебя плохие новости...:facepalm:

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Що такэ?(

22. Weathercock

Weathercock Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Не хочу разрушать Вашу систему ценностей и мировозрение, но как мне кажется дух присущ только живым и разумным существам.
    У человека, например, может быть дух :) но никак ни у автомобиля :) ну если только не "Кристина" Стивена Кинга, но она одна такая была :))

Автомобиль - это набор железяк, с корпусом, который придумывают дизайнеры. Какой-то набор получается качественным и его продают за дорого, какой-то сделан в России и цена ему соответствующая.
    Остальное придумывают люди - дух, крутизна, и тд.

Так что если машина ломается, шумит и жрет масло, смените ее просто на более лучшую. Ведь если не получается сделать нормально, на помощь приходят маркетологи, которые именно и создают весь этот "дух" бренда. И верить в это, по моему скромному мнению, просто несерьёзно :)

black_khm нравится это.
  23. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отчасти верно.... но все же- именно тонкие настройки придают авто если не дух- то определенный четкий характер.

Dimziy нравится это.
  24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да ломаются эти ведра только в путь, вот что.

Ну и про ржавчину на кузове v50 расскажи:D

25. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тебе подборочку ваг наснимаю в МСК- где кусками краска отлетает) на небитых авто свежих. был Б5 с нуля- через 5-6 лет загоняли на перекрас крыши (верхняя рамка стекла почти вся проржавела).
    да, знаю, что камри ржавели сколы на каких то партиях (пускай даже у всех). Но это не требует эвакуатора. и цена камри начинается там где у бмв даже не начинается))

26. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и да- ломается всё- вопрос как часто и с каким процентом у всех

27. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Камри корыто, валкое и противное внутри. Надежности Ауди хватает, чтобы беспроблемно ездить в обозримом времени гарантийной поддержки. По крайней мере, если покупать новые автомобили. Старые Q7, как и Туареги забадывают мелкими проблемами с электроникой, это известно. Что, впрочем, не останавливает людей от покупки.

28. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы докопались до слова! Всем понятно, что я имел в виду. Более того, мы авто любим -> мы видим в них дух! А вот ауди любить, видимо, не за что, остается лишь относиться к ним как к куску металла:D Речь как раз шла о характере, повадках...

29. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Характер и повадки возникают в результате недоработок)
    У Ауди идельное рулевое, идеальные ходовые качества, идеальная эргономика, идеальное качество сборки.
    Ей легко рулить, она отлично едет. Все это воспринимается как ватное управление, отсутствие драйва и духа.
    То ли дело сидеть в кирзовых сидениях, и ловить тяжелым рулем машину в колее.

Да, в Ауди хреновая шумка, такая проблема у них есть.

30. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После таких перлов от тебя, не остается ничего, кроме как спросить, не болен ли ты часом?

Cesc и Олегатор777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика