1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что вас напрягает в пассажирах вашего авто?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем valera54, 22 июн 2009.

1. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я всех кого вожу надрессировал: Ноги вместе... ничего не трогать.. нежать... А про еду .. курение или прочую хрень вообще разговоров нет!!! Меня раз переклинило вообще коврик задний вытащил))))))))))) и всЕЕЕЕ ... и вроде уважительная причина)))) !!!

2. RADIK_E53

RADIK_E53 Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2010
    Водит:
    Про курение забудьте как в страшном сне !
    Раздражает , что когда садятся обязательно ногами сдвигают резиновый коврики и обязательно топчат , трапочные снизу !!!!

3. batak

batak Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    многое могу простить, но никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя трогать водительское сиденье :)

4. Baks Bani

Baks Bani Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собак покорми
    и руками ни чёёёё не трогай.
    только так.:mad:
    Про ребенка молчу, тут только терпение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Margaritka_BMW

Margaritka_BMW Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    а меня напрягает, во первых, что пытаются хлопать дверьми как в холодильнике.. Потом, когда начинают учить, как лучше ездить, и что они вообще образцовые водители ( когда с ними едешь- глаза однако в трубочку сворачиваются)..а ты мол, ездишь, как бешеный, и под зад подъезжаешь близко ( хотя до машины ещё ого го го), что тормозишь ты резко и все в таком духе..вообще просто невыносимо!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Блин, кошмар какой-то. Сам на Иксе перемещаюсь, но столько нервов до сих пор не видел.
    Знаете, почитав вас вдруг подумал что в нас Иксоводов нужно из РПГ-7 стрелять:D. Только я тут причём?
    Мой друг бумеровод, у него правда семёрка, тоже из-за всякой херни раздражается, но после того как я позволил у себя побухать, налить в машине пива, замазать коврики, залапать стёкла, покрутить музыку и климат-контроль, он тоже стал немного спокойнее.
    Я вообще думаю что не мы для машины, а она для нас:nod:, а послушаешь вас так здаётся что это ваша последняя машина и вы в ней умирать собрались. Расслабтесь - эту вы продадите, другую купите - поновее, получше.
    Мне вообще западло раздражаться из-за временных пустяков. Грязь она неизбежна, мойку никто не запретил.
    Если люди не сломали ничего серьёзного то фигли раздражаться? В конце-концов любая поломка - это проблеа следующего хозяина:D.
    Отдельно про двери:создалось впечатление что люди боятся как в тех девятках - замок сломать,- покупать ведь прийдётся. А вообще, по статистике - много замков ломается чтобы из-за них раздражаться? Ну если после 2тысячи третьего раза сломается замок, ну фиг с ним, пришло его время, раскошельтесь на новый и хлопайте себе на здоровье - этот уже точно сломается у другого хозяина.

Наслаждайтесь машиной, это же Икс, неведите себя так, как буд-то вчера с 99-й пересели.

П.С. Люди, ведите себя так, как буд-то вы за хлебом зашли, а Икс на здачу купили.:cool:

7. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не замок сломать боятся люди, а ОГЛОХНУТЬ:help:
    Сядь в свой икс. Закрой люк, все двери. А потом попроси другана с бицепсами открыть дверь и хлопнуть изо всех сил. Оценишь кайф...:)

8. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в кровать в ботинках, жопу не вытерать, пиво зубами открывать..а что, все стирается и моется, а зубы в любом случае ломаются, стоматолога никто не запрещал)

9. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Так и к ребенку можно относиться-х...ня,еще одного сделаю,пипец:eek:

10. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    напрягает то что вчера целый стакан кофе каппучино вылили мне мимо коврика сзади на ковёт....жееесть,но теперь аромот стоит супер:D:D:Dникакая вонючка не нужна

11. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Это, видимо, фундаментальная проблема в темпераменте. Мне, например, больше ненравится когда с первого раза закрыть не могут, боясь хлопнуть,- я обычно говорю: сильнее хлопай.:)
    Не, ну можно конечно постараться, конкурс устроить: кто по сильнее дверью ёпнет. Но это же не средне-статистическая ситуация.

Да и хлопали сколько раз, я за свой слух не переживал. Вот мне и кажеться что это пережиток времени, когда люди за своё имущество боялись: а ну-ка, попробуй найди замок вместо сломанного "Волгу".

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще разбей в салоне самый маленький баллончик Climat. И будет щастье:D

13. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Вот здесь я вас могу упрекнуть что вы ребёнка(человека) ставите в один ряд с "железякой". Но я этого не делаю. Нащупайте разницу между своим ребёнком и инструментом.

14. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такое чувство, что у тебя не Икс. Или у вас там идеальная равнина.

Поставь авто правыми колесами на бордют. Выйди, открой правую переднюю дверь и хлопни ей. Будет чуство, что порядка 500 граммов тротилла взорвали.:D:help:

Дверь Икса закрывается легким движением, когда она находится в 5 сантиметров от кузова.

15. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это точна)))):thumbup:

16. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Нее такие люди на иксах не ездят. Вы путаете тёплоё- с мягким.:cool:

П.С. Я просто вспомнил историю: мне кореш рассказал про знакомого, которого бесит что двери его кайена не заручку наружную закрывают, а за край двери - отпечатки остаются. Я ему сказал: ты мне покажи кто такой чтоб я случайно на него не нарвался - лучше на такси поеду, а то убьют в день рождения непонятно за что.:)

А не дай бог к кому-то сядешь не помлившись на коленях перед дверью - вдругубьют?

17. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А,ну да,с ребенком-муси-пуси,сел в машину,насрал,забухал,обкурил,и говоришь,садись сынуля,похали,извини что тут друг наблевал,ведь это же машина,она стерпит,

18. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    У меня икс. Просто твои секреты мало кто знает . Просто подумай: сколько людей закрывают разных машин в своей жизни и на сколько усилие закрытия дверей у разных машин разное - привыкнуть не возможно. Так вот и с иксом, если привык его закрывать уже даже не задумываешься как это делать.
    А вот моя мать до сих пор боится хлопнуть чтобы "не дай бог чего-то там" - я это подметил не только у неё.
    Нет, вы не подумайте что я какой-то анархист: вы имеете право требовать почтительного отношения к своей частной собственности в любом случае.
    Но иногда подумайте: зачем портить настроение себе и окружающим из-за вещей, которые контролировать принципиально не возможно и которые не приносят вам существенных расходов - это, как-то, простите, глупо что ли.:cool:

19. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Да ну за чем утрировать. Вам же специально ничего не ломают. Вы, по-большему счёту, придираетесь к людям которые вам ничего серьёзного несделали, кроме каких-то бытовых пустяков.
    П.С. К тому же ещё раз подумайте в чём разница между ребёнком и автомобилем.

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я настолько привык, что когда чел выходит, я инстинктивно ору: НЕ ХЛОПАЙ!!!:D:D:D

ivanovandr Под столом:)

21. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Если человек не хамелеон,он ко всему относиться одинаково,а у кого шелуха от семечек в машине,у того и дитя малое обоссаное ходит

22. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Т.е. ты одинаково относишься и к женщине обожающей оральный секс и к такому же мужчине?:cool:

И шелуха от семечек бывает и дитя обоссаным ходит,- не в этом суть. Суть: во время убрать и дитя помыть и бельё переменить.

23. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Простите,у нас разные взгляды на жизнь

24. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Вот до чего доводит езда на иксе. Наверное и я скоро буду таким же, только круче, буду сразу говорить: не закрывай, я сам закрою:D:thumbup:

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом есть смысл. Частенько, когда подходим к машине с пассажиром, я его усаживаю и закрываю дверь.
    Он думает, во какой вежливый.
    А я думаю, слава Богу, хоть на этот раз не хлопнул дверью.:help::D:D:D

26. Цап

Цап Новичок

В клубе с:
    6 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    :D
    Не, ну с девушками и начальством это проканает, а что теперь всем так делать?:D

27. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я знаю одного злодея, правда у него не Икс, а всего лишь Форд. Так вот, сей персонаж отправляясь, например, из Москвы во Владимир по дороге сгрызает пакет семечек. А куда интересно девает кожуру? А на пол кидает....и не парится. По приезду на место коврик вытряхивает. Но в машине у него всеравно жуткий срач.

По САБЖу. На хлопанье дверями уже забил - бесполезно бороться. Про открывание дверей изнутри стараюсь людей предупреждать - мало кто знает, что в БМВ надо два раза дергать. Курить и есть и пить в машине строго запрещено. Если пассажир курящий, то могу остановиться чтобы он покурил на обочине. А чО? Я не курю, а курение - это его проблемы. Водительское сиденье всегда прошу не трогать, иначе я нервничаю несколько дней - ну ни как не могу устроиться удобно. Пассажиров не люблю и стараюсь так все устроить чтобы кроме самых близких мне людей никогда никого не возить. Грузы левые в машине тоже не вожу - для этого есть другой транспорт. Однажды дошло до того, что я предложил человеку тысячу рублей чтобы он свою поклажу на таксисте увез. Очень раздражает когда оббивают снег об пороги - имхо голимый идиотизм. Вообще у меня в машине даже пылинок нет, всегда идеально чисто, поэтому любое покушения на то от чего я тащщусь меня нервирует. Есть одна очень симпотичная подруга жены, которая сидя на заднем диване любит смотреть в окно. Непонятно что она видит такого, но стекло после нее всегда залапанное и как буд-то в слюнях. ХЗ что такое?! ))).
    В целом, для себя сделал вывод - большинство людей засранцы, поэтому заранее делаю поправку на этот факт и стараюсь по максимуму предвосхитить возможные неприятности.
    Но однажды я мощно попал. Вез родственников во Внучку, пьяных. Едем по киевке под 120 в крайнем левом ряду. Слышу сзади блюют. ППЦ. Честно, даже ругаться не стал - во первых родня (двоюродный брат жены), во вторых: ну а что толку от ругани? Сделал химчистку и порядок.

28. Stasson2

Stasson2 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне с детства все очень сложно доставалось и я лично привык ко всему бережно относиться, не засерать, все сохранять в товарном виде, т.к возможности купить новое небыло и всё юзалось по 10 лет. вот так же и возможности менять ха пятые как перчатки у меня нет и по штуке выкладывать на мойке после каждых покатушек с неряшливыми пассажирами тоже не могу. ездить в засранной машине не приятно, особенно когда засрал не ты:D. так что покупаем бахилки, подводим напряжение ко всем кнопочкам, и все будет гут:)

29. ОлЕсиЯ

ОлЕсиЯ БеСсоНнИцА

В клубе с:
    2 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное,что раздражает,это когда выходят и фигачат дверью о рядом стоящую машину или то что в радиусе двери.

30. -Пивасик-

-Пивасик- Абориген

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Я тоже не из золотой молодежи,по этому с тобой солидарен!

Яндекс.Метрика