1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что вас напрягает в пассажирах вашего авто?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем valera54, 22 июн 2009.

1. Бело4кa

Бело4кa Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Я как-то проще, видимо, отношусь ко всему - все-таки железка ,как-никак:rolleyes: Не позволяю категорично только курить - это табу, потом из обшивки запах хрен выведишь:nod:

а вообще, да-
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. хСаня5

хСаня5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2011
    Регион:
    Новосибирская обл.
    [​IMG][/URL][/IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игореха

Игореха Абориген

В клубе с:
    25 янв 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Начинаю думать аналогично:D

4. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    +100
    а на это действо говорю -"не поможет"

открывают окна и курят в уууузенькую щель, размером меньше сигареты и потом недоподнимают стекло (((

Еще реально бесит, когда строят из себя культурных и мусор не выкидывают, но почему то считают, что можно мне в авто навалить !!! :mad:

Крышку бутылки с водой недозатягивают и она течет на сидушку
    Сумки ставят ТОЛЬКО на край заднего сидения, и потом :mad::facepalm: удивляются, почему при торможении упала

5. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Не позволяю курить.
    2. Очень бесит когда долбят дверьми с маниакальной силой... закрывая их.
    3. Заставляю в обязаловку, тех кто сзади пристёгиваться. Туша, навалившаяся на твоё водительское сиденье, при резком торможении,-очень раздражает - да и не безопасно это.....

6. Манус

Манус Абориген

В клубе с:
    7 дек 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ФФФСЕМ СРОЧНО К ПСИХОТЕРАПЕВТУ.
    Нельзя так беситься от мелочей, кто то ноги переставляет, кто то кнопки трогает, кто то харкает- НЕ СМОТРИТЕ, сами переключайте,

И

Возите только тех, кто вам ПРИЯТЕН!!:D

Вы же в БМВ, хватит таксёрить. Я много езжу один, и всегда рад везти пассажира( ов) и ручки пытались ломать, и ковры пачкали, и подстаканники ломали, но это как с любимой женщиной- все её недостатки кажутся такими милыми......
    Особенно мне нравится, когда на ходу макияж пассажирка поправляет- так как то по домашнему доверчиво... А однажды долго кто то не хотел садиться- типа у тебя так чисто- РЕАЛЬНО хотела обувь снять, а потом, после поездки- ковёр почистить.....

Всегда беру в рассчёт , кого везу- если свои- еду как всегда- шашками:hi:, если везу пожилых или малознакомых- то еду как овощь:hi:

Вот реально что бесит( было однажды) это когда чужие дети пытались выйти( открыть дверь) без команды, им показалось, что на светофоре будет выйти ближе..... Так гаркнул, что чуть не обделались ффсе :D

И на отдыхе в тенерифе взбесили два друга, которые дожидаясь, пока я вез жен и детей выжрали ЛИТР на двоих за 2,5 часа, а потом на серпантине пытались просить, чтоб я не шатал-типа их мутит...... Машина арендная- я ПРИБАВИЛ :rock: ктож вас заставлял так нажираться :rock:
    К чести друзей была ГРОБОВАЯ тишина, блёва не было...

7. Yogybear

Yogybear Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня раздражает, когда едят мороженое в салоне. понятно, что кожа и моется легко, но все равно свинство :facepalm:

8. oxotnik10

oxotnik10 Старожил

В клубе с:
    23 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ежжу сам, ничего не раздражает :) А если кого то и сажу, то все требования мои знают, а иначе стоп машина, и пешком тут же:D

9. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня в машинах не курят.но бухают...)))))

10. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    раздражает только когда тянут ручки - на туареге приходилось регулировать да, после особенно упертых спортсменов)))

и пожалуй когда ты встретился с близким, а он всю дорогу трындит по мобильнику, ни пообщаться, ни музыку не послушать.

11. Nomad555

Nomad555 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    В целом не нравиться когда небрежно относятся к чужой собственности. У многих машины в очень плачевном состоянии (совсем не следят) а садясь в чужой авто ведут себя также.

12. андрей парастаев

андрей парастаев Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    полностью согласен с выше описанным..а еще бесит когда сумки ставят на землю,а потом швыряют их на сидения

13. андрей парастаев

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    и еще когда в переди ктото сидит и ноги аж под панель засовывает(((

14. 674011

674011 Новичок

В клубе с:
    30 июн 2013
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Самое тяжелое это возить свадьбу! Мне кажется люди на свадьбах превращаются в стадо баранов. А может я как водитель просто трезвый??))

15. андрей парастаев

В клубе с:
    14 июл 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    еще бесят поездки на море..мешок песка в салоне обеспечен.про свадьбу согласен:)

16. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    чужих в машину не пускаю, а свои все время мои жвачки трескают:mad::mad:

Яндекс.Метрика