1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола. Часть 3.

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Bobby., 30 ноя 2012.

  1. наомыч911

    наомыч911 Абориген

    В клубе с:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    3,415
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Ирак
    не,доставка))
    так красиво лежали елочкой-я пока на тарелку выложила-все перемешались
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну, я и говорю! Заказала! :)
     
  3. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,122
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Просто The best :thumbup: Том ям- если не очень острый, то мега-вкусняка!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вы, Наташенька, не комментируйте!!! Свое, давайте, выкладывайте!!!

    :hi:
     
  5. Eilee

    Eilee Абориген

    В клубе с:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    3,179
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Франция
    а я подсела на овсяную кашу на молоке с бананом и манго)) не знала раньше что молочная овсянка это тааааак вкусно))))
    а сейчас прямо козий бри с очень свежим малиновым вареньем, ох.. диета..
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Федора

    Федора Живу я здесь

    В клубе с:
    20 авг 2009
    Сообщения:
    9,280
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    Чота влом было за икрой в холодильник тащиться))):D
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      192.5 КБ
      Просмотров:
      93
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :):thumbup:
    клевая фотка..:hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. *Lady X*

    *Lady X* Завсегдатай

    В клубе с:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    1,787
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как они так капусту готовят? :eek:
     
  9. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    обычно полуфабрикат берут , в магазине.
    гуляш тоже и картофельный суп. весьма неплохо, жаль в России не продаётся.

    вот нашёл рецепт, но , думаю полуфабрикатная/покупная/готовая вкуснее.
     
  10. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Со свеклой.
     
  11. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    нет там свеклы. тоже так думал раньше , но цвет от винного уксуса .

    хотя , гипотетически сахар можно частично заменить свеклой.
     
  12. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Винный уксус не даст такого цвета. Если только краснокачанную с винным уксусом тушить, чтоб цвет сохранить. Но я не пробовал.
    А вот про свеклу я основываюсь на свой опыт. :)
     
  13. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Покурил. Краснокачанная это.
     
  14. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    честно - ни разу не готовил такое блюдо. но буквально сегодня заинтересовался про наличие там свеклы и имел непродолжительную беседу с опытным официантом .
    он кстати и сказал - покупная и вкуснее и всегда одинакова на вкус.

    и да - это краснокочанная капуста. :nod:
     
  15. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну, вот те на! :D

    Кстати, вспомнил, если тушить красную капусту без кислоты (уксуса), то она приобретает аппетитный синий цвет! :facepalm::D

    Я белокочанную красил соком свеклы.

    И, да... Покупную Kuhne тоже использовал! :facepalm:

    Себестоимость одной такой банки = пол-блюда! :facepalm:
     
  16. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,528
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    синяя капуста просто
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    :facepalm::D:D Ксюша!!! Не надо так!!! :D Патсталом!!!

    Перефразируя старый анекдот, такая же желтая... Только зеленый! :D

    :D
     
  18. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Уже засыпал ведь... :D

    Или, пока я тут сижу, Мичурин новый сорт капусты вывел? :D СИНИЙ СОРТ! :D
     
  19. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Шеф, но она же правда сине-фиолетовая, хоть и называется красной
     
  20. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Или краснокачанная, или белокачанная. :)

    А... Дополнил! :)

    Ну, нет там даже оттенка синего! Фиолетовый, да. Есть. Ну, или я дальтоник. :)
     
  21. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Только сейчас перешел по ссылке. Правильно я предполагал. Красная с уксусом, причем не обязательно винным. Уверяю.

    Покупное не может быть вкуснее своего, домашнего.


    ИМХА. :)
     
  22. Vital

    Vital Старики-разбойники

    В клубе с:
    24 авг 2005
    Сообщения:
    74,647
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    да, наверное ты прав, сложно спорить.
    но.... у производителей полуфабрикатов рецептура отлажена, вкус стабильный. думаю , тут и на экономику/трудозатраты завязано, капуста эта к половине блюд гарниром дают, тушится она долго, резать/добавлять приправы/мешать.

    ПС от картошки порошковой наконец отказались в августинере, теперь прямо домашняя. даже с желтком наверное.
     
  23. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отказаться от приготовления такого простого полуфабриката, как тушеная капуста, не знаю, что может заставить! Экономическая же выгода колоссальна! А хлопот с ним: поставил котел "полтиник", да и пусть стоит тушиться! :D

    Хотя, например, Иль Патио покупает уже нарезанный Прошуто! Labour cost, знаете ли! Считать нада! :)
     
  24. *Lady X*

    *Lady X* Завсегдатай

    В клубе с:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    1,787
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И сколько ее в общей сложности тушить, чтобы она стала нужной кондиции?
     
  25. Chef_Sergey

    Chef_Sergey Абориген

    В клубе с:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    3,289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Чтоб посинела? :D
     
  26. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ребятки,хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом!!
    Здоровой и вкусной еды нам всем :)))Ну и Щастья.
    Обнимаю:)

    [​IMG]
    зы фотка не моя)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Денис Леонидович

    Денис Леонидович Завсегдатай

    В клубе с:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    904
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    pipparkook что в переводе с эстонского, перцовое печение:)
     
  28. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,528
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По вкусу это квашеная капуста, которую чуть-чуть протушили

    Вот такая котлета у меня на обед :)

    [​IMG]

    А это дикий кабан

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    имбирное:)в моем случае:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. sergik69

    sergik69 Завсегдатай

    В клубе с:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    1,601
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Чет улитки понравились :)
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      200.5 КБ
      Просмотров:
      91

Яндекс.Метрика