1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nihilum

nihilum Абориген

В клубе с:
    24 окт 2014
    Регион:
    Москва
    и кроки будет задвигать "ну все парни, эн двадцать, 500 тыс пробега, из ремонтов бил по колесу да в бак ссал. че делать, катать до мульта или брать а4?"

Mi6inima, Varcom и Cesc нравится это.
  2. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Это бред, никак он чипа не зависит.
    Просто брак раздатки изначально :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот не надо про DCT на М-ке.
    Это SMG геморная, а DCT - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Погуляй по Драйву. Сколько тюнеров ставит выхлоп для того, чтобы круто выглядели и круто звучало. А сколько - из-за того, что штатный выхлоп РЕАЛЬНО мешает тюну мотора.

5. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты, кстати, как-то похвалялся, что знаешь причину, по которой раздатки летят. Огласишь?

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - ты на этой корейской параше катался ? Эта пародия на авто хороша тока для тех , кто немцев не юзал . Да - опций полно - но все они работают на свою стоимость . Ксенон корейский по тестам хуже немецкого галогена , кожа по факту не кожа , а дешевое кетайское дерьмантино , управляемость - ее просто нет как и тормозов Потому куча этих корыт по кюветам валяется . Разогнаться смогли - а дальше превед . Климат - это вообще отдельная песня - то холод то жара ... Вот потому и стоит эта параша дешевле - она - дешевка и есть . Это я про уважуху на дороге и в обществе не говорю - их даже гастеры на гнилых жыгулях игнорят . Потомучто всем ясно - едет лошара на хуйдаЕ . :hi:
    Потому не вариант абсолютно .

Cesc нравится это.
  7. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хоспидя, ну неужели кто-то на эту тему все еще заморачивается?!! :facepalm:

8. trebret

trebret Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В этом плане разногласий нету. Машины изначально выпускают красивыми, но немыми, ибо массовому покупателю это и надо. Людям, которые тюном заморачиваются, массмаркет не подходит, однако их сравнительно мало.

9. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мне вот вообще бы идеально подошло, если бы мотор работал тихо и спокойно в стоке ехал квотер низкие 13 сек на 250 силах

zaw нравится это.
  10. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - а ты покатайся на этой каке . У меня сослуживец с Ха5 на Ых55 пересел - реально был разочарован имиджем . Причем эта какаха ему оюошлась в цену Ха5 слегка БУ ... Заплатив 2++мульта получить беспонт с эмблемой пьяной хонды это :mad: Особенно умиляют владельцы этих корыт , которые отдирают шильдик - типа замаскировал под норм авто ... А вообще , по словам сослуживца , хуйдай хуже Ха 5 ровно на разницу в цене - причем хуже все - начиная от рулежки и заканчивая эргономикой и работой стеклоочистителей ... :p
    мне бы тоже . ИМХО когда валит ацки но тихо при этом это вообще :rock:

Cesc нравится это.
  11. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катался на разных эконом-тачках, американских, европейских, корейских, японских. И все машины эконом-класса плохо рулятся, все страшные в салоне, все гремят, тупят и сделаны херово - не важно, шевроле это, киа или опель. Те, кто пытается на них гонять, конечно, плохо кончают - чаще, чем водители более технически продвинутых и дорогих авто. Это не новость. А ситуация с ценами, это конкретно наш локальный коллапс, связанный со скачком курса два года назад, и это не корейцы дорого стоят, а немцы дешево - много раз же обсуждалось, что у нас цены намного выгоднее европейских.

Cesc и zaw нравится это.
  12. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - так я это и хотел донести ... У нас корейскую какаху брать верх дебилизма . В пиндостане какахи из собакоедной стоят дешевле немцев и ипош - потому и расходятся таким тиражом . + гарантия 7 лет - причем не липовая , как у нас , а на все . Ито пиндосы уличили кориес в занижении расхода топлива и хуйдай заставили компенсировать всем владельцам каках убытки ... Потомучто движки все превед из прошлого - по лицухе у ипош в основном . Своего то ничего нет кроме металла тонюсенького ...

Cesc нравится это.
  13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я вообще который год на бабомобиле езжу. Может и не уважают, конечно, но я в задние зеркала особо не рассматриваю...

cashmoney_nk нравится это.
  14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Неее - ты именно на хуйдаЕ или его отрыжке киЕ прокатись ... Реально много нового откроешь в части езды . Магия шильдиков в нашей раше присутствует как нигде . Почему думаешь кукурузеры и рэнжи и прочее премиальное огромное авто так берут ? На них тебя никто подрезать не будет . Тошнишь себе спокойно - потомучто уважуха . В гейропе таких чемоданов вообще нет - потомучто они там нафик не нужны . У нас же свой путь .

megakeen нравится это.
  15. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто там уважение на дороге (и в других местах) получают все в равной мере - мало кому в голову приходит подрезать одно авто и пропускать другое.

Тоже верно - если не хочется, чтобы тебя подрезали, то ехай нормально, не тупи в левом ряду и не мешай другим людям вообще в принципе.

16. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ты что-то перепутал. Я терпеть не могу корейщину, что бы они там не сделали. Всякие лампочки и прочие допы это приятное дополнение к немецким автомобилям, которое можешь себе позволить. А не было бы денег, ездил бы спокойно на барабане А3, например, вместо корейской расфуфыренной погремушки.

#5656 black_khm, 30 сен 2016
    Последнее редактирование: 30 сен 2016
  17. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да ну. Даже инженеры Ауди говорят, что он легко форсируется до 450 лс. Рево и 500 выжмет. Новый V6 2.9, непринципиально большего объема, но там, похоже 500+ на топовых моделях будет. Ауди собаку съели на форсированных турбированных двигателях. Мне, например, нравятся малообъемные тубро. Ничего плохого, кроме звука, в них нет. Едут они так, как раньше не ездили атмосферники в 2 раза большего объема.

18. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - у меня всегда было несколько авто . И сильно заметно - едешь на мерседесе или БМВ - подрезают и влезают перед носом в разы меньше , чем , например ,на мазде . А на семерке жыгулей куда-то вклиниться вообще мегасложно ... Что есть - то есть . Но это так - размышления . Купить хуйдай вместо БМВ всеравно что купить вместо Ролекса кетайскую подделку . Вроде время показывает тоже ... Конечно - можно хуйдай за три ляма купить и каждый день себя убеждать , что сэкономил на себе но тада вместо красивой ногастой девки можно взять коротконогую , страшную и без титек :D:thumbup: И тоже вроде дешевле почти то же самое ... Вот хуйдай за три ляма как раз такой выбор . Но я лично себя не на помойке нашел - уж брать для себя любимого - так самое лучшее , а не корейские обьедки . Один раз живем ...:rock::rock::rock:

Alfi, Dimziy и Cesc нравится это.
  19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да ты что? Семера или шаха, особенно покоцанная по кругу - просто идеальный автомобиль для раздвигания пробок - все шарахаются во все стороны, лишь бы это ведро их не покалечило.

iReplay, Mi6inima, Cesc и 5 другим нравится это.
  20. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Сказал человек и купил лютый барабан) купить 316-320 се вместо 330-340 в фуле примерно то же самое, что и купить китайские часы вместо швейцарских.

21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я еще нексии боюсь.

22. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    можно купить самую дешевую швеЦЦарию - она все равно будет понтовей самой дорогой кетайщины ... Потому и смартфоны хуавей и подобные спросом не пользуются - а эпплы разлетаются влет .

Annb17, Cesc, black_khm и ещё 1-му нравится это.
  23. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    С этим согласен. Любой немецкий самый лютый барабан в 100 раз круче любой кореяшки.

24. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    zaw, мощно ты отбомбился в пятницу, чувствуется, накипело у тебя на собакоедов! Сделал наш день:))

25. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    - я когда хуйдай генезис в салоне смотрел с менегером разговорился , обьяснил , что просто интересуюсь . Менегер тоже оказалось на БМВ ездит . Так он начал рассказывать про покупателей этого гумна - типо кто дорогих кориесов берут реально не от мира сего - со странностями . Или бабло свалилось внезапно - а чО с ним делать не знают ... И вообще - количество лохов среди владельцев марки просто зашкаливает ...Гарантия по факту полный фуфел , качество дерьмо как и металл - сразу ржавеет после царапин - а пипл хавает . :rock::D:D Реальный клиент кориес - тазоводы . Им после наших корыт "и кобыла невеста" Потому марка у нас и продается за такие деньги ...

Cesc и Metallicat нравится это.
  26. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно, как ты меня с Garmin-ом на руке классифицируешь. Который - дешевая пластмасска на вид, а стоит дороже айФона. :D

27. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня гармин феникс 3 сапфир хр)) спарцмен!

Но феникс из титана-нержавейки. Норм

Varcom нравится это.
  28. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это в будущем за электрокарами, тесла же едет уже до сотки за 2.9 в последней прошивки и работает бесшумно

29. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    электрокаров не будет уже лет через 5))))) это бред все для дураков

30. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Откуда такая информация?)
    И что бред для дураков?)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика