1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня раньше вольво была. Не ехала, привод передний. Но плохого ничего не могу сказать.. И звук мотора нравился, и салон шикарный, и вообще все как-то честно в ней было, даже металл толстый и лкп шикарное, ни единого скола за сто тысяч..

Зачем вспомнил, зачем продал...

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тут - соглашусь. Того, кто каждый день по одному и тому же маршруту, но по навигатору - иначе не назовешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    black_khm - послушай - вот реально ты где живешь ? В Лихтенштейне ? У меня 135 уехала трехлетка , как я думал "никому не нужная" Гонят сейчас все на запчасти и на заказ .

4. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Говорят, когда покупаешь бушную Ауди нужно проверять подголовник на наличие засохшего геля для волос и сидушку на следы анального лубриканта :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    зеленый горошек нравится это.
  5. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как нетолерантно... Вы что, гомофоб?!

6. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    неее смотри фишка то какая в моем по крайне мере понимании, раньше ведь машин в целом в мире было меньше, их меньше покупалось, соответственно меньше выпускалось, причем львиная доля увеличения продаж приходится на развивающиеся страны типо нашей рашы, китая, индии и так далее, значит получается какойже это замечательный бизнес, под названием запчасти и ремонт, но мыже не можем сделать так чтобы все было ломучее овно?) нееет правильно значит надо выпускать партиями, так вот думается мне что не во всех техже н20 такая чепь маслянного насоса ломучая, не у всех бензонасосы такие (так и есть впинципе)

7. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, я не толерантный гомофоб

8. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ой, да там же эльдорадо внутри:
    1. М-Руль
    2. Выхлоп 335 (а котором открыто мечтает каждый второй владелец 320 (и бенза и дизеля) и в тайне - все владельцы 316/318).
    3. Двиг (он же и на 335 и на 535 и на Х3, Х5/6 идет).
    4. АКПП.
    5. Диски б/у уже особо не канают.

9. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Varcom - а еще тормозилки ... :cry: Я просто к тому , что неугоняемых авто сейчас очень мало . А страховку получать за угнанное - дикий гемор и попадание на бабло . :help:

Varcom нравится это.
  10. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Но ты всё равно при угоне получишь страховку и вернёшь хоть часть бабла - если у тебя есть КАСКО , шансы же на то что твою тачку найдут и вернут - действительно малы и правильней сказать равны нулю .

11. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут товарисч трол поет про то , что застраховал и нет проблем . Отдадут с вычетом амортизации , без стоимости допов плюс все это будет тянуться несколько месяцев . Это если выплатят . У меня куча примеров того как за выплаты судились по году полтора плюс страховая может обанкротиться . А тут опция кейлесс значительно облегчает жысть угонщикам . мерседесы без оного вообще не дергают - нафига напрягаться

12. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть реальная история как украли "никому ненужный" кабрик 335 дорест. А спустя несколько месяцев на хозяин вышел кто бы вы думали? Тот кто купил мотор от того кабрика))) Подробности не помню, но кажется при снятии с учета машины для продажи менты сверили документы и выяснили что машина с этим мотором в угоне.

13. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нефиг на разборах запчасти покупать. Мне тут историю рассказали как чел свои фары на авито купил. Так еще рад был что сэкономил по сравнению с новыми :facepalm:

В ближайшее ф30 перестанут быть гарантийными и с каско - начнут их угонять.

14. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ictus - у меня был яп турбовый . В результате ДТП по тоталке забрала страховая РЕСО , выплатив деньги . Через где-то два с половиной года звонок - а что у вас с авто было ? Я после этого купил такого второго , покатался год и продал - потому думал про него . Оказалось - нет - про затоталенный . Мужик купил на авторынке , там же на учет поставили . Поехал через 2,5 года продавать - в нескольких МРЭО отказались снимать с учета - типо что-то с номерами . ПТС , разумеется , дубль(чтоб владельца страховую не светить) . Когда узнал про тотал - видимо все понял . Че дальше было - ХЗ - думаю до сих пор по доверке кто-то ураганит ...

15. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Перед тем как брать БМВ тестировал и Цшки и Ашки . У каждого свой критерий и выбор что он хочет - лично для меня выбор БМВ назвался просто - она из конкурентов самая честная машина по ходовым и ездовым качествам - по многим совокупным от которого получаешь кайф в езде бэшка точней и понятней . Здесь много факторов - и рулёжка и посадка и ответная реакция и на педаль газа , тормоза и руля , работа автомата и ходовой в этой связке . Как ты ощущаешь себя в машине и совпадают ли твои желания с машиной и зависит удовольствие от вождения . Сознательно сейчас не брал для обсуждения ни начинку салона ни внешний вид хотя гармония внешнего облика F30 вряд ли будет кем то оспариваться из конкурентов , а брал чисто ездовые характеристики из за которых как мне кажется многие и выбирают БМВ . И ещё - когда спор связывается только с секундами по прямой то в мире столько спорткаров и побыстрей и по мощней , но у меня очень большие сомнения , что на них можно ездить каждодневно по городу на работу , домой , в магазины и не чувствовать себя идиотом экплуатируя спорткар в этих целях . .

Zuntei и Professor-f1 нравится это.
  16. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для меня мерс оказался шоколадкой с марципаном... На вид шоколадка, а на вкус срань какая-то.

С Ауди другая история: на вид норм, внутри норм, едет норм. но(!) в каждом из этих аспектов мне немного не хватило...

17. Professor-f1

Professor-f1 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Зря ты так про шоколад с марципаном:(

mnogoneyasnogo нравится это.
  18. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ауди - киндер сюрприз. В ожидании сюрприза, получаешь кусок пластика с облоем, который не находит достойного применения в жизни. Съеденный сразу шоколад радости не прибавляет.
    Симпли клевер, в общем.

А марципан вкусная вещь, до него дорасти надо так-то, не все же кепбери молочный кушать...

19. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Забыл поставить пометку, с просьбой не обсуждать работу вкусовых рецепторов каждого индивида:hi:

P.S. Можете заменить шоколад с марципаном на любой другой продукт, в котором вы разочаровались.

20. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в Мерседесе не смог усесться нормально. Рост 187, вес 87.
    А у вас возникали подобные проблемы? Мне некуда было девать ноги - оч широкий передний тоннель, и оч низко расположена дверная ручка. Сидел постоянно, сдвинув ноги вместе - как девочка.

21. mnogoneyasnogo

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Маленький мерседес - для девочек машина, йоу :D

22. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Девочки в мерседесе обычно с раздвинутыми ногами ездят

23. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не хватает кирзового руля, дермантиновых сидений и трехцилиндрового мотора?))

Кстити, для чудиков, в Ауди Юг в наличии куча А4 150лс с необходимым минимумом опций за 1.580. Никаких 2+.
    Нормальная цена при том, что база гольфа 1.4 стоит 1.400. Вполне себе конкурентно 318.
    Сидухи нормальные, климат двухзонный, ксенон, мультируль, динамика 8.5, зимой не надо будет страдать с задним приводом.

24. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе в эту цену 320 взял СЕ.
    На ф30 задний привод вообще не обламывал зимой, другое дело было на е87, там любая 2 сантиметровая ямка была адской мукой.

25. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    В прошлом году? Сейчас вроде дороже они.
    320 по оснащению аналогична 318?

26. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прикинь! У меня кожаный М-руль, сидения- ткань+алькантара, двухзонный климат и 4 цилиндра. Так что свои посты про твои любимые анальные кольца можешь коллекционировать в своем заднепроходном отверстии.

А если ты считаешь, что езда на заднем приводе это тяжело и мутарно, зимой, то и свои водительские навыки можешь засунуть туда же.

P.S. И не забудь поставить свой пердак на Хилл-Холд чтобы не бомбануло в ненужный момент.

TaPaKaH, Varcom, zaw и 3 другим нравится это.
  27. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это было сильно:thumbup::rock:

28. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БЕРИ! ато чо как лох на а3. все бнв унизишь. особенно зимой

Dimziy нравится это.
  29. iReplay

iReplay Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жестко ты с троллем....
    но про хил-холд реально смешно)

30. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все "лалки уже затралены", пришло время для хардкора :rock:

Dimziy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика