1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. Vecherinka

    Vecherinka Участник тусовки

    В клубе с:
    1 авг 2019
    Сообщения:
    190
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То чувство когда надоел оливье и захотелось сладенького, но в магазин идти лень. Домашний наполеончик)

    pic.jpeg


    pic.jpeg
     
    Svetlana Y., earl49, glenlivet и 7 другим нравится это.
  2. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,179
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Вчера чисто мальчиками посидели.
    Форель оказалась перемороженой, а не охлаждёнкой.

    pic.jpeg


    pic.jpeg


    pic.jpeg


    Зы... гаражные посиделки мальчишек
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    earl49, MOSRT, 747-400 и 6 другим нравится это.
  3. Dimon206

    Dimon206 Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 мар 2004
    Сообщения:
    44,395
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    сорри за флуд, но просто интересно, это самые жуткие фото еды за 381 страницу этой темы или были хуже?))))
     
    Anton R. и manchini нравится это.
  4. sls

    sls Старики-разбойники

    В клубе с:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    14,150
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Аэропортовый завтрак.


    [​IMG]

    Всех с Сочельником!
     
    ЮКА, MOSRT, Crush и 10 другим нравится это.
  5. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подсели последнее время на красную :)

    соль, сахар, перец, укроп, лимон и специи (какие - не говорят)))
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    747-400, Елена100, flo и 2 другим нравится это.
  6. Дровосек

    Дровосек Старики-разбойники

    В клубе с:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    33,179
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Согласен, ужасные фото. :facepalm::help:
    Рыба развалилась, на столе бардак
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #11436 Дровосек, 6 янв 2020
    Последнее редактирование: 6 янв 2020
    glenlivet, Dimon206 и Kenga1910 нравится это.
  7. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лосось малосольный.
    Или форум в помощь). Решила приготовить своим способом, с солью и розовым перцем. Но розового перца оказалось 5 горошин. Вспомнила, что советовали добавить корицу, это и сделала. В рецепте морская соль, чёрный перец, корица, немного сахара. Вкус нежный. В тарелке рядом покупной палтус отдыхает).
     

    Вложения:

    sls, 747-400, Бармалейкина и ещё 1-му нравится это.
  8. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Красная вкусная и полезная, готовится легко. На старый НГ думаю уже на пару приготовить ее с овощами.
     
    Бармалейкина нравится это.
  9. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я готовую ее вообще не люблю, только если в суп :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.
  10. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Здесь вроде никто не заставляет её есть).
     
    Бармалейкина нравится это.
  11. Anton R.

    Anton R. Живу я здесь

    В клубе с:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    8,073
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну после твоей батареи Кристалл-ШМ, люди вынуждены ввести обратный рейтинг)))
     
  12. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, тут демократия :D :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.
  13. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    но согласись - в этих фотках реальной жизни куда как больше чем в фотках из 3*? ))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew и Дровосек нравится это.
  14. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я больше рыбу не хочу... Ещё не доели ту трехкиллограмовую:) форелину
     
    Елена100 и Бармалейкина нравится это.
  15. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у нас уже пятая по счету за последние 2 месяца пошла в расход)) 5-6 кг тушка лосося))
    только головы/хвосты ждут норвежского супа :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена100 нравится это.
  16. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ого!
    Приятного аппетита:)
     
  17. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Замороженная рыба 2 месяца хранится.
     
  18. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ждём фото отчёт).
     
    Бармалейкина и Kenga1910 нравится это.
  19. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да так и сделали, на новогодний стол из морозилки достали:) я ее уже солёную заморозила.
     
    Бармалейкина нравится это.
  20. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч много заказов - друзья, родители, и завтра опять гости))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 нравится это.
  21. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему только 2?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Kenga1910

    Kenga1910 Старожил

    В клубе с:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    4,348
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гости съедают:) дольше не получается
     
    Елена100 нравится это.
  23. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    lol а я думала есть ссылка на исследования)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,861
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    в продолжение разговора сегодня ужин - лосось терияки
    белое вино бы лучше, было шабли 2013 г, но но я как то больше предпочитаю красное , и именно санджовезе 100%. Легкое, и не о чем.
    20200106_205117.jpg
     
    earl49, sls, KostyaNbI4 и 6 другим нравится это.
  25. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,861
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    у нас год, через год все выбрасываем :)
     
    Елена100 нравится это.
  26. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В идеале хранить замороженный лосось или форель желательно 2 месяца, так мне в Швеции говорили местные кулинары. После 3 месяцев вкус становится не тот, сама убедилась в этом. А вот судак храню 4-5 месяцев, вкус сохраняется. Упаковываю в спец. пакеты для заморозки с замочками.
     
    Kenga1910 нравится это.
  27. Елена100

    Елена100 Старожил

    В клубе с:
    20 май 2011
    Сообщения:
    5,446
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Лосось терияки вкусное блюдо).
     
    flo нравится это.
  28. flo

    flo Старики-разбойники

    В клубе с:
    1 дек 2010
    Сообщения:
    30,861
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    домашний вакуумный упаковщик решает многие проблемы
     
    glenlivet нравится это.
  29. Бармалейкина

    Бармалейкина Партнер Клуба
       

    В клубе с:
    18 авг 2005
    Сообщения:
    12,953
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня ларь морозильный на 600 литров, я могу тушками складывать ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kenga1910 нравится это.
  30. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    срок хранения продуктов в морозильной камере, кроме естественно температуры, зависит от: 1. потери продуктами влаги, 2. окисления жиров.

    и то и другое решается хранением в вакууме.

    литражом не очень. ))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бармалейкина нравится это.

Яндекс.Метрика