1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,171
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это тогда называется САМОобслуживание.:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    flo и 747-400 нравится это.
  2. L'vovna

    L'vovna Абориген

    В клубе с:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    2,310
    Пол:
    Женский
    Регион:
    США
    Сырники и Российская сгущенка я по вам скучала :thumbup:

    E6C584DA-D44A-4427-9EDE-C836E64CA148.jpeg

    1F04D86C-9E21-439F-B857-8FCC4420B204.jpeg
     
    Обухер, VartovskCrew, Max444 и 8 другим нравится это.
  3. Сашо Джан

    Сашо Джан Абориген

    В клубе с:
    5 ноя 2018
    Сообщения:
    2,295
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гречка по-купечески с индейкой.
    9A8BE629-EA54-4BAC-B6A3-29FAB99DA4B6.jpeg B9E65B73-BE7B-4627-8BA2-4CD0B7022717.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Max444, Chocolate, Kenga1910 и 2 другим нравится это.
  4. 747-400

    747-400 Абориген

    В клубе с:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    3,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    A4855C7A-80E8-4AFE-9F33-CEE44BD0E0B2.jpeg Опять без приборов и салфеток......:facepalm:, нехитрая еда от Масаи.:D
     
    VartovskCrew, Max444, flo и 6 другим нравится это.
  5. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    воды минимум и вымешивай хорошо и очень долго, минут 15. потом на расстойку хотя бы на два часа.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlob

    Vlob Участник тусовки

    В клубе с:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    270
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    тесто собственного замеса, часть чебуреков полопалась,увы не без этого. В пакете чтобы не заветривалось, чебуреки тоже заветриваются лёжа на столе, надо сразу после лепки жарить.мне всегда нра сыр+фарш))
    Да простят меня админы, вот по этому рецепту делал
     
  7. 747-400

    747-400 Абориген

    В клубе с:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    3,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    489A92A5-05D5-407A-9D43-6942A4B10DD2.jpeg местный мишлен.:facepalm:
     
  8. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Vlob

    Посмотрела видео, рецепт такого теста не знала. Тесто обычно чашкой накрываю от заветривания.
     
  9. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,075
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Steak time :rock:

    69E27ACC-DFCF-4970-B2F6-55E86887270E.jpeg 52A708E9-196F-44AD-8509-5105A34686B8.jpeg 41DDC4C9-82A4-48CA-B08F-A31CB2376D83.jpeg BDE1A71C-F6C1-4F18-AAA6-A281408825B7.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    earl49, Nemo_33, Дровосек и 12 другим нравится это.
  10. Chocolate

    Chocolate Живу я здесь

    В клубе с:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    10,075
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    E68D24AC-603E-45F3-B251-A8F660D48DC5.jpeg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. 747-400

    747-400 Абориген

    В клубе с:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    3,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Экспериментов с экзотикой подошли к концу, европейская кухня,;)спорт-бар болельщиков одной из команд европейского дивизиона в забытом богом месте.:D 56AA6116-1D6C-4BAB-AFD2-E56892A02D6C.jpeg
     
  12. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    pic.jpeg

    В тему мяса , стриплойн на Роза Хутор)))
    Рестик МяснойДом
     
    Дровосек, VartovskCrew, glenlivet и 6 другим нравится это.
  13. Пижон2002

    Пижон2002 Абориген

    В клубе с:
    24 май 2012
    Сообщения:
    2,246
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    как, КАК? Вы могли перейти по ссылке в этой теме, это не по правилам.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Pollyholly

    Pollyholly Старожил

    В клубе с:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6,325
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как думаете, что это? ))))

    pic.jpeg
     
  15. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,171
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,171
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Банные мальчишеские посиделки

    5 человек, 1 судак.
    Первая партия.
    Сделана по совету обваляной в муке

    pic.jpeg

    Добавлен лучок.
    Улетает за 10 минут

    pic.jpeg

    Импровизации с обычным салатом.

    pic.jpeg

    Зы... за качество извиняюсь. Не заметил что объектив телефона в бане запотел :facepalm:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #11566 Дровосек, 22 янв 2020
    Последнее редактирование: 22 янв 2020
    Svetlana Y., VartovskCrew, earl49 и 10 другим нравится это.
  17. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  18. Pollyholly

    Pollyholly Старожил

    В клубе с:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6,325
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да!!!
    :0))
    Блё д’Овернь.
    Производство-собственное.
    Хочешь сделать хорошо-сделай сам. (С)

    pic.jpeg


    pic.jpeg
     
    avko, earl49, Coolbus и 10 другим нравится это.
  19. Pollyholly

    Pollyholly Старожил

    В клубе с:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6,325
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (С)
    Домашний камамбер.

    pic.jpeg



    pic.jpeg
     
    avko, Spike-4upa, Svetlana Y. и 17 другим нравится это.
  20. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  21. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Pollyholly

    Pollyholly Старожил

    В клубе с:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6,325
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот Вы спросили, я же сейчас отвечать начну. :0))))
    Вкусный безумно!!!
    Самое главное-молоко хорошее найти.
    И все это настолько увлекательный процесс, как оказывается, что передать невозможно...
    Плюс, приходишь к тому, что во всех (исключения-сырные фестивали, да и то, под лупой..) магазинах ты перестаешь подходить к сырному прилавку. Вне зависимости от цены.... Сколько там всякой химии понапихано, добавок, усилителей, подавителей....
    Мне не верят, что я их дома делаю. :0))) Даже родители. (дожили..) Присылаю фото процесса, все равно не верят. )))
    А запах какой, жаль экран не передает. Самое трудное-это выдержать сроки. Ведь в твердых, чем он дольше зреет-тем круче ароматика. Пока больше 1.5 месяцев не выдерживаем, вскрываем.... )) На сырных форумах народ по 10-12 выжидает-вот герои, на мой взгляд, конечно.
    Кам-один из легких, месяц зреет до идеала, но потом сразу есть, иначе очень ядреный становится.
    Российский-два месяца.
    А вот более интересные-там уже другие сроки. И понимаешь, почему у нас с этими санкциями-голый Вася на прилавках. Никто не хочет с такими сроками работать. Пихают химию, получается быстро и шлак.
    Винный шкаф дома спасает. )))
     

    Вложения:

    Chikatil, DeltaCity, Vlob и 4 другим нравится это.
  23. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    супер :)
    а какое то специальное оборудование используете?
    мы (ну, ладно, не я))) смотрели сыроварни, но ... но пока нет :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Geo292

    Geo292 Завсегдатай

    В клубе с:
    3 ноя 2012
    Сообщения:
    499
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    pic.jpeg


    pic.jpeg

    Птичье молоко , внутри мандариновое что то ), очень
     
    Svetlana Y., Vlob, mimstudio и 4 другим нравится это.
  25. Max444

    Max444 Абориген

    В клубе с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    2,540
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Теперь Огонёк , там же на Розе !
    Рибай , чёрное это соль четверговая , корнеплоды :rock:

    pic.jpeg


    pic.jpeg

    И мильфей с хурмой

    pic.jpeg
     
    Евгений Ли, Vlob, flo и 7 другим нравится это.
  26. дымок

    дымок Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    1,332
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  27. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,171
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Pollyholly

    Pollyholly Старожил

    В клубе с:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    6,325
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В шаге от покупки агригата. Надоели танцы с пастеризацией.
    И если Вы (или не Вы :0))) ) только начинаете, то не советую сразу брать сыроварню. Лучше набить руку, поработать с зерном-только тогда приходит понимание-чего ждете от сыроварни: полная автоматика нужна, либо хотите продолжать релаксировать с вымесом.
    А так, у меня из оборудования пока формы, всякие мелочи (мерные ложки, термометры, лира), да две кастрюли: 20 и 30 л. Ну и шкаф.
     
    KostyaNbI4, Елена100 и Бармалейкина нравится это.
  29. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы молодец)))
     
  30. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно :) спасибо за мнение и опыт )
    пообсуждали сегодня.
    и хотя идея с винным шкафом - отличная, решили, что рано нам еще :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика