1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что то меня начал напрягать мой икс5

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем fnz, 28 мар 2009.

1. fnz

fnz Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    в общем наверное возьму япошку , но останусь поклонником BMW ))

2. fnz

fnz Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    честно говоря я столько перепробывал авто перед повышением пошлин(сам продавал их в Сибири)так чо если кому интересно: Мерс просто полная задница -это без вариантов на порш у нас запчастей нет-кроме самого минимума, варианта 2 либо лекс либо вмв, на них все есть и в наличии, но на бмв больше недели не ездил так что траблов не было , но вот теперь хоть лопатой ... при ЧИСТОМ пробеге в 35000(( думайте сами..

3. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а моя ездит нормально! после зимы на диагностику загнал, приговорили стойку переднего стабилизатора, и все! ну для верности поменял все четыре. но тут на форуме читаю, и офигиваю!!!! ломается все!!! может я просто езжу акуратно, а может просто везет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE][/QUOTE]Например? Я просто тоже вот думаю на чтобы можно было бы поменять икса и что то вариантов на самом деле не дофига

Что правда то правда. Выбор не велик. Мне вот нравится гелик но дорогой собака...

5. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Говорят, как Рендж, сервисы любит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ренж можно брать только новый...как гарантия кончилась так сразу продавать:)

7. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот еще на мл-е езжу, 350, 2008 года, ваще без проблем, правда всего 10 тыс накатал)) машина нравится, кроме боковых зеркал их нет воще:mad:управляется конечно хуже Х-а:)
    на Х-е вот уже 40тыс пробег, тоже с нуля брал, тьфю, тьфю тьфю никаких проблем, только росходники:rock:

8. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друг взял дискавери 3 дизель, уже 65 тыс накатал и даже не думает менять, никаких проблем след машину тоже ренджик соб брать
    вот и думай:shock:кто-то в сервисе, а кто-то на коне:thumbup:

9. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    мне лично нравиться икс, ну в крайнем случае Г55АМГ или Рейндж Вог-всё!

10. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Я говорил про ренж ровер а не про дискавери...дискавери нормальный аппарат...только салон простоват имхо

11. marsell

marsell Абориген

В клубе с:
    14 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если сравнивать с вогем то да:nod:

12. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А вообще у Икса (53) и рейнджей есть общие детали.

13. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да, реально проблемная машина.
    Здесь на форуме энтузиасты, конечно, и будут написарть что никаких проблем, но сам форум полный сообщений о совершенно стремных неисправносятх - вон свежак - у Армена ручку двери клинит.
    Днями приватно говорил с сервисниками, они сказали, что после гарантийного срока машина сыплется напропалую и непрерывно. Особено по холоду.

Что, собственно, и подтверждает мой собственный опыт.

Так что, выбор между японской надежностью и немецким драйвом - тема открытая.

14. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну тачка опять же подбирается для условий эксплуатации. У каждой свое предназначение и рыночная ниша.

15. S.2

S.2 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    х5 замены нет 8(

16. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня товарищ с ГЛ 450 мучается. Опять третью неделю ездит на лексусе жены,т.к у ОД не могут понять что с коробкой. Одно хорошо-успел за 3дня до конца гарантии)))

17. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ну это скорее исключительный случай чем правило. Кстати что за 450 ГХ? Они вроде есть 470 и 570...

18. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это он про мерин:)
    сам смотрю в сторону GL.

19. Art_79

Art_79 Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    на иксе драйвно ездить имхо

20. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    мне кажется что все зависит от двух факторов - как человек ездит и от общего состояния авто, если берешь БУ... не могу сильно пожаловаться на ломучесть своего икса..

21. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, все что вы написали про разные тойоты, конечно интересно, но вы ушли от темы. Товарисч написал, что ему поменяли много деталей, содрали много денег, но шум его тревоживший не прошел. Это означает, что товарисча развели на ненужные затраты, не найдя настоящую неисправность, но это совсем не означает что его машина - откровенное г. Скорее это слово относится к мастерам, которые ставили диагноз и разводили на бабки. Но беда в том, что, когда он купит надежную тойоту, его, видимо, также будут разводить на замену нормальных деталей(чего я ему совсем не желаю). Это ведь беда хозяина, а не машины. Как говорил Козьма Прутков, зри в корень.

22. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    как я понимаю, любая машина, через годик после автосалона становится "б/у", даже если хозяина не меняла.

Я сам несколько раз продавал авто - эксплуатировал крайне аккуратно и покупателям не на что было жаловаться потом.

И мой икс, хоть я и не первые его руки (вторые) но был в совершенно нормальной эксплуатации - это видно по состоянию его агрегатов - как новые, никакой коррозии, никаких следов неакуратного обращения. Мотор работает как часы. Даже по состоянию салона - никаких потертостей, царапин и повреждений.

А сыплется. Причем, есть сыплются даже те узлы, которые уже менял - на оригинальные. Например - исполнительный узел системы подачи воздуха - менял 70 тыс назад, опять трещит.

И понятие "ломучесть" - тоже субъективное - кому-то и черный дым из выхлопа ничего, а кому-то дребезг двери - неисправность

23. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Конечно! До установки ягуаровских моторов стояли движки как на Х5 4.4 -даже под капотом написано БМВ! Вся електроника один-в-один как на Е53. Навик-копия и даже кнопочки по салону бмвешные... )))
    И глюки у него очень даже бмвешные:nod:

24. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати афтара действительно развели на сервисе... машина тут не причем)

а почему никто не высказывает никаих мнений по поводу митсуписи паджеро 4? Вроде внешне не такая плохая машина, да и если комплектацию взять подороже, то будет не так уж и плохо... а про надежность кто-нибудь скажет что? А то только ДС200, гелики и лексусы.... кроме лексуса ни одна не нравится.

25. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    +1 :thumbup:

26. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    икс очень надежная машина. если менять то на каен, но и это под вопросом.

27. BACARDI

BACARDI Абориген

В клубе с:
    1 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, дальше тупик :shock:

28. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Шеви Нива онли!!!:nod: Вопрос о ломучести и проблемности Х5 отпадет сам собой. И Икс будет вспоминаться, как подарок судьбы!:D:D:D

29. MAXone

MAXone Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично. Правда пробег в три раза поменьше.
    Проблем никаких. Ед. момент это зеркала, за зиму два раза делал, не фиксируются в сложенном положении.

30. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Согласен, но она прямо с салона сыпаться началась ? :confused:
    странно.. может конкретный экземпляр ? вот мой пример - брал полтора года назад с пробегом в 69 что ли тыщ миль. щас на спидометре под 72 (мало езжу ? :)). что сделал - сразу поменял расширительный бачок (приехал с трещиной), через полгода шланги гур - засопливили, передние нижние рычаги и рулевые тяги в сборе в прошлую пятницу. вроде все. сделал ТО - поменял свечи, подтянул ручник. много это или мало ? не знаю. пока не напрягает, только радуюсь каждый раз за рулем ;)

зы: а вы не SDH оборудование случаем продаете ? ;)

Яндекс.Метрика