1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Что выбрать: F30 320i или ауди а4 2,0 2016

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leclerc, 8 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да ты сам таким был некоторое время назад, но местная Саетологическая церковь тебя сломала :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Никак нет. Пытаюсь трезво глядеть на вещи.

3. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо ля ля))) я за финики топил раньше-в плане надежности прежде всего) и всегда говорил, что рулежка не особо и комфорт))
    [​IMG]385 https://vk.com/borsch?z=video-460389_456239047/8ccc936b2242d91cce/pl_wall_-460389 - а блэкхтм видать головешкой стукался не раз уже)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тааа ладно не скромничай :D

P.S. Я кстати без злого умысла тебе пишу:hi:

5. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :party::party::party::party::party::party::party::party::hi:

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    black_khm - тада с травой завязывать надо - ато скоро водородные А4 мерещиться начнут :D :rock:

7. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К вопросу о парковке без камеры... Попка моей)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      886 КБ
      Просмотров:
      175
  8. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая а4 мне кстати понравилась салоном — он реально классный, с алюминиевыми кнопочками и классной строчкой. Но скидок на пп в нормальной комплектухе не дают. Ну точнее дают, но она очень мала, а прайс стартует от 3.1 млн. р. Даже не покатался на ней, только в салоне посидел.
    Сейчас безумные скидки на a5 купе и спортбэк в с-лайне 2015. Машин много в наличие было пару недель назад.
    Тачки ценником в 3 млн. предлагают с 2.5-ти и далее торг по реальному предложению.
    Фарш полный, бмв с аналогичной комплектухой в такой прайс не взять. Да и зимние колёса и страховка в два раза дешевле.
    Ездил на тест-драй в ауди-север. 4 раза!!:rock:
    Ребята, не знаю как всякие заряженные корчи и прочие стритрейсерские прочипованные авто, но не едет эта тачка 230лс пп в стоке нормально. Как я даже не пытался себя уговорить.
    В итоге из f30 пересел в f32. Хотя ауди всегда симпатизировали своей интеллигентностью.

metanol и PolSmit нравится это.
  9. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да он наркоман просто походу

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чтобы филигранно парковаться нужно в автошколу походить
    ну или юбку одеть и парковаться как хочешь

11. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вот на самом деле я тоже не против всех этих помощников и хорошо, что они есть. Просто они есть как в А4 так и в f30 за исключением хиллхолда (будь он не ладен). Просто товарищ как упоротый всем доказывает что Авдотья и быстрее и "технологичнее" :facepalm: , ну прям конфета а не машина. А f30 у него - это исключительно барабан se. Как только приводятся реальные цифры сопоставимых комплектаций и реальные проблемы "технологичности" Ауди (масложор, s-tronic) опять возвращается к хиллхолду и разгону на прямой. И даже м-руль оказывается - гамно, а вот извращённый множеством рёбер ваговский скошенный бублик - верх технологичности.
    И самое интересное: на форуме Ауди встречаются адепты бнв, которые пытаются перековать мечи на орала :shock::)???

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    любой фанатизм беда!
    у каждого бренда есть удачные модели, есть не очень

Varcom и Last1k нравится это.
  13. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    otherlight - ну здесь дело в годе - А5 вообще неособо спросом пользуется и потому скорее всего под скидкой авты начала 2015 - тоесть это не скидка а застока их и брали по тогдашнему курсу Это не А6 , которая мегаликвидна ИМХО - А6 вообще у авди оптимальный выбор . А по поводу не едет 230 кобыл - цыфры у авди хороши тока на бумаге . Где-то видел взвешивание - авди сильно тяжелее паспорта . А 5 по факту думаю 1800 где-то весит на ПП - потому 230 кобыл для нее явно недостаточно .
    Last1k - ему надо в салуне посидеть в том барабане , который авдя продает без пакетов . SE БМВ просто мегафаршем покажется . :D

otherlight нравится это.
  14. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dсамая важная опция авто это прокладка между рулем и сиденьем ага

Varcom нравится это.
  15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Причем удачные почему-то просто перестали выпускать.

Zuntei и Dimziy нравится это.
  16. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    +1 Всякие "удлинители радиосигнала" немного пугают. Особенно этом подвержены машины с кейлесом, но я не уверен, что и отсутствие кейлеса поможет спастись от "удлинителей", если в автомобиле используется радио-ключ, как в нашем случае.

Про парктроники также думал. Когда ещё ездил на E28, то по молодости высокомерно считал, что парктроники только для девочек... на более современных машинах оценил как это удобно :)

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    причем на фоне всего этого концерн "лада-седан" явно прогрессирует)))

18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Более того, идеи перенимают.
    Раньше у ТАЗа только были "белая ночь", "мокрый асфальт", "баклажан" и т.п.
    А теперь отрываем каталог БМВ: "серебристый ледник", "искрящаяся бронза", "бразильская виншя" (вообще плагиат на баклажаны).

Когда я, еще владея Опелем Астрой, зарегился на астра-клубе, то был увидлен обилием людей, так и норовящих наколхозить мафон, брызговики и спрашивающих как часто мовилем днище надо мазать. Проще говоря, абсолютно понятно, что парни с тазов пересели, а привычки остались.

Бэха, как я понимаю, всегда была отличным базовым консткруктором для тюна. Но тюна инженерно-прогрессивного, откуда и куча конторок с ништяками на рынке.
    Но и у бмв, как я смотрю, доля колхозников с облейкой пленками, тонировочками, выхолом "для вида" и "для звука" растет с каждым днем.

19. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    маркетинг мать ево!

20. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да что все к этому маркетингу цепляются?

Он всегда был и всегда подстраивался под потенциального покупателя. Ничего не изменилось. Просто никто не будет подстраиваться под группу фанатиков фапающих на М3 Е30 или Е60 М5.

Люди живут другими ценностями, поэтому скоро внедрят тачки с автопилотом и больше времени останется на бесцельное пролистывание ленты инстаграмма и поиск ближайшей точки общепита в котором подается фалафель с биопивом.

P.S. К сожалению...

#440 Run_Run, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Varcom и Олегатор777 нравится это.
  21. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    У всех есть Каска, так что пофиг на радио-ключи и все такое. Сопрут, быстрее новую купишь, страховая больше трейд-ина платит))
    А опции все удобные. Тот же светодиодный свет, даже если не брать субъективные ощущения, включается мгновенно, не светит розовым, пока не нагреется, не слепит встречных грязными фарами, выхватывает знаки, как обычный галоген (в то время, когда ксенон режется и половину знаков на ближнем свете пропускаешь) Я это хорошо ощутил, когда на одной модели перешел с бикенона на светодиодный.

22. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Эти же а5 в прошлом году продавали за 1.8-2. На форме ауди ловкие ребята сейчас такие по 2.2 продают. По поводу фарша, там только кожа и электросидушки. Остальное база или около того.

23. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да я обычно 10 минут жду - пока ксенон как свечка разгорится:D автор, жги ещё:D:facepalm:

24. otherlight

otherlight Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не эти же!
    Я тестдрайвил спортбек, там b&o звук, проекция и куча ещё всего. Поэтому не понимаю о каких машинах вы говорите.
    Те о которых говорю я 2015 год в наличие в ауди-север.

25. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зависит от многочисленности этой группки. Если группка большая, то она становится нишей рынка, на которой неплохо бы заработать.

А маркетинг современный стал сильно отличаться от былого впаринга тем, что теперь товар не навязывают, теперь сначала формируют в мозгу обывателя потребность в ненужном ему говне, а потом производят и продают ему это говно. "99 франков" - классная книжка!

Last1k и Олегатор777 нравится это.
  26. Last1k

Last1k Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Конечно не спасёт, сигнал от ключа нужен на пуск двигателя (его по ретранслятору передадут), а открыть машину можно и "подручными" средствами. Вопрос только в орущей сигнализации, которая сработает когда машину вскроют.

27. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    black_khm - опыт есть получения денег со страховой за украденный авто ? Ну хорош уж пургу нести . Могу рассказать , как два раза получал за угнанные деньги . Больше трейдина точно не дадут - если дадут вообще . Высушат весь моск . А уж по времени ... А еще прикол - чтоб налоги не начисляли надо каждый год справку в полиции брать что ее не нашли и в налоговую носить . Кейлесс - зло однозначно . На мерседесах люди либо отключают - либо даже в фольгу заворачивают .
    Олегатор777 - ты вишь - трава у товарисча забористая . :D Пусть пышет ысчо :rock:

28. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На ауди ездят копрофилы, в общем. Скрытые...

29. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Латентные.
    И не только на ауди.
    Все мы на говне разных сортов ездим, как тут выше уже говорили.

30. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Кто будет ауди угонять? Или бмв? Это же не японский ширпотреб, его на рынок на запчасти не разберешь.
    Я через раз вообще забываю машину запереть или стекло закрыть, нафиг никому не нужна.
    Кейлесс в фольгу завернуть, парктноники и камеру заклеить, в уши затычки, чтобы бэнг-энд-олуфсен не слышать, хилхолд и esp отключить))) смеюсь))
    По навигации тоже лохи ездят, нужно по приклеенному к торпедо китайскому смартфону?))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика