1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Каким образом она может 1.2 стоить??? Она до кризиса в базе стоила 1145. Одни светодиодные фары стоят 100. Спортсидухи с электрорегулировками, кожа еще сотка, колеса сотка, мультимедиа вообще жесть, hi-fi, двухзонный климат, спортивный руль, бесключевой доступ, камера и куча всего по мелочи. Забей это в конфигуратор. Сейчас это добро на 2.5 ляма тянет. За 1.2 это при волшебных раскладах до кризиса даже купить невозможно было.

2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что из наличия. это со скидосом процентов 15. я свою 328 тож за 1580 брал. ну вот захотел человек а3. что тут такого? прет его. все думают что тачка у него за лям, а она за два! круто типа))

Dimziy нравится это.
  3. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тебе ручник так не нравится, по тому что ты сильно перевозбуждаешся от его вида?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zuntei и Dimziy нравится это.
  4. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это было летом 2014 до роста валюты. Модель на излете карьеры, уже выходит новая а4. "Фарш" это копеечный s-line и кресла в лучшем случае с алькантрой и кожей. Больше там ничего нет.

5. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    копейка тоже как трешка стоит, поэтому их не берет никто
    я еще ни одной рестайлинговой копейки не видел

6. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть неадекватные машины - Бмв 2 сериес, а3 , бОльшая часть порше. В базе голые, за каждый чих доплачивай, и абсолютно неликвидные на вторичке, ибо конкурируют с автомобилями бОльшего размера А4, А5, БМВ 3 и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, но а4 это настоящий кваттро, и более правильная конструкция в целом.
    светодиоды так-то не особо светят, мультимедией кроме синезуба особо не пользуется никто. выходят не особо нужные плюшки, чисто для вида.

8. Fstep

Fstep Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А самое главное - при продаже никто на них смотреть не будет. Вы за них сейчас пол ляма отвалили, в в 2018 когда продавать надумаете по цене она будет как барабан. Ибо при продаже все машины фильтруют по пробегу и мотору. Плюшки - приятное дополнение как и тюнинг, но на цену не влияет.

Давайте по честному - А3 пахнет дешевым пластиком и хочется плакать в салоне, даже по сравнению с устаревшей А4. Я не говорю про Ф20/Ф30 которые вообще космически выглядят по сравнению с любым вагом (ну кроме нового ку7 и новой а4, но там и ценник другой)

9. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда читаю Ваши сообщения в этой теме еще и на фоне аватарки ржу как конь) Как будто там реально сидит Николсон и мокает в говно этого чудика:D

Mi6inima нравится это.
  10. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    влияет, но очень слабо
    возьмешь плюшек на 500, а при перепродаже за них максимум сотку по сравнению с барабаном переплатят

по сравнению с новой тем более
    сегодня опять увидел новую А4, так она мне еще страшнее показалась
    спереди сеат какой то, а сзади реально ситроен
    имхо, даже предыдущая лучше смотрелась

11. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если думать о том сколько денег профукаешь, тогда как крокодил надо сразу б.у. брать на плюшках

12. Belweder

Belweder Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Не могу понять чем кузов B8 устарел?

13. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    SE от BMW и Comfort line от Audi по начинке идентичны, но вот по ощущениям просто пропасть. SE реально как в корейце сидишь. В Audi более-менее человеком себя чувствуешь.
    Про цены и плюшки я писал выше. SE стоила 1.53 без КАСКО и зимы, по итогу будет 1.75. Я думаю выбор очевиден.
    Резонно сравнит Audi 2.0 quattro S-line и 320 x-drive M-pack. Тут я бы наверное выбрал BMW, хоть на Audi динамика поинтереснее.

14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И дсг наеб поинтереснее

15. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Читая Ваши сообщения складывается ощущения, что Вы застряли в 2005. Когда была тема с DSG и масложором. У меня у троих друзей машины на DSG, стиль езды достаточно агрессивный, пробеги за 100 тыс и км и проблем, кроме адаптации нет.

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почитай выше скидывали ссылки на посты с ауди клуба про замену дсг на ку5 например 13-14 годов на пробеге 20. Так что хватит чушь пороть.

17. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Почитайте моё сообщение выше и хватит чушь пороть. Косяки есть у любой машины.

18. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Dimziy, Zuntei и Олегатор777 нравится это.
  19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ауди дрочер- не мучай ж...) у меня была хоть 8Е а4 но полностью обслужена первой владелицей у ОД.....- жор масла 2.0(alt) -включает 700(семьсот сука) страниц на ауди клубе и 200 участников- решения нет. мотор не ремонтно пригоден.
    окей, понятно 2003 год разработки- бывает казалось бы.... в 2011~ будучи уверенным, что такой пздц как литр на 500 точно пофиксили- чуть не покупаем маме А4 от знакомой уже с 2.0T 180 пони.. 179% с честным пробегом 20..... Слава богу девченка передумала- а то за 950тыс. рэ получил бы такой же кусок говна с черным дымом и литром на 1000км при пробеге 30)) Збс, правда?
    Ты можешь мне не поверить понятное дело. но ауди для меня умерло после 2го случая. и заметь- я выше писал- что бмв тоже еще как ломается. но в н52 я лью литр на 2500-3000 и черного дыма нет. и пробег 282.000.
    http://dsg7.com/
    http://dsg7.com/2015/02/tri-tovarishha-volkswagen-avtorevyu-dsg-7/
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314811
    Ну че скажешь)))? коробка- это не катушки или скрип подвесочки и даже не б+ провод (одни из проблем бмв)))).
    Если Vag не может на протяжении 10 лет решить масложор (на бмв на моем н52 решили за 3-4 года если че) и коробки наладить- то а чем вообще с вами разговаривать)):hi::D

20. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Чёт я не понял где дрочил на Ауди, да не суть. Смысл в том, что у троих друзей с ВАГом и пробегами за 100 проблем нет, вот фанат БМВ сначала ездил на Е92 и слил её еле еле, потому что после 80 начал вместе с бензином на каждой заправке заливать литрушку масла, а вторая Ф10 после 100 начала тарахтеть и каптить как трактор и в обоих случаях дилеры разводят руками и рассказывают про "техническую особенность". 8Е я даже не знаю что это такое. Наверное это динозавры ещё помнят, а про какую то мифическую А4 2.0 которую так и не купили слушать вообще смешно. Коробки ДСГ да, были ненадёжны, никто не спорит, но прогресс не стоит на месте. Сейчас на этих форумах и сайтах обсуждаются те, из 2005-2010, а не современные.

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ну ясно понятно. Типичный зомби бред вагадрочера -"было давно, но прошло")) только ни хрена не прошло) у тебя то что за авто, смешливый вы наш?) про жор такой на 80 ткм- иди завтра однаклашкам расскажи

22. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Я вроде и про возраст и про авто писал выше. Я вот сразу понял что Вы свои "опусы" не читая темы пишете. Логических связей ноль целых хер десятых. :)

23. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не ругайся тут. Че пришел то сюда? Нравится ауди катайся сколько хочешь. Смысловая нагрузка твоих хвалебных ауди постов какая тут? Или это блэк хтм перелогинился под твоим ником?) ты хоть а4 еще взял, а ненецкий клон твой а3 взял за 2 млн)) так что голубки - вам есть че перетереть на слете вагфанов))

24. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Вы сегодня зарегились для создания этого шедеврального поста?

Dimziy и Олегатор777 нравится это.
  25. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он, плача по сломанной ДСГ- продолжает писать- "ауди рулит"))

26. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    А то что? Обгонишь меня? :) В поворот боком зайдёшь?
    Тут вроде вход не по пропускам. ;)

27. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Нет. Если полистаете наверх увидите мой первый пост. ;) Перед тем как что то писать рекомендую немного почитать. Говорят полезно. ;)

28. Belweder

В клубе с:
    13 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Открою страшную тайну: у меня не ДСГ. :)
    Ладно, пойду ранец собирать, а то завтра первым уроком биология. :)
    Всем спокойной ночи и до завтра. :)

black_khm, Dimziy, Zuntei и ещё 1-му нравится это.
  29. zvonix

zvonix Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел новую А4, на фотках она выглядит лучше. Может комплектация с дешевыми фарами была, как сеат выглядит.
    По поводу ДСГ, ломаются они только в путь, лично общался с директором сервиса дженсер, у них там сервис фольксваген. Он сам сказал, что все фольксы что стоят, 90% с коробками. На ауди коробка другая, кардинально. Она 7 ступеней и мокрая. ДСГ 7 ступеней сухая, 6 ступеней мокрая. Может ломается меньше, но тоже много слышал именно от владельцев жалоб. Так что если брать из немецкой тройки, то коробка самая ненадежная на ауди, если это S-tronic. ТАм бывают редкие случаи когда они ставят ZF, на ку5 например в определенные года выпуска.

Олегатор777 нравится это.
  30. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни так чо, аудю брать или обождать пока?

Олегатор777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика