1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Белые мороженные или сухие паришь?
     
  2. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мороженные.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я еще и сухие перемалываю, как порошок, тоже аромат в специи
     
    L'vovna, flo и Игорыч нравится это.
  4. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    pic.jpeg


    pic.jpeg

    Стриплойн на углях :rock:
     
  5. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шавуха
    Ещё тёплая


    pic.jpeg
     
  6. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
  7. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шаурма вроде)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Покупная, но мы и сами приготовить сможем).
     
    sergey_f и Игорыч нравится это.
  9. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вам не доставка какая-то. Лично пошёл и добыл. :)
     
    Игорыч и Елена100 нравится это.
  10. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    макароны это такой отдельный вид пасты. то есть существует паста, а она уже делится на спагетти, пенне, лингвини, макарони, фетучини, тортильони, фузилии и так далее.

    называть всю пасту макаронами это как называть всех зверей с четырьмя ногами мышами. можно, конечно. но кони, овцы, собаки и кошки не поймут.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    al-mani и Игорыч нравится это.
  11. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати,очень люблю.Давайте поделимся рецептами.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sherxan нравится это.
  12. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Первый раз слышу шавуха по шаурму
     
  13. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Их называют млекопитающие, а макароны есть макароны: мука яйцо вода
    А всякие завитушки и ушки, соломка и лапша один хрен
     
  14. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ты просто ничего не понял. ))) но у нас свободная страна, ты можешь выдумать свой мир и называть все как тебе угодно. ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. gera70

    gera70 Banned

    В клубе с:
    6 фев 2014
    Сообщения:
    9,881
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не, я все рожки перья спиральки и тд - это макароны, ты назвал изящнее, а гречка рис итд это крупы.
    Мож опять не понял.
    Меня убивают: добавят в макароны креветок и это у них паста, и говорят ты ничего не понимаешь, хз ел всегда макароны с сыром и по флотски и ничего, а сейчас это пасты...
     
  16. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это нормально, от детей и не того нахватаешься.
     
    VartovskCrew нравится это.
  17. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    я бы с радостью, но шавуху мне супруга готовит...и соус тоже....конечно получается так, как разве что только в 90х в СПб на Горьковской делали...
     
    VartovskCrew и Игорыч нравится это.
  18. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    Кстати, с праздником, друзья...)) IMG_20200516_230653.jpg
     
    Бармалейкина, glenlivet и Игорыч нравится это.
  19. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я против заправок с майонезом и кетчупом.
    Основная фишка в соусе. У меня домашний на основе болгарского перца, лука, помидоров, чеснока и зелени.
    А так можно купить, например готовый или ещё лучше фасоль в томатном соусе.
    Мясо обжарить, добавить капусту, огурец, соус. Завернуть в лаваш и обжарить с 2-х сторон.
     
    Игорыч нравится это.
  20. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,702
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё различный способ изготовления - раскатыванием, выдавливанием.
    Ещё различное состояние теста для этих процессов - гладкое вымешанное, крошащееся сыпучее.
    Ещё разные добавки в зависимости от региона и состояния воды и масла.
    Ещё - да можно заколебаться от всех особенностей)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    glenlivet нравится это.
  21. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про макароны, узнал сегодня ВСЁ. :D
     
    al-mani нравится это.
  22. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Покупать Barilla, верно?
     
    KostyaNbI4 нравится это.
  23. Игорыч

    Игорыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    36,461
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороши,да.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. KostyaNbI4

    KostyaNbI4 Завсегдатай

    В клубе с:
    17 ноя 2011
    Сообщения:
    1,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какая разница (с) :D
     
    gera70 и Елена100 нравится это.
  25. al-mani

    al-mani Живу я здесь

    В клубе с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    8,702
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, там еще есть китайское направление - не менее древнее и азиатское)))
    Есть куда стремиться)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. v.bezza

    v.bezza Завсегдатай

    В клубе с:
    30 мар 2014
    Сообщения:
    353
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
  27. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    так себе....лучше Макфы конечно....но я всёж посоветую lamolisana.it...в Ленте беру...на другие уже и не смотрю...
    IMG_20200517_133157.jpg
     
    Бармалейкина и Max444 нравится это.
  28. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,859
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    огонь конечно, что с майонезом, что с пастой

    барилла отличная паста, что наша, что итальянская вообще нет разницы
     
    VartovskCrew, Бармалейкина и Игорыч нравится это.
  29. sergey_f

    sergey_f Серый Конь

    В клубе с:
    11 май 2010
    Сообщения:
    17,827
    Пол:
    Мужской
    итальянские не пробовал, но наши -и цвет и вкус и вода после них мутная, надо промывать....явно не из твердых сортов...мне так показалось...а может партия...короче я не впечатлился особо. Но на вкус и цвет...
     
  30. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,859
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    я покупаю бариллу и тут и в Италии, разницы нет от слова совсем. Завязать Вам глаза и не отличите пасту. А так да, на уровне типа психосоматики...наше значит г...

    Соррии, но рис, который Вы ранее постили, чуть лучше краснодарского, я вот этот беру, хотя и этот так себе против кохинура
     

    Вложения:

Яндекс.Метрика