1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    98426710-41DD-4123-9162-5AC8E736931C.jpeg 529B8A5E-F87A-4CF0-BA17-15E982D07E22.jpeg DF56090D-A167-4D28-BDEB-2F067D1F6B4B.jpeg D676F7C9-0F34-40CF-9A0E-5C9328A30144.jpeg 5FD5B9F4-C3FD-482F-86FA-AF9032700214.jpeg Заехал в магазин ЕмКолбаски. Купил смесь готовую для Украинской колбасы, кишку и прочее. Специи там шикарные.

    Взял на Фудсити свиную шею и куриные бёдра. Накрутил с наследниками колбасок!

    Это увлекательный был аттракцион..(с)
     
  2. sasha

    sasha Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 ноя 2000
    Сообщения:
    13,216
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куриное филе в азиатском стиле. Просто и вкусно
     

    Вложения:

    Max444, Motilev, gera70 и 4 другим нравится это.
  3. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,850
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    басмати и корейка с овощами
    IMG-20221212-WA0000.jpg
     
    Натия, Евгений Ли, glenlivet и 3 другим нравится это.
  4. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Доброе утро!
    Паштет из говяжьей печени с блинами - это очень и очень. 43BB7700-DD90-4D3E-BB1E-05CBD5C83871.jpeg 42927A2A-BF73-4569-AF65-72577FF03730.jpeg D00628B0-C3B3-44A0-9AAC-31628D482B52.jpeg
     
    Деятель, avko, L'vovna и 10 другим нравится это.
  5. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,850
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    суп из белых грибов и равиоли с уткой и голубым сыром
    Image 2022-12-12 at 21.26.04.jpeg
     
  6. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  7. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
  8. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Индейское мясо запеченое. B527788A-BA1F-45B2-B1C0-EBA6DF96BDE1.jpeg 7ABBB822-3E76-44EA-845B-3CF82004F096.jpeg 6134F14C-5955-427D-84EB-2C636FA6FC0D.jpeg
     
    Деятель, L'vovna, MOSRT и 8 другим нравится это.
  9. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Шницель парти... Телячий шницель...
    IMG_20221214_222209.jpg

    К чаю подавали сет варенья
    IMG_20221214_222258.jpg

    Вишня, абрикосы, клубника...
     
    L'vovna, F.Ruslan, v.bezza и 9 другим нравится это.
  10. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Шикардос.
    Я в этом году в качестве эксперимента сварил яблоко/фейхуа с чили. Бомбалейла!!!
     
  11. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Варенье из чили мы варим каждый год... типа чили с имбирем... оно кончается первым :)

    Вишня идет с апельсином, а клубника с ревенем...
     
    Max444 и Сопрано нравится это.
  12. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Еще вишню сварил на роме Бакарди и клубнику с базиликом.
    Прям, кайф.
     

    Вложения:

    L'vovna, Бармалейкина, antspb и 5 другим нравится это.
  13. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,850
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Телек включила там Зеленский на DW
    Спустилась в бар, а там русский борщ на newspaper office in Paris
    И марокканцы расстроили...а была надежды, что наваляют)))

    20221215_214842.jpg
     
    #19243 flo, 15 дек 2022
    Последнее редактирование: 15 дек 2022
    L'vovna, F.Ruslan, v.bezza и 8 другим нравится это.
  14. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Купил половина барашки небольшого.
    Разделал, из запчастей наварил правильной шурпы.
    Нут, все дела. C6B9C029-54C8-4213-A4AF-35D3A5775957.jpeg 320CC954-1F85-41A2-B785-1555E7BF9962.jpeg
     
    Деятель, avko, L'vovna и 10 другим нравится это.
  15. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,954
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зимний чай 20221216_130904.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L'vovna, glenlivet, Игорыч и 4 другим нравится это.
  16. СЕРГЕЙ1379

    В клубе с:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
  17. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В Узбекистане всегда с нутом.
    Картошка целиком, зира, помидоры. Меня так учили.
     
    MOSRT и Евгений Ли нравится это.
  18. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    совершенно не всегда.

    видов шурпы миллиард, там в каждой махалле с десяток своих рецептов. но если говорить о классической узбекской кухне то с нутом это совершенно отдельная шурпа, она так и называется - нохат шурпа. в нее кстати картофель обычно не кладут.

    а самая популярная это обычная кайнатма шурпа - в нее нут не кладут. а вот картошку да, кладут часто.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    babls, sls и Сопрано нравится это.
  19. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    борщ с красным???? и лучком закусывать?

    Извращенцы :)
     
    Dimon206 нравится это.
  20. СЕРГЕЙ1379

    В клубе с:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Картошка да. Насчет помидоров тоже вопросы(это не хашлама). Зира тем более. Но если узбекистан,то там наверное можно. Региональные особенности
     
    Сопрано нравится это.
  21. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я в Самарканде жил какое-то время. Там так всегда готовили.
    Шурпы много видов, согласен.
     
  22. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,954
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а насколько .. эээ.. сложно такое варить? :)
    киньтесь рецептами, ну или ссылками
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PSIHIATR и Сопрано нравится это.
  23. Эскимос

    Эскимос Старожил

    В клубе с:
    16 авг 2011
    Сообщения:
    4,111
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Помидоры кладут в шурпу. Нут не всегда . С Гленом согласен.. ну если правильнее говорить то - сорпа.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Многие выделываются в названиях, а толком и не готовят. Важнее, что приготовил, то и вкусно).
     
    Сопрано нравится это.
  25. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Абсолютно просто.
    Засыпать ягоды/фрукты сахаром и дождаться обильного сокоотделения. проварить /остудить/проварить/остудить/проварить/остудить.
    раз 5-6 в течении двух дней.
    В случае вишни - варится сироп.
    Потом погружается вишня.
     
    Бармалейкина нравится это.
  26. Сопрано

    Сопрано Абориген

    В клубе с:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    2,808
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Моё любимое в последнее время - груша с перцем чили.
    Это что-то невообразимое!
    Чай литрами пьётся в бане.
     
    Бармалейкина нравится это.
  27. СЕРГЕЙ1379

    В клубе с:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Очень ценный комментарий. Главное,по теме
     
  28. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это классическое русское варенье. Альтернатива варить меньше, но добавлять немного желфикса и меньше сахара...
     
  29. antspb

    antspb Старики-разбойники

    В клубе с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    57,377
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бармалейкина нравится это.
  30. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,954
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, почитаю, звучит и выглядит, конечно, крайне заманчиво))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика